![]() |
Вот тут бы и остановится, пока еще время есть и чувства не так сильны, так нет же, мы же на что-то надеемся. А потом страдаем, И почему мы осознавая и видя все, все равно бросаемся в омут чувств, зная, что падать будет, ой как больно.
|
Спасибо огромное, что заглядываете ко мне в историю. Поверьте, это очень ценно для меня.
Кнопа, ты знаешь, не хочу конечно никого обидеть, но все хороши только по началу. Прям шёлковые все. А вот потом.... Вот через некоторое время и открывается всё самое интересное. И уже человеку самому надо решать - принимать это или нет. Алиночка, ты знаешь, он оказался именно ловеласом. Сколько я потом слёз выплакала, не сосчитать. Но это всё в продолжении истории. И поначалу выть мне не хотелось. Наоборот, я летала как на крыльях. Подвывать я начала потом :mrgreen: А на счёт глаз... как ты права. Со мной тоже так часто бывает: смотришь в глаза любимые и растворяешься в них полностью, без остатка. И приходить в себя не хочется. :love Стэллочка, Валерка то появился, только вот принц где-то в пути потерялся 8O А так... и явление было, и конь был :D Только вот с остальным были проблемы :roll: Ты знаешь, я тоже часто задумывалась, да что говорить - я и сейчас об этом инлгда думаю, почему такое происходит в большинстве случаев именно с женатыми мужчинами или замужними женщинами. Мне кажется, что это или от неудовлетворённости тем положением вещей, которое имеется в данный момент, или же от распущенности. Хуже - второй случай. А вот какой был у меня.... Скоро всё-всё расскажу :lol: Виканчик, ты знаешь, он не жестокий. Просто абсолютно безответственный. Шалтай-болтай. Ему в то время было 23 года. Знаю, что люди и в 20 уже семью кормят. Но есть и такие, кто до самой смерти по жизни скачет. Наталлик, как же было бы хорошо, если бы все знали где и как надо остановиться. Просто всегда внутри есть надежда: со мной будет по другому. Ведь я не такая, как все, значит, и судьба у меня особенная. Ну, а потом, либо взлетаешь, либо шмякаешься на землю и в лепёшку. Доооолго потом себя по кусочкам восстанавливаешь. И так жаль и себя, и потраченного времени.... :( |
Читаю, и узнаю опять себя. 8O Тоже был ловелас, не был правда женат, но это его не портило... :mrgreen: Но сколько слёз было пролито... :roll: Наверное с моей помощью появился Тихий Атлантический океан,а может ты Светуль помогла в его создании... :wink:
Ну не томи, писательница, что там женатый Валерик вытворял, как разбивал сердце. :oops: Ох, уж эти мужчины... :roll: |
На следующий день он заехал за мной, и мы поехали в его район. :dance2 Всем знакомым, которые встречались нам на пути, Валера представлял меня, как свою девушку. :oops: Реакция у людей была разная. Кто-то усмехался, :hihi кто-то качал головой. :idontknow Для меня это было не понятно. :neabig Затем мы встретили женщину, которая с сумками спешила домой. Оказывается, это была его мама. Очень дружелюбная и приятная дама. :rose Она сразу пригласила меня в дом и показала себя гостеприимной хозяйкой. Накормила нас и занялась своими делами, дабы нам не мешать. Валера решил занять меня своими фотографиями. :foto Вот там то я и увидела и его свадьбу, и жену. :bigeyes И ребёнка. И начала задавать вопросы: что да как - из-за чего ссоры, не жалко ли ему ребёнка. Ведь совсем крошка. :child Успокаивала его, говорила, что всё наладится. Семья молодая, проблемы есть у всех и всегда. :for&against Главное, не опускать руки. Но он решительно сказал, что это была ошибка, свадьба получилась потому, что невеста забеременела. :idea Любви нет никакой. :broken-heart Ребёнка он любит, помогает, но жизнь свою с не любимой женщиной связывать не собирается. :idontknow Признался мне, что схитрил вчера, когда объяснял свою причину для встречи со мной. :wink: Попросту обманул. Просто побоялся, что я ему откажу. И тут же предложил мне встречаться с ним. Серьёзно. Так как я ему очень понравилась и он не хочет меня отпускать из своей жизни. :hand-kiss Я пообещала подумать и попросила его отвезти меня домой. Мне надо было много чего переосмыслить. Пообещала позвонить.
Сколько же разных мыслей крутилось у меня в голове. Но всё, что мне не приходило на ум, разбивалось о мои чувства к нему. :heart :heart :heart Влюбилась. Абсолютно не заметно для себя. :oh Всего один день прошёл. А ведь всегда считала, что чувства подвластны. Что нельзя вот так – ррраз - и влюбиться. :happy А сама влипла. И я решила – будь, что будет. Может, он действительно её не любит. Ну, встречались, были близки, естественно. Много ли надо, чтобы забеременеть? :idontknow А может, это ОНА таким образом решила его подловить? А он, как честный человек, женился. :wedding Но себя ведь не пересилишь. Попробовал – не получилось. Вот и ушёл. А со мной будет счастлив. :hug Когда я приняла решение, то мне стало гораздо легче. Я пообещала сама себе, что не буду ревновать его к жене, к ребёнку, говорить какие-то упрёки. :iloveyou Это святое. Я буду стараться построить наши отношения. Наш мир. И вот в нём то и будут и любовь, и мир, и доверие. А там, глядишь, и у нас детки появятся. :family С такими радужными мыслями и твёрдым намерением, завтра дать Валерию положительный ответ, я и заснула. |
Цитата:
Это так, заметки из жизни... :wink: Ну, и что же дальше? |
Привет!
Вот так вот... Почему девочки любят ТАКИХ мальчиков? :wink: Надо сделать соответствующий вывод! :wink: А если серьезно... жду мало хорошего от этой истории для тебя, Светланка! И рад, что все уже в прошлом! Удачи! :D |
Цитата:
Дальше что? |
Это взгляд на мир - доверчивых, наивных, романтичных, добрых людей... Мечты-мечты... и уверенность - что мечта - это почти возможность... Мне очень обидно, что такой вот наивностью и пользуются...хм... вот такие мальчики... :(
|
Это как в фильме "Вам и не снилось". "Мама, нельзя, нельзя надеется, что твой единственный ребенок будет всегда счастлив." А родители нам постоянно внушают это, они и сами надеются, что их ребенок будет счастлив, будет исключением, а на самом деле от боли никто не застрахован. Но к сожалению мы верим и надеемся, что с нами ничего плохого не случится, и когда наши иллюзии разбиваются, ой как больно. Я часто сижу и думаю, как воспитать своего ребенка что бы он верил в доброе, светлое хорошее и в то же время знал, что не все бывают счастливы, что на его пути будут страдания. Думаю и никаких мыслей не появляется, потому что все родители пытаються оградить своих детей от боли, от этого не сделаешь прививку...
|
Ох, Светик! Добровольно суешь голову в петлю и при этом еще и счастливо улыбаешься :wink:
Мдя...до чего же мы, иногда, слепы и наивны... :roll: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |