![]() |
Я не понимаю - почему ты так накручиваешь сейчас??? А когда изменял ТЫ - не думал, что это смертельно??
|
Думал, боялся, скрывал.
|
Дык все одно ж узнала она))) А что - коль не пойман - не вор?)))
Ладно, накручивать не надо - может, и полегчает - а то прям жизнь у них остановилась можно подумать. Не ты первый, не ты последний - вот так... Квиты с женушкой, оба - хороши! Успокаивайтесь - и начинайте соображать - лучше, конечно, несколько пожив в отдалении друг от друга - нужны вы друг другу или нет. |
Всё понимаю, но успокоиться и простить не могу. Завтра, если получиться поедем разведёмся.
Сил нет, поэтому мозги не соображают, неделя без одного дня, без сна, на нервах, без всего. На самом деле можно наверное успокоиться, но надо думать и о будущем, повториться ли всё это, месть сладкое слово, и по моему, одним таким случаем месть не закончилась, по крайней мере на данный момент я это чувствую. Упреки меня, виновника всего, как будто сейчас я провинился, а не она. Устал, очень хочеться спать, на работе чтоль заснуть. |
Цитата:
Развестись быстро не удастся. И только через суд, т.к. у вас дети. |
Ради Бога, о ребенке подумайте! Я помню себя лет в 5 или 6..когда родители ругались(хоть это было очень редко),как же мне было страшно! я убегала в ванную и там плакала..А лет в 10 проснулась в слезах от того,что мне приснилось,что родители развелись. Дети всё видят и всё чувствуют, только не понимают,что же происходит с самыми близкими и дорогими им людьми, а вы оба уперлись в свои обиды и погрузились в муссирование проблемы. А раны на детской душе заживают куда хуже и не стоит надеяться,мол,ладно,вырастет-забудет..
|
Вчера, пришел, она пьяная. Детей жалко, кинула их и пошла гулять к подруге. Потом, истерика, рукопрекладство...я - виноват во всём. Пьяная не связная речь. Обидные слова о своих отношениях (мягко сказано, ведь это всё матом, перематом). Сначала про меня. Потом про себя, что она там делала ему и что ей это делать ему очень приятно. Извините за подробности, но можете перевести это всё на мат. Я думаю, звучит впечетлающе и тем более не для детских ушей.
Она ему оказывается звонила и писала смс, даже после того, как сказала, чтобы я её простил и она никогда не захочет говорить не с кем. Верить? Не могу это слишком. Вдруг ей взбрендило отобрать у меня телефон, я конечно не отдал, и включил видео на мобильнике, за что была расцарапана в кровь рука. Крик, мат, дети в шоке, кричит, что я её бью, помогите. Она к малому, он от неё. Говорит, я буду спать с детьми, потому, как я её убью! Такое, говорить детям. Спросили у малого с кем будет спать сказал со мной. Затем в начале второго всё стихло, а я продолжал сидеть, думать, переживать и уже ненавидеть. Утром в 5 утра, забрал детей, теперь они со мной. Счастлив, только невыносимо хочется спать. Сил, чтобы думать и анализировать нет. |
Блин, вам надо прекратить этот раздрай - точно разъехаться!!! Хорошо, что дети с тобой сейчас - надеюсь, ты хоть адекватен в отношениях с детьми? ДУМАТЬ тебе НАДО - как ДАЛЬШЕ жить! Ой, не дай бог, что придется привлекать какие-то службы для решения ваших разборок(((( Ну попытайся с ней - когда она в трезвом состоянии - поговорить (без присутствия детей!) - и понять - ОНА-то что хочет теперь??? Ну а попутно и САМ решай - глядя и оценивая ее поведение - КАК жить дальше.... Очень сочувствую вам обоим - дожились(((( А детей - больше всего жаль....
|
Жаль, мне её очень жалко, всё-таки многие годы были прожиты в любви и понимании. Но когда даже после страшной измены, она дальше продолжает мне изменять морально с ним, и еще говорить в свою сторону оправдания, и укорять меня. Это мне не понятно.
Думать тяжело, особенно на работе. Службы? Её харёк какой-то там мент продвинутый, она пугает меня этим. - Смешно, но опять же все тяжбы стоят денег, поэтому может быть огромная проблема в этом. Она хочет детей, квартиру, денег. |
Когда не знаешь как поступить - поступай по совести.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot