Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Запретная любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=570)

minimama 06.06.2005 23:59

Мне, честно говоря не понравилось, как менялись акценты Беллы от поста к посту... Сначал - робкое "я влюбилась"а после - "нелюбимый муж".... Получилось, что нам сначала выдали следствие, а потом вроде как причину... И если сначала я испытывала только недоумение - с чего бы от добра искать добра? А теперь, когда акценты изменились, нужно говорить на другую тему. Если вначале речь шла просто о желании новизны, то можно было сказать: подумай, а нужно ли тебе менять шило на мыло? Или в конце концов, заведи любовника и пытайся жить во лжи и наслаждении..А теперь: разбирайся со своим браком. Не устраивает муж - просто разведись и ищи новой любви!

даночка 07.06.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от Anonymous
и пусть это будет самостоятельное решение, ей не хватает внутренней силы, страх перед переменами, вот она и ищет поддержку тут....может я ошибаюсь но это не верно, это такая ситуация -"скажи как мне быть?"- " ну вот ты мне говорил так, и зачем же я тебя послушала, ты во всем виноват!"...разве нет?!

Дорогая..а где ты видишь..что мы тут все..стоим с косами и требуем от кого-либо,чтобы они это претворили обязательно в жизнь??? 8O
Человек написал..остальные разглагоствуют, а человек решит-нравится ему предложенное или нет.. Для того и форум,чтобы разглагоствовать...выдавать в эфир свои мысли...
А если человек точно знает,чего ему хочется в жизне, он и не спрашивает... в противном случае- читает..что же понаписали люди- человеки...
И никто не требует выполнть написанное..
....ей-богу... слов нет..

Alabella 08.06.2005 14:22

Сегодня видела его и общалась. Его группа сдавала зачет, и я принимала у своих. Мне нужно было раскрутить стенд и вписать даты экзаменов, он единственный вызвался мне помочь. Мы встретились еще на входе в институт. Он всегда во время семестра заглядывал ко мне на занятия, здоровался. А сегодня раза четыре заходил. Я сказала, что он отвлекает моих студентов (это была чистая правда, когда он заходил, я всё внимание своё посвящала ему и про отвечающих забывала, это не могло продолжаться бесконечно, иначе все бы все поняли о том, как я к нему отношусь). Я предложила ему пройти и сеть только тихо и никого не отвлекать, он оказался. Сказал :"Всё, всё, ухожу". И пошел сдавать свой зачет.
Вот такое общение.
Что скажете, господа?

minimama 08.06.2005 14:32

Я бы сказала, что ты, Белла, решила немного поиграться в молоденькую девочку... взгляды, касания, пара слов.. и пережевывать эти впечатления потом до утра... :D

irkamoya 08.06.2005 14:35

Цитата:

Сообщение от Alabella
Мне нужно было раскрутить стенд и вписать даты экзаменов, он единственный вызвался мне помочь. Мы встретились еще на входе в институт. Он всегда во время семестра заглядывал ко мне на занятия, здоровался. А сегодня раза четыре заходил. ..........Вот такое общение.
Что скажете, господа?

Ну тянет его к тебе... а что влечет? необычность того, что преподаватель ТАК реагирует на него...? льстит, может быть ему.... конечно, что-то там в душе его творится..... вот только - что?

Alabella 08.06.2005 14:40

Цитата:

Сообщение от minimama
Я бы сказала, что ты, Белла, решила немного поиграться в молоденькую девочку... взгляды, касания, пара слов.. и пережевывать эти впечатления потом до утра... :D

Значит молоденькие только смотрят друг на друга, касаются и обмениваются словами. А мне старушке, лучше на лавочке посидеть и косточки свои погреть на солнышке? Прекрасно. Поиграться в молоденькую значит. А я - старушка и теперь могу только в молоденькую ИГРАТЬ? Замечательно.
Не солидно мне, женщине среднего возраста, взгляды бросать. Оденьте маску неприступной солидности и будьте адекватны , пожалуйста! Не забывайтесь!
О какой игре речь? Я справиться с собой не могу!!! Я бессильна, когда его вижу. Я ничего не решала. Не могу ничего решать, не в силах!!!

Alabella 08.06.2005 14:45

Ну тянет его к тебе... а что влечет? необычность того, что преподаватель ТАК реагирует на него...? льстит, может быть ему.... конечно, что-то там в душе его творится..... вот только - что?[/quote]
Мы увиделись впервые не в институте, при этом ни он ни я даже не подозревали, что я работаю там, где он учиться. Поверьте мне на слово, он при певой нашей встрече и последующих, до того, как он узнал, что я- преподаватель, был на много эмоциональнее со мной. Когда мы столкнулись в корридоре вуза, у нас у обоих граза были огромные от удивления. После этого, он стал сдержанно вежлив.Хотя в глазах что-то всё равно есть....
Его отношение не связанно с тем, что я преподаватель.

irkamoya 08.06.2005 14:47

Ну... чего ты так? Никто не говорит - про маски, про то, что у немолоденьких - ничего не бывает.... но ведь справляешься - когда его не видишь?? и не строишь планов... а он... - да он тоже просто, видать, обалдел - видя, как женщина старше его - СМОТРИТ на него, реагирует .неадекватно... Понимаешь, у него - не -пойми-что-на уме-... сомневаюсь, что он сам себе-то отчет отдает полный....

minimama 08.06.2005 15:08

Белла, очень странная реакция у тебя на любые слова против... Тебе хочется получить на форуме только "одобрямс"? И злишься ты неспроста, поскольку сама же понимаешь: неправильно все это... Молодому человеку может льстить твое внимание, он может даже испытывать симпатию. Но врядли он будет строить с тобой долговременные отношения.
Хочешь убедиться - попробуй, только потом не плачь..

Alabella 08.06.2005 15:13

Девчёнки, простите за резкость. Я не против того, что вы мне ние своё высказываете, я и обращаюсь к вам за советом и мнением. Всё я понимаю о возможных негативных последствиях. Я могу запретить себе иметь с ним отношения. Не могу запретить чувствовать. Не могу.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot