![]() |
Был сегодня на ЕЁ ДР...Попал совершенно случайно...Позвонил,чтобы взять конспект,захожу к ней в комнату,а там стол накрыт,а за столом подруги...она закрыла дверь,и начала меня сопровождать к столу...Я даже расстерялся...Сказал тост,выпил,чутка посидел и пошёл домой....ПОтом гуляя по улице,захотелось ещё побыть с ней....Позвонил и предложил попить всем присутствующим чай с тортиком и конфетами.Все согласились.Я тогда сходил в магазин,купил что было необходимо(и случайно наткнулся на открытки,и конечно купил 2 симпатичные открытки,подписал) и пошёл дальше отмечать...Все мы шутили,веселились..Когда все разошлись,спросила,помогу ли я ей,составлю компанию помыть посуду,навести кароч подарок...Я согласился...Когда она уже домывалапоследние стаканы,я сказал,что пойду уже..она попросила подожлать,подошла и поблагодарила,что пришёл и составил ей компанию...Я,приобнявши её, поблагодарил за вечер и пожелал сладеньких снов....;)
От такого общения получаю оч большое удовольствие....сейчас просто рад и счастлив.....:0 |
Ну, вот, видишь. Все у тебя получится. Главное терпение и желание ее добиться....
А вообще... Если даже у вас ничего не получится, ты обязательно встретишь ту самую, которая тебя будет достойна, которая будет тебя любить и это будет взаимно... (хотя может ты уже ее встретил).... Так что, главное - это НАДЕЖДА НА ЛУЧШЕЕ!!!!!!!! :) |
Цитата:
А ты была права...=) Может быть(но не уверен) она и соскучилась и стала мягче,стала той,которую я знал и любил....А вот моё мнение про её нового МЧ такое,что нет там особых чувств между ними,по крайней мере с её стороны...Я не выдаю желаемое за действительное.Это мои наблюдения...Вот к примеру,вчера как зашёл к ней в гости,она разговаривала с ним,она сразу сказала,что надо ей идти(учиться).Я на это не обращал винимание(хотя честно признаться,было не оч приятно слушать разговор между ними)..МЫ сели пить чай с тортиком,и прошло буквально 10 минут как они поговорили,он опять звонит...Она спрашивает,что он хотел...Он вроде ответил,что хочет пообщаться...Она ответила о чём им общаться,если он молчит и она сейчас занята(пьёт чай) и лучше им уже созвониться перед сном...Я попил чай,она села продожать учиться...Я посмотрел,что наверно только мешаю и сказал что пойду...Она попросила остаться и рассказать ей что нить...Я остался,рассказал,что интересно и смешного произошло со мной за последнее время,поспрашивал слова по английскому,посмеялись....потом пошёл спать... И всё таки,всё,что произошло оч многму меня научило...Так что понял,что не надо терять надежду и надо продолжать бороться...:) |
Dedok,на ошибках ее МЧ учись ты;) То что ей не нравится как делает он(например звонит через каждые 10 минут а может ты еще что-то заметишь такое),совсем наоборот делай ты...А пока что ты на очень верном пути.Главное не сделать ошибку.А боротся-ну конечно же боротся всегда надо!Ты же Мужчина!!!!:p
|
Цитата:
Dedok, рассказывай нам что будет дальше. Я думаю, что в скором времени ты нам напишешь, то чего мы все ждем - Удачного конца этой истории. Вот такие как-бы ссооры, расставания, они учат, от этого взрослеют...и сближают людей. Мы с моим любимым в начале наших отношений расстались, разругались. Через пол месяца он мне написал, что соскучился и хочет встретиться... Эта ссора просто дала понять, что мы нужны друг другу и должны быть вместе... И тебе того же желаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot