![]() |
Цитата:
:girl2 :love |
Цитата:
:serenade :happy :daizy |
Ой, Саш! Слушай, зацепило! "Каждую ночь". Динамично очень, я читала на одном дыхании, несмотря на то, что в некоторых местах спотыкалась. И конец был для меня очень неожиданный! Как будто сама спала - и раз - проснулась! Молодец, в общем! А небольшие ляпы, я думаю, ты сможешь исправить!
И "Пожелание" понравилось. "Только, слышишь, живи! Тогда я буду жить." Просто так. И так верно! |
Весеннее настроение.
Девочки!Викулечка. Ирочка ,Лисичка,Маришка(ЦАРИЦА),Еля,VERESKS,Леночка.Ингви,Sandrinio.Всем кто заходил на мою страничку,всем вам кто был ко мне не безразличен я посвящаю....:heart
Кажется все. Полегчало. Спокойнее стало и тише И сердце опять застучало, И взгляд поднимается выше. В душе я навел порядок, Обид тяжкий груз сбросив. Теперь места там хватит. Любовь! Приходи в гости! С Весной приходи вместе, Я встречу хлебом и солью, Втроем нам не будет тесно, Под светлой моей кровлей. Сомнения все отбросьте, Я рад вам, не сомневайтесь! А впрочем, какие гости? Вы насовсем оставайтесь! :heart Спасибо всем вам.:heart |
Сашенька! Спасибо огромное! Я очень рада, что весна развеяла холод и в твоей душе! Я рада, что твое сердце открыто для новых чувств! Шлю тебе, мой хороший, весенний питерский поцелуй, посылаю вместе с ним теплое солнышко! Пусть тебе станет еще теплее и радостнее на душе!
|
Саша, привет! "Пожелание" - просто здоровское! читается на одном дыхании.и по смыслу - оболденное. не каждый умеет так любить.
Цитата:
|
Сашенька! Cпасибо тебе огроменное за такие замечательные стихи... Очень приятно, когда тебе посвящают стихи, тем более такие красивые... СПАСИБО!!! Я очень рада, что наконец твоя душа воспряла из пепла и там скоро поселится любовь и весна..
:girl2 |
Привет! Огромное спасибо тебе Сашенька(если позволишь тебя так называть) за посвещенное стихотворение. Мне еще молодые люди не посвящали свои стихи. Это так приятно и тепло. :rose
Через твои произведения уже чувствуется приход весны. Желаю что бы он задержался в твоей душе подольше, потом настало лето и если станет совсем жарко, снова весна. Надеюсь, что это было не последнее стихотворение. Теперь ты будешь нас радовать добрыми, теплыми и радостными стихотворениями. :balloons2 Очень буду ждать. :girl2 |
Сашенька, спасибочки тебе!
Присоединяюсь ко всем теплым словам, которые уже написали... Ты умничка!!! |
Цитата:
И как здорово, что не избитое "ВСЕМ хватит"... (тут УЖЕ надо ЧИТАТЬ!!!) А насчет насовсем... Ой, боюсь, а вдруг и впрямь...??? Шучу, конечно, Сашенька,но как же приятны ТАКИЕ стихотворения!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot