![]() |
Марин, это ужасно.. Моя такса,в честь которой ник мой, умерла в прошлом году после операции..Умирала на руках моих.. Никогда не забуду этого..
Чика-коричнегого(смотрите ссылку выше на моих псов)-мы спасли на МКАДе,вытащив из-под машины.. А черненького Ники взяли ему после смерти Даньки..Вот и живут таксятины... Думаю- может еще и жесткошерстную таксу взять.Обожаю их.. Будет сворка :wink: |
Я знаю, как тяжело терять собаку... Мой доберман в 1,5 года заболел нервной чумкой... 2 месяца вытягивали его... Выжил, но доконца не выздоровел, тянул немного задние ноги... Очень любил, когда ко мне приходили ученики. Обходил всех по кругу, подставляя голову и попу, чтобы гладили. Любил пить со мной кофе. На улице никогда не облаивал детей и женщин. Не любил почему-то мужчин (по какому принципу он их выбирал, так и не знаю). А в 9 лет его сбила машина.2 недели боролись за него... Потом решили, что хватит его мучать и усыпили... Мне его очень часто не хватает. Иногда он мне снится. И во сне я радуюсь, что он выздоровел и снова со мной. Снова заводить собаку не хочу... Не могу забыть боли в глазах и его слезы...
|
Цитата:
|
Цитата:
:wink: Вобще...я представляла всегда.что в наше отсутствие Данька садится за телефон,берет рюмашку ликера.сигаретку и начинает сплетничать по телефону с закадычной подружкой,обсуждая хозяев 8O Цитата:
|
...жалко, но ничего...
мы же говорим здесь не о смерти, а о жизни! Так что давайте о приятном))))воспоминания - это тяжело((особенно о смерти |
Ирмина,если твоей коричневой таксе приделать длинные ноги....Нет, если её увеличить,то получится мой Малыш.А новую собаку мы обязательно возмём и только добермана.Скорей бы лето.....И в доме опять будет весело. :love-think
|
Ну да! Знаете, кто такая такса? Это доберман, который вырос под шкафом! :D
|
а у моего Зюзьки вот такая суьба....взяли мы его из питомника пограничных собак....совсем маленьким...а когда он подрос один глаз цвет не менял...потом выяснилось...что он слепой...и аллергик к тому же...вот так...пёсю бы там пристрелили за ненадобностью...
|
Хе...точно! А мы решили не брать больше кошек или собак! Лучше рыбки...к ним не привыкаешь...некий декор в доме создает...красиво!)))
|
Любовь к братьям нашим меньшим!
Если вы позволите, я тоже присоединюсь к вашему разговору о наших любимцах. :roll:
Была и у меня собачка...Колли, рыженькая, с красивым белым воротником, белый кончик хвоста, а лапки тоже белые(как мы говорили сапожки и перчаточки) Все прохожие обращали на неё внимания:" ой какая красавица, прелесть, миленькая...." В общем наша красавица не была обделена человеческим вниманием :D Было она добрая, никогда никого не кусала....нет, вру. Один раз укусила ребёнка из-за того что они дразнили её. За что боролись на то и напоролись :oops: Хотя укусила легонько...что то я не в ту сторону поехала.. И вот жила она у нас, мы её все ооочень и ооочень любили...вообщем у меня нет слов что бы описать чувства, думаю меня понимаете :wink: и вот 2 года назад, летом, она заболела...и через 4 дня её не стало...но умерла она свой смертью, спокойно, не мучаясь...на своём любимом диванчике! А знаете что самой интересное, то что тот день был пятница 13, красавице нашей было 13 лет, умерла с 13.00 честно! верите или нет...но это так,я просто смотрела кино которое начиналось в это время, и как раз была дома. И дома была одна, ой ужас....я наверное никогда так не плакала... Мама не хотела больше заводить собачек, тем более больших. А вообще её всегда нравились таксочки длинношерстные...и вот недавно от неё поступило предложение взять таксочку на воспитание :mrgreen: А кто ею будет заниматься? это раньше мама не работала и была с Греттой, а теперь пёсик будет всё время один, мы уже тоже взрослые и дома нас почти не бывает...хотя когда вспоминаешь былые времена, так хочется что бы кто-нибудь тепленький лежал на кровате и грел ножки :roll: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot