![]() |
С рождением дочери, сестренка моя, Спешу поздравить я тебя. Пусть женское счастье всегда будет с вами. И солнце, и звезды, и фейерверк с чудесами. Крепко целуем и любим мы вас! Пусть так нелегка жизни дорога подчас. *** Если сердце болит, Значит живо оно. Пусть огонь не горит, Пусть он тлеет давно. Но ведь жизнь – это бой, Пусть с собою самим, Сердцу страшен покой, За боль никого не вини. *** Наша судьба – загадка, Ничто не идет гладко. То взлеты, то падения, Набраться стоит терпения. Можно с дороги свернуть, Присесть и отдохнуть. Можно скалу обойти, Можно встать и уйти. Но слаще вкус победы, Какой бы бой не был. В борьбе закаляется сердце, И трусости нет места. Иди вперед, Наслаждайся борьбою. Удача придет, Все хорошо будет с тобою. |
Ну что ж, мой милый, я живу, Хожу, дышу и улыбаюсь, И по течению плыву, В грехах Всевышнему я каюсь. Минувших дней святую боль Храню я в сердце непреклонно. Свободным хочешь быть, изволь. «Иди»,- шепчу я благосклонно. |
Помогите. Понравился стих, а чей не помню. Автор из "здешних".
Перечеркнуть былое и уйти. Без слез, без криков и без оскорблений. Не поднимая глаз, вперед пройти… И не упасть перед тобою на колени.... |
А поиск на форуме зачем? Автор - Косьянова Марина. Её тема сразу под твоей была. Сейчас на второй странице.
Цитата:
|
AlexGray, спасибо. Я не на столько хорошо могу пользоваться компом. Во многом еще теряюсь. Совет нужный, обращу внимание.
|
Тоска по минувшему, еще столь живому,
На сердце кровавый свой след оставляет. Невидящим взглядом, подобно слепому, Жестокости мир она наблюдает. Её не озлобит холодность и грубость, Её не обидит его равнодушье. Пусть будет любовь – величайшая глупость, Ей в силах прогнать горьких слез тех удушье. |
Неплохие стихи. Жаль только что не везде соблюдается ритм. А в общем - замечательно!
|
Привет. Приехала с отпуска. Первое - поздравление-пожелание выпускнику. Второе - мысли вслух.
*** Ты начинаешь свой путь, Пусть будет он и нелегким. Но дай Бог тебе не свернуть С жизни сложной дороги. Силы духа тебе, Теплых волн в море жизни, Лучей светлых в судьбе, Головой не поникни. Ты друзей береги, Годы школы ты помни. Сердце злобой не жги. И всегда будь ты скромным. *** Разошлись наши с тобой дороги, Прошлого уже нам не вернуть. Не суди меня ты слишком строго, Знаю, мне себя не обмануть. |
Цитата:
|
Я согласна с viktory_0209 по поводу дороги... немного пессимистическое пожелание ( лично мое мнение)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |