Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Одинока с ним рядом... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4380)

Lady-Cat 06.04.2007 12:48

Апрелия, поверь, тоже жизнь показала своё и много боли и обиды и не понимания. но до такой степени устала от всего этого, что просто дала шанс тому, кому я нужна и пока об этом не жалею, это самые прекрасные дни, хотя пока ещё не уверенна. будем ли мы вместе, но за-то я смогла забыть того, кто причинил боль!! Вот и тебе желаю всего самого наилучшего ты этого достойна!!!

Апрелия 06.04.2007 17:44

Цитата:

Вот и тебе желаю всего самого наилучшего ты этого достойна!!!
Спасибо!Теперь главное устоять...Иначе я не буду себя уважать...

ПотеРяшкА 06.04.2007 18:47

Правильно=) надо быть сильной!!!

Ejivichka 06.04.2007 19:48

Конечно ты будешь сильной! Я в тебя верю! Удачи! ;)

Апрелия 06.04.2007 19:50

Огромное вам всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы хотелось рассказать всё,но во-первых это долго,а во-вторых я просто не готова...
Но я когда-нибудь соберусь с мыслями и всё расскажу...

Ejivichka 06.04.2007 19:53

Апрелия, буду ждать! Молодец! Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо! ;)

maaalenbkii liseno4ek 06.04.2007 23:58

Апрелия, солнышко,сегодня прочла такую фразу,к сожалению дословно не помню,но суть сводилась к тому :"Если ты сильно привязываешься к человеку,к семье,начинаешь зависеть-то семьи с этим человеком не будет"(слова С.Н.Лазарева).Там не только о семье было,еще говорилось о том,что нельзя зависеть от материальных вещей.В общем,дай Бог тебе сил и терпения пережить все это.Господь посылает нам ровно столько испытаний,сколько мы можем вынести.А ты очень сильная,я верю.
И еще,ты говоришь,что хочешь всё рассказать.Это непременно нужно сделать.Мне кажется так тебе станет легче.У Пауло Коэльо есть отличные слова:"Надо избавляться от своей истории.Отпускать её.Рассказать всем,и отпустить.Простить.История должна иметь завершение.Тогда только появиться место для новой истории в жизни."(к сожалению,снова не помню дословно).А ещё он приводил в пример рассказ:"Два пожарника,потушив в лесу огонь,вышли к реке умыться.Один был чист,как ангел,а второй был весь в саже.Увидев лицо товарища,тот,что был чист,стал умываться,решив,что и он так же испачкан.Тот же,который был в грязи,посмотрев на товарища,в свою очередь решил,что он чист,и умываться не стал".Вот так и муж твой,глядя на тебя думает,что он такой же замечательный и не желает меняться.А ты,глядя на него,стараешься быть лучше.Я думаю,что если этому человеку место в твоей жизни,то всё наладится,а если нет,то в любом случае ты найдёшь своё счастье.В общем,держись,милая!Верь в лучшее!И почаще улыбайся ;)

Апрелия 08.04.2007 14:53

Вчера были расставлены все точки...Он сказал.что мы встреримся в суде...Ну и Слава Богу!!!Уж лучше в суде,чем дома...Как мне надоели твои придирки!!!Как хорошо,что тебя нет сейчас рядом!!!Я спокойно вчера отдохнула!Без тебя, дурацких вопросов и запретов!!!Сегодня я пела!Я счастлива!!!Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо милый,что сумел уйти!Спасибо!!!

maaalenbkii liseno4ek 08.04.2007 14:59

Апрелия, БЕЗУМНО РАДА ЗА ТЕБЯ!!!ЛИКУЮ!!!ТЫ УМНИЧКА!!!

Апрелия 08.04.2007 15:01

Лисёночек СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты наверное самая первая,кто читает мою тему и отвечает!Ты замечательный человечек!!!:flower

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot