![]() |
knopka, что значит не хочет больше никаких отношений????? общаться-то дальше мы почему не можем? я же не говорю, что замуж за него собралась...просто он мне очень интересен...мне с ним хорошо....да и дорог он мне стал за это время...А про отношения речи пока нет...Так что нечего ему бояться мне говорить...
|
Хочу тебе дать совет: Живи сейчас, так как жила до встречи с ним, не забегай вперед и ничего не планируй, отвлекись на какое-нибудь другое занятие, ну, скажем фитнес, время пойдет быстрее когда у тебя не будет времени на осмысливание твоей ситуации. И, когда он вновь появится, ты воспримешь его появление как подарок, а там уж поплывешь на волнах его любви дальше.
Моё сугубо личное мнение -это у него с тобой куррортно-командировочный роман и дай Бог, чтоб я была не права!!! |
ЛюбимаяТаня,никак не пойму, почему все что-то говорят про роман???? мы просто очень хорошо общались, нам было хорошо и интересно друг с другом...но мы общались ПО-ДРУЖЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких романов, ничего такого!!!!
Я и так просто живу-просто не люблю чего-то не понимать! ответил бы он хоть что-то я бы совсем успокоилась-так нет же-молчит, как рыбба об лед....:( И вот это-то я и не понимаю, почему происходит!!!!!!!! |
Куррортные знакомства проходят через месяц после возвращения домой, только самые упорные и настойчивые, ожидающие: либо денежного, либо выгодного, либо просто отвлекаются от своих проблем, либо демонстрируя перед своими знакомыми, что они еще кому- то нужны, могут дотянуть до следующего лета. Так вот и командировочные знакомства из того же разряда. Прекрасно проведенное время с тобой в твоем городе, с другой он время прокоротал в другом городе и т.д. Это его жизнь и его развлечения. Это человек, которому не нужно ничего постоянного и стабильного, ему нраятся перемены и новые события. Это человек кочевник и этим он счастлив. Будулай, в общем!! Но ты можешь и получить от него весточку или звонок,-это может произойти тогда, когда он будет листать свою записную книжку на досуге и , перелистнутв страничку увидит твой телефон и, дай Бог, чтоб у него появилось желание позвонить тебе! Я ответила тебе на твой вопрос???
|
ЛюбимаяТаня, нет, не ответила...понимаешь, он не уехал и перестал писать...после того, как он уехал из нашего города, мы общались КАЖДЫЙ день в течение 2 месяцев!!!!!!!!!! пОНИМАЕШЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ...Он мне рассказывал ОЧЕНЬ много...Доходило до таких мелочей как "пришел, ем салат с пловом, а ты чем занимаешься....", "иду в душ...", "че-то он, кажется, не работает..." и т.д. Мне казалось, конечно, это зачастую перебор, но понимаешь мы общались...А потом внезапно что-то произошло и он перестал совсем на меня реагировать...Мало того, что он раньше сам постоянно писал и звонил периодически, так он не отвечает теперь, даже когда я первая пишу...и трубку не берет, когда я звоню...Почему все так КАРДИНАЛЬНО изменилось??? Вот это непонятно...Я все понимаю, что может надоесть такое общение и т.д., но что-то сказать можно? Как-то объяснить? Мне кажется, я заслуживаю этого, просто как человек...И не в его духе так поступать...Особенно по отношению ко мне...
|
Цитата:
1. Лень играть в любовь и продолжать отношения, которые заведомо не имеют логического финала. 2. Появление более яркой и более сильной личности в его жизни, которая заполнила собой всю его жизнь, не оставив время для других. 3. Увлечение или его хобби, которое отвлекло его от тебя на время. 4. И,наконец, работа в дали от цивилизации и отсутствие связи (что под большим вопросом) Что из этих четырех причин выбрать, чтоб оправдать его поступок, тебе решать. Вспомни о чем вы говорили, мечтали, обсуждали и что проскакивало в его беседе с тобой, что ты бы могла приложить хотя бы к одному из этих вариантов. Просто так никто никогда не уходит, есть причины, вот и анализируй свои отношения и разговоры с ним, вспоминай, придирайся к его словам, смотри критически на свои отношения с ним и попробуй найти с какого момента он начал фальшивить. Только сними розовые очки! На ваши отношения посмотри не влюбленными всепрощающими глазами, а глазами, допустим, своей подруги, которая желает тебе счастья и хочет, чтоб ты не влетала. |
Цитата:
|
ЛюбимаяТаня, сначала хочу сказать тебе СПАСИБО, за то, что не забываешь про меня!:)
А теперь по поводу того, что ты написала...Да, 2 месяца не так много, но поверь, его я знаю ОЧЕНЬ хорошо, это не просто 2 месяца, это 2 месяца КАЖДОДНЕВНОГО общения...Так что вот... Дальше...Какие слова прощания, какое рвать мое сердце, какое утещение...У нас не было никаких личных отношений, мы ПРОСТО общались...И о каких ранах может быть речь??? Он мне ничего не обещал, в любви не признавался....По большому счетц он мне ничего не должен...Просто я думаю, если бы он решил свести общение на нет, мог бы и меня поставить в известность, а не заставлять 3 недели волноваться за него!!!!!!!!! И он НИКОГДА не играл в любовь, так что никакого логического финала здесь и не требуется! Про личность, яркую и интересную, я не исключаю...Но опять же мог бы и сказать мне, что общаться теперь некогда (можно даже не объяснять причину, я бы поняла и ничего бы не требовала) Увлечение у него есть и нехилое, и оно запросто может у него много времени занимать, особенно сейчас...НО опять к моим баранам...Трудно было послать хотя бы пустую смс? верится с трудом... И насчет работы тоже может быть...Он в командировку собирался...Как раз в тех числах...ОБЫЧНО, правда он меня всегда ставил в известность...Хотя я и не просила, вроде...А щас даже не сказал???? Непонятно как-то...Непривычно, точнее...НО в любом случае...Он бы наверно уже приехал-6 недель прошло... И у меня нет на глазах розовых очков...я вообще очень разумная девушка...Мне даже как-то один парень сказал, что во мне очень мало сердца-сплошная голова...Он, конечно, погорячился..но по-моему, это хорошо показывает то, что я всегда и голову тоже подключаю,а не только сердце...И девушка я неглупая...многое понимаю...А вот этого не понимаю...:( |
BlackPantera, надеюсь, у него все хорошо...а насчет приехать...я уже с удовольствием!..Только вот не знаю я, куда ехать-то!:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot