![]() |
[quote=minimama;134166]clezka! Ну и верования у тебя в 17 лет! :)
Любовь бывает "разного роста" в зависимости от человека. Если человек "маленький", чувствует себя никчемным, то и любовь у него мелкая, и эта любовь-собственность с обязательным атрибутом "ревность". в отличии от некоторых я не чувствую себя никчемной и любовь моя большая и светлая, да и ревность имеет свои пределы!!!!!!!!!!!!:kiss2 :kiss2 |
clezka, ты знаешь, и женщины такие есть!!:-)
|
Самка , твой молодой человек еще не сошел с ума от твоей ревности?
|
Привет всем!
Я очень-очень ревнивый человек, как САМКА - Собственница, просто не знаю что делать! :( Ревную ко всему и ко всем! - К его прошлым подругам (мы живем в поселке, тут все учатся в одной школе, все друг друга видят каждый день по 500 раз!) - Просто к девчонкам, которые проходят мимо него... Идем мы с ним по улице, а мимо нас девчонка с красивыми ногами и в мини-юбке... Я сразу начинаю думать: "Ах ты такая-растакая, напялила юбку, когда я тут со своим Заей гуляю!", А он даже голову от нее отворачивает, смотрит в глаза мне, чтобы я только не закатывала истерик - К его маме даже иногда... ну это такая ненастоящая ревность, просто шутка, и о ней я молчу, но все равно, когда она его целует или обнимает, мне как-то не по себе...:( На этом проблема не заканчивается... Потому что мой Зай - это что-то! Отелло нервно курит в туалете... Он настолько ревнивый, что даже я иногда завидую!:) Ревунет ко всем! Бывшим-небывшим, знакомым-незнакомым, всем! ЗАпрещает мне носить короткие кофточки и юбочки, иногда даже ругается, когда я в бриджах хожу (кстати, я не скажу, что я супер-секси-девочка или у меня третий размер или я вообще 90-60-90... нет, я обычная... и вообще похудеть не помешало бы)), ему не нравится, что кто-то кроме него видит кусочек моего тела... НУ плюс ко всему, ни у него, ни у меня нет друзей противоположного пола, мы просматриваем наши телефоны (я конечно, понимаю про "личное пространство" и все такое, но НЕ МОГУ!!!!) Вот так мы друг друга любим, вот так живем... Что делать? Может кто-нибудь поопытнее посоветует, а? |
У меня та же проблема, мой МЧ изменял мне, но я простила, и мы снова вместе, встречаемся уже около года, вогруг него постоянно находится множество девушек, и стоит мне ненадолго отвлечься, как они все начинают его соблазнять! я жудко ревную его!!! просто ужасно! ничего не могу с собой поделать, ревную ко всему и ко всем. несколько дней назед он вынужден был уехать на 3 дня, и в это время, я нервничала так, что пошла в аптеку и купила себе все виды валерьянки! он приехал, все замечательно, но я не знаю как мне с собой справляться
|
Привет
Я это всё читаю и мне это дико. Фройлин пишет что нету у них друзей, да ваша ревность всех друзей распугала. У FASE тоже не лучше ситуация Как вы не можете понять что ревность только ухудшает отношения между вами. Я лично вообще не ревнивый и моя уже невеста тоже не ревнивая зто же здорово. Моё мнение такое:Если ревнует, значит сомневается, а если сомневается значит есть чтото тёмное(вроде измены)
|
Когда-то давно прочитала:"Любовь-это маленькая птичка;слишком сильно сожмёшь-умрёт,разожмёшь-улетит;кого любишь-отпусти,если вернётся-значит будет твоим,если нет-то он твоим и не был!"-вот вам и ответы на вопросы насчёт измены!
|
я все понимаю, но...убейте меня, но я не знаю что мне сделать чтобы она ушла(ревность)! я говорю себе, он любит меня, я знаю это, но...не могу
|
Надо просто себя сдерживать!Вот и всё.Это тяжело,но это под силу любому человеку.
|
Fase, ты для чего прощала измену своего молодого человека? Для того, чтобы мучаться? Если уж простила - сумей отпустить все мысли, учись заново доверять ему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot