![]() |
Так уж территориально сложилось, что в театры удается попасть только в Питере.. Просто в других городах всегда так много увидеть хочется, так много где побывать тянет, что про театр даже и не задумываешься как-то.. не люблю я в него наскоком-набегом приходить.. Хотя, сейчас поймалась на мысли, что было бы интересно посмотреть что-то из московских постановок.. Хмм, неплохая идея, когда примусь за исполнение обязательно воспользуюсь Вашими отзывами.. :wink: Спасибо !! :D
Очень люблю Питерский Молодежный театр.. Почти что все постановки, еще ни разу не было разочарования от посещения.. Во многом, наверное , из-за атмосферы, совершенно другие эмоции, когда зрительный зал постепенно переходит в сцену.. Потрясающе.. :D Ни с чем не сравнить.. :wink: Люблю студенческий театр-студию на Моховой, за живость игры, за искренность эмоций, за отсутствие еще каких-то штампов, шаблонов игры... Понравился "День радио"... Квартет "И" явно в ударе.. :wink: Очень веселый спектакль.. :D Впечатлил "Мастер и Маргарита" в Балтийском доме, с Александром Лыковым в роли Воланда... Сильно.... Очень... Понравился спектакль "Двое других". Во многом пошла, увидев на афише Алексея Кортнева, Андрея Урганта и Максима Леонидова... Совершенно не разочаровалась, потрясающий спектакль... :D Хмм... А вот "Возраст Любви" упустила как-то из вида.. Хотя и слышала отзывы.. Действительно, надо будет посмотреть.. :wink: Спасибо, preatorian1982, за рекомендацию.. :wink: |
Я как-то была на спектакле "№13" в Нижнем Новгороде, очень смешной, легкий, и вот, узнала, во МХАТе его тоже поставили. С удовольствием схожу!!! Кто-нибудь уже был? Это два часа смеха, а сюжет - мужчина и женщина сняли номер13 в гостинице, и случайно обнаружили там...труп!!! Как они его потом прятали, и этот официант с его фразой "Обслуживание номероооов" Обхохочешься!
|
недавно ходила на премьеру спектакля "Божьи коровки возвращаются на землю". Жутко... очень жутко.
Описание жизни подросших детей-наркоманов у родителей-алкоголиков. Жестоко. Считаю, ТАКОЕ нельзя выносить на сцену. Этой мерзости и в жизни хватает. |
А я сегодня иду у нас в Молодежный театр на "Дон Жуана".
Я туда часто хожу и мне оч нравится так как поставлено не так как в основном в театрах, а как то не скрывая чувств и всех эмоций... Ладненько, когда вернусь раскажу! К стате, незнаю как кто, но я очень люблю ходить в театры...может потому что я выросла за кулисами, а может...мне кажется что при просмотре спектаклей культурно развиваешься, вот я недавно смотрела одно украинское произведение, так потом так потянуло разговаривать на родном языке...жаль, что он у нас так занепал... :cry: |
Ой, а я сейчас каждую неделю в тетр хожу, вот на той неделе аж 2 раза ходили на историю Марии Стюарт и на "За двома зайцями", наверное это тянет из за того что в Театральный у нас буду поступать...
|
В воскресенье у меня был культур-мультур, была в театре Пушкина, смотрела "Одолжите тенора". Просто отличный спектакль, комедия, актерская игра а-а-бал-деть!!! Очень рекомендую. С билетами на этот спектакль стало попроще, а то весной поклонницы Лазарева оккупировали все, и надо было за 2 месяца их покупать.
|
Мне очень нравится комедия Лопе де Вега "Раба своего возлюбленного"
И вообще комедии Лопе де Вега- это Искрометный юмор, хорошая рифма, действо... Мне очень нравится этот автор |
Хотела бы посоветовать тем, кто живет в Киеве, сходить в театр Леси Украинки(он же- Русской Драмы) на спектакль "Пизанская башня".
Потрясающий спектакль!!! Так как есть немаленький актерский опыт, могу судить об этом довольно-таки неплохо:) Не поверите, но там играют всего два актера! Зато как:) В общем, положительных эмоций и наслаждения испытаете много:) Часто посещаю театры, но самые запоминающиеся спектакли это этот, и "За двумя зайцами" со Ступкой. |
Для тех кто живет или бывает в Минске, могу посоветовать наш Театр музыкальной комедии. Кстати, на юбилейный спектакль "Юноны и Авось" к нам приезжал сам Рыбников и очень терло и высоко отзывался о минской постановке, назвал ее одной из лучших! Вликолепная постановка занменитого "Пигмалиона" Б.Шоу в нашем Театре-студии киноактера. Вот только к сожалению никак не выберусь на этот спектакль снова, но уже с мужем. Очень сильная постановка "Прикосновение", которая идет в ДК им.Дзержинского. На этот спектакль я ходила раз 5, и сводила большую часть своих друзей. В этом спекакле актеры не играют, они живут и все чувства настолько оголоены и струны души напряжены до предела. Сюжет - отношения между мужчиной и женщиной, любовь, измены... И вообще что есть на самом деле любовь? Главные герои - 4 человека, 2 мужчины и 2 денщины. Кстати, интернет там тоже присутствует! (Не то чат, не то ICQ). Там же поставили и "Пизанскую башню", о которой говорила Зяка, но на меня после "Прикосновения" она произвела меньшее впечатление, хотя спектакль стоящий! И еще один великолепный спектакль это "Больше чем дождь...". Постановка, которая первоначально была выпускным спектаклем, но оказалась на столько успешной, что ребятам предложили выйти с ней на большую сцену. На сколько я знаю, он идет либо на сцене Театра Я.Купалы, либо на малой сцене Театра Юного Зрителя. На мой взгляд, если будет выбор лучше пойти в Купаловский. Постановка необычна т.к. это пластический спектакль, в котором не произносится ни одного слова. Все передается в пластике, танце, музыке, жестах... Тема спектакля -- вечная, как сама наша жизнь. Любовь во всех ее проявлениях, ответная и безответная, робкая и навязчивая... Каждый найдет в этом спектакле себя, узнает ситуации, в которых сам когда-то побывал... И все это очень пронзительно что ли... Кстати, еще один плюс - в этом спектакле нет языкового барьера. Т.е. можно смелоприглашать иностранца - ему будет все понятно!
|
Спектакль "День радио"
Девушки! Не буду врать, что это спектакль о любви, а если и о любви, то скорее - к работе. Но если у вас неважнецкое настроение, то посмотрите "День радио" "Квартета И", не пожалеете, клянусь!
Смеялась до боли в скулах! Если кто-то видел, отзовитесь, интересно, что вы думаете. Если честно, то я почти влюбилась в душку Кортнева - такой брутальный мужчина... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |