Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Меня бросили... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=457)

VanillaMilk 22.08.2005 16:22

Я не могу сказать, что была в похожей ситуации, но всё же.
Я любила одного человека 3 года. Мы вместе учились с институте. Я видела его каждый день, видела как гуляет с другимим девушками и всё ему прощала. Прошло уже 8 лет, а мы до сих пор видимся. И от этой любви ничего не осталось. Чего я только не дела, что бы его вернуть, даже страшно вспоминать. Я тоже думала, что не смогу его забыть, но смогла. Потом смогла полюбить по настоящему спустя 4 года. провстречалась с ним 1,5 года. Расстались совсем недавно в конце июня. И ты знаешь я опять думала, что не смогу, но смогла. Переживала очень сильно. Сделал всё, что смогла, что бы его вернуть, но не получилось. Мне помогает то, что я ищю в этом человеке отрицательное. И ты знаешь ещё, я верю в то, что меня значит, ждёт что-то лучшее. И ты знаешь он действительно лучше. Время забыть не поможет, просто боль станет не такой сильной. А вот разобраться и сравнить, кого ты достоен и кто достоен тебя поможет.
Людям свойственно привыкать и к хорошему и к плохому.

Voxel 22.08.2005 23:57

С одной стороны я очень хочу ее забыть, а сдругой понимаю(точнее мне так кажется, а может так и есть), что лучше ее я никого не найду. Это все меня очень пугает.

VanillaMilk 23.08.2005 09:08

Все люди разные.
и нельзя говорить, что бы найдёшь лучше или хуже чем она.
Ты просто найдёшь или тебя найдут другой человек.
Только не отстраняйся от него и не в коем случае не сравнивай.
Это из личного опыта. Всё будет хорошо, но не сразу.

Voxel 23.08.2005 11:17

Цитата:

Сообщение от VanillaMilk
Все люди разные.

Так в том-то и дело, что я щас всех отстраняю. Нискем нехочу ничего иметь общего. Надеюсь что будет хорошо все. Хочется верить в это. Никогда бы неподумал, что может быть так плохо от этого...

Dato 18.10.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Voxel
Цитата:

Сообщение от VanillaMilk
Все люди разные.

Так в том-то и дело, что я щас всех отстраняю. Нискем нехочу ничего иметь общего. Надеюсь что будет хорошо все. Хочется верить в это. Никогда бы неподумал, что может быть так плохо от этого...

Да уж... всем привет. мне знакома эта ситуация. так уж получилось, что мы с Voxel, так сказать, братья по несчастью. Я вот уже два месяца все никак не отойду, также всех отталкиваю, потому что не тянут они на ЕЕ уровень. Наверное, я просто идеализировал ее в своем сознании.

Все твердят: забудь, время лечит и еще кучу бессмысленных слов. а как?!

Voxel, дали толковый совет, как это пережить то?!

Alenka72005 19.10.2005 18:12

Виктор,если ты действительно её сильно любишь и не можешь без неё жить,то попытайся её вернуть.НО...сначала хорошенько подумай,нужна ли она тебе.Ведь если она тебя обманула,то никто не даст гарантии,что она не обманет ещё раз. :?: Возможно,ты просто настолько на ней зациклился,что не можешь рядом с собой никого другого представить.А ведь вокруг столько замечательных девушек!Нужно только оглянуться и хорошенько присмотреться! искренне желаю принять правильное решение! :bigsmile

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot