![]() |
Цитата:
А один человек это может дать. Просто видимо не встретился пока такой. |
P.S.
Цитата:
сравнивают - значит выбирают. я не выбираю, а принимаю их целиком и полностью. если у жены будут аналогичные притязания, я только за (конечно если мы все уживемся друг с другом - противоположности могут притягиваться, а могут и отталкивать друг друга). |
Придется, наверно, Вам все-таки поговорить с женой об этом... Исход предсказать трудно. Если откажется, то тогда придется выбирать. Правда если она согласится и вы будет жить втроем или вчетвером, через какое-то время может возникнуть ситуация, когда Вам и этого будет мало - надо будет искать еще кого-то. А кроме того, как та, другая собирается мириться с Вашей женой? Ей-то Вы близки, а не она.. Вы о ее комфорте думали? На самом деле я бы посоветовала Вам все-таки поискать такого человека, в котором будет все то, что вы нашли в двух женщинах, того, кто будет для Вас и льдом и пламенем, как Вы сам...
|
Re: измена
Цитата:
то, о чем я пишу, наружу не выходило (только на этом форуме). Отношения с подругой заморожены (фактически прерваны). вы тоже говорите о баррикаде. зачем, давайте без баррикад и вместе. иметь подругу в качестве любовницы я не хочу, мне этого мало. она также плохо к этому относится. стать женой она не может. как быть? а разборки - вещь полезная, если стороны захотят разговаривать. а если нет??? |
Да у меня все тоже самое, в смысле у него. Ну, а меня это не устраивает. Хотя очень терпимый и понимающий человек и никому не желаю зла.
Баррикады потому что вся жизнь - борьба... Большая редкость, когда женщина добровольно соглашается быть не единственной. Я очень даже понимаю, что все очень сложно, но... А почему она не может стать женой? И в каком смысле не может? Цитата:
|
Подожди, подожди...
Может, ты хочешь поменять жену? Может, так всем будет лучше? |
Цитата:
|
спасибо всем, кто откликнулся на мой "крик души".
прошел день (и ночь), и сегодня я уже сожалею, что начал этот разговор, но слово не воробей... поэтому продолжу, чтобы высказаться до конца. высказаться - чтобы лучше разобраться в себе. подведем некоторые итоги. мое положение можно описать известной поговоркой: что лучше, синица в руках или журавль в небе. однозначного ответа нет, выбор за мной. теперь посмотрим на варианты выбора. вариант 1. оставить все как есть. на самом деле все не так уж и плохо для всех, зачем что-то менять. но я не могу сказать когда и как оформятся мои мысли и переживания в следующий пик активности. это похоже на бомбу замедленного действия или на медленный яд. в результате - полная неопределенность. вариант 2. поговрить обо всем с женой. в этом случае я предсказываю разрыв наших отношений. положение ужасное, страдают все. в дальнейшем все та же полная неопределенность. вариант 3. бросить все и начать сначала. по-моему это и есть предательство в чистом виде. об этом я не хочу даже думать. в итоге - все то же. итак, ситуация достаточно тупиковая. что посоветуете? очень хочется узнать мнение НЕспящей. коротко отвечу на сообщения Amazonka и Глазастый: у меня есть жена и "менять" ее я не хочу. |
По моему в вышеперечисленных рассуждениях и есть ответ, учитывая и ремарку
Цитата:
|
Здравствуй,Sokel!
Это очень хорошо,что ты всё таки поделися снами,открыл душу. Я тебя понимаю. Моя мама всю свою молодость жила с мужем, счеловеком который не сочетал ничего,чего бы хотела она. Я бы ушла от такого на её месте,искала бы своё,зачем это закапывать глубоко в себе. А ты свою жену любишь? И что-то ты там про детей говорил,что дети только её? Она тебя любит? Вы ,мне кажется,не совсем подходите друг другу. Но ,ищи своё! 8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot