![]() |
Ой, Спасибо, дядя Миша-
В суе не упомянул Иришек!:z1961 |
От Регишек, от Иришек, от Маришек
Поступило заявленье дяде Мише - Дядя-дядя Мииииииишка! Не ругай нас слииииишком!:beee |
Математику посвящается....:think
О, боже! Снова эти тангенсы и синусы! Деленье, умножение и минусы! Вновь график, ось абсцисс и ординат, Дифференцирование всех координат! Дробь, степень и эксцентриситет, Задача и решение, ответ, е, аш с чертой, функционал, фи, Омега, ро, хи и интеграл, Параметр, сеченье, теорема, Гипотеза, парабола, проблема, Окружность, формула и буква мю- Как вас я ненавижу....и люблю!:mrgreen: 1976 год. |
Любительнице чудес...
-Вы слыхали? На Бермудах Что ни день - творится чудо! Исчезают самолеты, Сухогрузы, яхты, боты! И представьте - кто-то даже С яхт ворует экипажи Да так быстро, что матросы Не пославши даже "SOS"ы Исчезают навсегда! -Ну и ну... Вот это дааааа.... -Что ну да! Там , в океане, Проживают марсиане! -На Бермудах?? -Ну и что? -Их приносят НЛО! -НЛО?.... -А как, милейший, Если штиль там был полнейший, Объясните вы все это? -Да....В природе есть секреты!:D 1978 год. |
Какая дивная идея!
Устроить конкурс красоты! На подиуме - МаленькаяФея, Ирис - безбрежность доброты, Ирминка-даночка, ЧудоЛисичка, Брюнетка, Неженка (такая птичка...) Регинки обе и МарияПросто, Любая - кто влетит к нам в гости!))) Иришки разные - в большом объеме!))) Всех примем - МедведЕй лишь кроме!:z1961 |
Цитата:
Позвони мне, позвони... Голос твой хочу я слышать... На прогулку позови, Чай отведать пригласи, Хватит клавишами тыкать! Белую хочу ромашку- А не аськи "глаз" зеленый... Я согласна хоть на бражку (заготовила стакашки))) Наливай, друг отдаленный! Надоели смс-ки! Слов живых хочу я вволю!... Разнесу компьютер в щепки! Телефон отдам соседке! Я в он-лайне - точно в клетке! Я в офф-лайн хочу - НА ВОЛЮ! |
Красивые порой слагаешь вирши - ну, отпад!
Меня, однако, ты не слышишь - и забей! По-своему ты, видно, дышишь... - на фига? Живешь по-своему и пишешь...- ёшкин-кот! :z141 |
Мои НЕстихи )))
Не могу - ну не могууууууууу открыть тему в разделе "СТИХИ"... Просто буду сюда писать некоторые зарифмованные свои мысли и отклики на замечательные творения наших поэтов форумских или .... ну даже не знаю - что там еще на ум придет!
Буду рада, если просто побеседуете в этой теме со мной и друг с другом... А это вам загадка для затравки;) Плачется, хохочется, Вечно что-то хочется, Играется, танцуется, Пишется, рисуется, Кажется, мечтается, Тихо улыбается, Думается, бегается, Верится и делается, Любится, чихается, Все это называется........???? 07.09.2003 |
Цитата:
|
Что бы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось (с)
(подумалось =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |