![]() |
Долго он молчал, потом начал рассказывать:
" Начали мы встречаться за месяц до того как я приехал учиться сюда( то есть 2 месяца, до того как мы с ним познакомились). Когда я с тобой познакомился, ты для меня стала самой дорогой любимой и родной. Ты во мне пробудила yверенность в себе, с тобой я повзраслел, стал по другому смотреть на мир. Ты знаешь в жизни моей девушек было не мало, но более верной, милой и женственной никогда никого не было. Когда у нас с тобой начались отношения, к ней чувства мои угасли, мы практически не общались, могли месяцами не разговаривать. Нельзя было даже это назвать отношениями... Наступило наше с тобой первое лето и я в первые не поехал домой, остался здесь, с тобой не смотря на то, что мне очень хотелось повидать родителей,выбор я тогда для себя сделал. Начался второй учебный год и мы с ней вновь начали общаться по интернету и созваниваться, с тобой у нас в то время были трения, недопонимания, мы даже расставались с тобой на пару месяцев.Вот так вот прошёл очередной год и наступило наше второе лето. Летом я поехал домой, при этом я ей ничего не сказал о том, что приезжаю так как мы в очередной раз с ней не общались. Прошла неделя две после того как я уехал и один день встретил её на улице,начали общаться и вновь встречаться. То есть те 3 месяца, что я был дома мы с ней встречались и были очень близки.Лето прошло, начался третий учебный год. Я приехал, с ней продолжали переписываться и перизваниваться. Потом, когда на зимних каникулах мы с тобой поехали вместе отдохнуть, я осознал, что ты для меня значишь. Ведь ни с кем из своих бывших я никогда не был так близок, никогда ни с кем не ездил на отдых и никогда ни с кем не жил. Это для меня было что-то новое, порой меня даже пугало на сколько серьёзны стали наши отношения. Но не мог я с ней порвать отношения, мы продолжали общаться, но всё реже и реже, я пытался отдалить себя от неё. Сейчас, когда ты начала оставлять коментарии, я их удолял потому -что знаю, что мои бывшие начнут тебе писать всякие гадости про меня и тебе будет очень не приятно и больно свё это слышать." Когда я спрасила что его не устраивало в тех или иных отношениях, он сказал что просто хотелось чтобы дома его тоже кто-то ждал... Тогда я у него спрасила какие у него сейчас отношения с другой девушкой и он мне сказал, даже поклялся, что ей он тоже всё рассказал про меня и она спокойно на это отреагировала, просто сказала чтобы он выбирал сам.А сам он сказал, что не может разобраться в своих чувсвах, не знает с кем хочет быть.Говорит буквально месяц назад был уверен в чувствах ко мне, до того как я начала искать правды, а сейчас не знает сам чего хочет. Вот так вот практически закончился наш разговор, я села на поезд и уехала, потом он написал спросил как я доехала до дома. |
Очень жаль, что так все получилось... хотя нечто подобное можно было ожидать...
Да... Тут уже не первая, а может и не вторая... Особенно если судить вот по этой фразе:"мои бывшие начнут тебе писать всякие гадости про меня " Я бы спросила его: Я имею право на собственное мнение? (отличное от мнения девушек бывших) Или ты считаешь меня настолько глупой и подверженной чужому влиянию? Или испугался тогда, что правда наружу выплывет..(последний вопрос риторический...) А ты под комментарием оставляла свое имя и свой статус (в смысле, что ты его девушка) Меня интересует, как могут его бывшие догадаться кому именно эти слова принадлежат (может их случайный прохожий оставил??). Что ты сейчас делать собираешься? Не хочу тебя ни к чему подталкивать, помни только одно:НЕ ТОЛЬКО У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА, НО И У ТЕБЯ ТОЖЕ!!!!Главное здесь не ошибиться... |
Farangis, честно признаться, даже и не знаю сочувствовать за тебя или радоваться тому что все это открылось сейчас, а не ещё через какой то период времени. Тут не угадаешь.
Ты самое главное держись! Думай как говориться о хорошем! Ну и подумай сама, нужен ли тебе такой человек рядом. А с другой стороны, многое можно простить если человек того стоит. |
Цитата:
Не знаю пока что буду делать. Всё это ужасно не приятно и больно, порой кажется что всё это не со мной происходит.Днём ещё пытаюсь перебороть себя, уткнуться в книжку и не думать об этом, а вечером не могу себя удержать, плачу. Просто знаете за эти 3 года нашего знакомства он стал очень дорогим человеком в моей жизни, каждый день в университете виделись, домашку вместе делали, мы ведь с ним однокурсники, и по выходным тоже всегда куда- нибудь ходили. А сейчас страшно подумать , что если мы с ним расстанемся то я его могу больше не увидеть, ведь в этом году мы выпускники. До того как всё это случилось, мы планировали с сентября вместе жить, снимать квартиту, кто знал что всё вот так вот обернётся. Я не думаю, что смогу найти сил уйти от него сама, люблю его. По-этому скорее всего оставлю выбор за ним, а дальше что будет то будет, а что не будет то не судьба....Если конечно он выбирет её, то держать насилу его не стану, тем более мешать их отношениям. Честно говоря я себя сейчас настраиваю на то, что он сделает свой выбор в её пользу, потом-что очень скоро он уезжает домой на всё лето, старший брат женится. То есть 3 месяца он будет дома,там же где и она, а я буду далеко далеко. Так что глупо наверно надееться с моей стороны. Даже не могу себе представить, как я всё это перенесу.... Завтра последний экзамен, подруга устраивает не большую вечеринку, сказала что он отказался придти и ничего не обьяснил, спрашивала у меня в чем дело, а я ничего не сказала. Не хочу лишних разговоров, да и не хочу опускать его в глазах наших друзей, ведь они в жизни не поверят.... |
Да уж, самое неприятное ощущение неопределенности, когда все в подвешенном состоянии:(
Ты только не падай духом,выше носик,всё, что не делается,все к лучшему!!!!;) А у меня еще один вопросик,а почему он не может тебя взять с собой,отдохнули бы вместе?Ты сама не хочешь?или он не предлагал?8O |
Farangis уверен на 99% что ты для него просто удобный вариант
( прости что жестоко ). Он тебе лгал, лжет и будет лгать. Он не жестокий а слабый и безответсвенный. Пусть называет вещи своими именами. Такой ли он родной и близкий?( Тебе говорили что общение с бывшими это так ерунда. Не согласен. Для окружающих одни разговоры а за кадром другие. Измены были.. тут кто как относится... я бы рядом жить дальше не смог. то что находиться рядом, только кажется больше...;) Сейчас в твоей жизни главное экзамены) |
Stickman,
Я конечно вас понимаю, может вы и правы, парням наверно виднее. Я честно говоря не сказала бы, что я была просто "удобным вариантом", ведь "удобных вариантов" было полно, он довольно таки симпатичной внешности, есть девушки в нашем унверситете и не мало, которым он нравится, тем не менее он всегда всё своё внимание удилял мне. Не ужели можно пробыть с человеком почти 2 с половиной года только потому что это "удоный вариант"?Ведь даже самые сильные чувства порой такого срока не выдерживают. Конечно он мне дорогой и родной человек, нас очень многое связывает, по-этому я была в шоке когда вся эта правда всплыла. Я конечно здесь рассказала только отрицательные моменты, то что происходит в данный момент, а то что между нами было я в подробности не вдавалась. Может быть как нибудь напишу здесь и про нашу с ним историю. А что вы имели ввиду под фразой "Что находится рядом, только кажется больше"? Я не совсем честно говоря поняла. MAlina_, До того, как это всё произашло мы планировали с ним съездить куда-нибудь на побережье отдохнуть. К себе он меня никогда не звал, ведь ни его и не мои родители не в курсе наших отношений, ну и после того как вся эта правда всплыла, я не удивляюсь почему он меня никогда не звал. Да и сама я собираюсь съездить к себе домой повидать родителей, год уже не виделись.Просто если бы он сразу не уежал, я бы могла отложить свою поездку на август. |
Экзамены все у меня наконец-то закончились. В пятницу вечером когда я собиралась на вечеринку подружки, он мне написал смску спросил что делаю вечером. Я сказала, что у подружки собираемся и спросила почему он отказался придти. Он ответил что просто не хотел. В результате он пришёл. Весь вечер был очень внимательным, всегда предлогал что-нибудь принести, но в целом практически не разговаривали. Играли мы в одну игру, в краткости суть игры заключается в том, что кому то могут задать вопрос и этот человек должен будет ответить на него откровенно. Его спросили какие качества в девушке он больше всего ценит для создания с ней семьи. Он ответил, что все те качества которыми обладает Фарангис и добавил, что большего желать даже нечего. Мне было честно говоря очень приятно.
Закончилась вечеринка очень поздно, я пропустила свой последний поезд.Он спросил меня как я буду добираться до дома, я сказала что поеду на автобусе. Он предложил мне переночевать у него. Я отказалась. Он спросил почему, а я сказала что сам знаешь почему. Тогда он сказал что вызовет мне такси, а я знаю что до моего дома такси будет очень дорого, а мне он платить никогда не позволит. Он сказал, что иначе меня никуда не пустит, в общем после долгого спора я согласилаь поехать к нему. Той ночью между нами ничего не было, мы просто лежали с ним разговаривали, обо всём кроме этой самой горячей темы, сама я спрашивать не стала зделал ли он свой выбор, думаю сам скажет когда время подойдёт. Он хотел меня поцеловать, но я опустила голову и сказала что не надо. В результате он просто поцеловал мой глаза и спросил можно ли меня обнять. Вот так вот мы просто уснули, в объятиях друг друга. Утром рано я встала и тихонечко начала собираться, он открыл глаза и как то изучающи на меня смотрел,как будто хотел что-то сказать, когда я спросила почему он на меня так смотрит он просто промолчал. Тогда я нагнулась поцеловала его в щёчку и ушла. Уезжает он в среду, так что наверно эта была наша последняя встреча. Я теперь думаю наверно мне нужно было его спросить сделал ли он свой выбор, хотя наверно если бы выбор был в мою пользу он бы мне сказал ещё той ночью. Не знаю теперь, уедит ли он просто ничего не сказав или просто по смски напишет, когда будет в аеропорту. Так не привычно, ещё ни разу он домой не уежал так чтобы я его не проводила, я всегда его провожала и встречала. Думаю может быть спросить его друзей во сколько он уезжает и поехать проводить, думаю ему будет приятно, а может глупо это и не следует этого делать, ведь теперь уже ничего не изменишь. Так страшно подумать что ещё 3 дня и я его могу больше никогда не увидеть.Не ужели нельзя уже ничего сделать за эти три дня чтобы всё ещё вернуть, не ужели это на самом деле конец... |
У тебя два пути:
1. ты ничего не предпринимаешь и ждешь дальнейшего развития событий. 2. решительными действиями добиваешься того, что он остается с тобой. Что выбрать - должна решить ты сама. Слушай саму себя. И помни: любой твой выбор - это правильный выбор, даже если в последствии ты пожалеешь об этом. Ведь ты никогда бы не узнала об этом, если бы не сделала? И, возможно, мучилась бы всю жизнь... |
завтра уже вторник, а от него не весточки. Чувствую что теряю, очень больно.Так хочется ему написать или позвонить, порой очень трудно себя удержать.Но знаю, что насилу его не удержишь....:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot