maaalenbkii liseno4ek |
06.04.2007 23:58 |
Апрелия, солнышко,сегодня прочла такую фразу,к сожалению дословно не помню,но суть сводилась к тому :"Если ты сильно привязываешься к человеку,к семье,начинаешь зависеть-то семьи с этим человеком не будет"(слова С.Н.Лазарева).Там не только о семье было,еще говорилось о том,что нельзя зависеть от материальных вещей.В общем,дай Бог тебе сил и терпения пережить все это.Господь посылает нам ровно столько испытаний,сколько мы можем вынести.А ты очень сильная,я верю.
И еще,ты говоришь,что хочешь всё рассказать.Это непременно нужно сделать.Мне кажется так тебе станет легче.У Пауло Коэльо есть отличные слова:"Надо избавляться от своей истории.Отпускать её.Рассказать всем,и отпустить.Простить.История должна иметь завершение.Тогда только появиться место для новой истории в жизни."(к сожалению,снова не помню дословно).А ещё он приводил в пример рассказ:"Два пожарника,потушив в лесу огонь,вышли к реке умыться.Один был чист,как ангел,а второй был весь в саже.Увидев лицо товарища,тот,что был чист,стал умываться,решив,что и он так же испачкан.Тот же,который был в грязи,посмотрев на товарища,в свою очередь решил,что он чист,и умываться не стал".Вот так и муж твой,глядя на тебя думает,что он такой же замечательный и не желает меняться.А ты,глядя на него,стараешься быть лучше.Я думаю,что если этому человеку место в твоей жизни,то всё наладится,а если нет,то в любом случае ты найдёшь своё счастье.В общем,держись,милая!Верь в лучшее!И почаще улыбайся ;)
|