Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помощь между городами в поступках. Идея, требующая развитие "Цветы в другой город" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=468)

MixAnt 31.08.2007 21:07

Привет 13апрель,
А в Мытищи Тебе далеко будет?

А кто в Москве живёт на ВДНХ?

El'f 14.11.2007 23:02

Давайте помогать друг другу поступками!

Всем здравствуйте! Предлагаю помогать друг другу не только советами, но и реальными действиями. Так часто нам нужна помощь со стороны в реализации задуманых планов и сюрпризов, но к сожалению не всегда есть возможность её получить. Не всегда можно попросить друзей, кто-то не может оплатить доставку своего подарка, для идеи необходимо большое количество людей и т.п. Часто наши любимые находятся далеко.. в других городах и для организации сюрприза не повезёшь с собой друзей. Вообщем, давайте организуем коллектив взаимопомощи :) К примеру, для моего сюрприза мне нужно, чтобы в определенный день, мой молодой человек получал смски определенного содержания с неизвестных номеров ;) А я, к примеру, живу в Зеленограде и могла бы помочь кому-то, занести подарок (так как нужен чаще всего незнакомый человек) или предлагаю любую другую посильную помощь (звонки, e-mail, sms, доставка подарка и т.д.) в реализации планов!!! :)

minimama 14.11.2007 23:18

Увы, была тема на форуме, когда предлагали цветы помогать доставлять друг другу в другие города. И все дружно промолчали.
А на счет смс - я против! Смс - это личное и должны приходить от любимого человека, от близких людей, а не от неизвестно кого.

Капитолина 15.11.2007 11:35

minimama, не соглашусь с Вами по поводу "все промолчали". Многие откликнулись, просто просьб о помощи не было.....

El'f, а по поводу смс, не очень понимаю зачем тебе это нужно:) и есть ли смысл в этом. Если они абстрактные с указанием действий, то ты сама можешь воспользоваться отправкой бесплатных смс через интернет, а если личные....то....то здесь минимама права!!!

даночка 15.11.2007 11:49

По поводу смс: Правила о размещении номеров телефонов и смс

Для тех, кому не хочется идти по ссылке, цитирую саму себя:

Цитата:

Требование в предверии праздника и не только.
Не размещайте номера чужих телефонов с просьбами отправить на них какие то предложения, поздравления и пр.
Человеку можно доставить массу неудобств, т.к. 10 человек отправит добрые смски, а 110- гадости напишет. И человеку придется менять номер телефона, чтобы избавиться от жителей виртуального мира.
Это будет рассматриваться, как нарушение и штрафоваться.

El'f 15.11.2007 20:39

Да, насчёт смс я как-то не подумала. спасибо за совет отправить через интернет! :) Так и сделаю. А насчёт всего остального, мне кажется помощь не была бы лишней. К примеру в моей ситуации, мне нужна помощь в доставке подарка (вернее занос в офис) на ст. м. Отрадное в Москве, который я бы сама довезла до дверей :) может кто-то живет неподалеку. В свою очередь с радостью помогла бы в чём то похожем.

добавлено через 5 минут
Кстати, вот что ещё могу предложить со своей стороны:

так получается, что время от времени бываю в других странах. чаще: Италия, Испания.
У многих любимые учатся, работают или по различным обстоятельствам находятся зарубежом, так вот можно подарок передать к примеру (только не оружие, наркотики и т.д. :) ).

Алеся 28.11.2007 21:28

А мне нравится идея!!! Я тоже с радостью помогу! Могу помочь в городах: Энгельс, Саратов. бываю и там, и там каждый день.. Летом бываю в Беларуси.. (ну это на всякий пожарный! вдруг кому понадобится!)

ks-ks 13.12.2007 22:32

волгоградская область-помогу чем смогу :)

oss 04.01.2008 01:44

Украина:
Киев, Кировоград, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Николаев, Кривой Рог, Винница

Россия:
Пятигорск (и фактически все КМВ), Ростов (не точно, возможны проблемы с Ростовом)

Везде есть связи, которые помогут в реализации данных проектов

ICQ 307757568
oss(песик)studlife.kr.ua

Таточка 09.01.2008 15:47

Украина: Запорожье, Днепропетровск. Я с вами!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot