![]() |
Ну что тут поделаешь ?! Любит он ее, а не тебя. Она ему нужнее, а ты как друг, поддержка ... Мой совет - забыть его ( постараться ). Парней на свете много
|
Привет!
По началу темы... по первому посту... скажу следующее... Все зависит ОТ НЕГО... Если он НЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЯ, С КЕМ ОН, то может случиться все, что угодно... Он может болтаться между двумя женщинами долгое время... Знавал я одного мужчину, которым развалил 4 семьи, причем, пока она была свободна, он не заговаривал о женитьбе, а как только она плевала и выходила замуж, он как с цепи срывался... Видимо, и женщины есть подобные... Так вот, Он должен принять решение... и не только принять, но и делами его реализовать... и если Он несколько раз не отправит бывшую восвояси, значит, не слишком этого и хотел... может, ему и нравится такое внимание сразу двух дам... Для меня... странно быть сразу с двоими... как им в глаза смотреть-то? Плюс - тоже ценю надежность! А если он решения не принял - это бомба замедленного действия... и тут в любом случае впереди ждут столько неожиданностей! Удачи! |
Цитата:
|
Спасибо! Мне очень не хватает поддержки. Ведь В реальности кроме друга мне никто не помогает и не понимает тоже. Многи близкие наоборот добивают своими вопросами, высказываниями. Вот, действительно друзья познаются в беде. Поэтому я очень благодарна за твои слова.
|
Я хочу признаться ему в любви. Как вы думаете стоит или нет? И как он может отреагировать?
|
Ох, Паутинка! Не СЛЫШИШЬ ты нас, видимо... а ведь сказала, что за советами пришла??!
Странно, что ты считаешь друзьями лишь тех, кто тебя поддерживает в твоей любви к Нему!!! Увы... не всегда те друзья, которые поддакивают полной глупости и нелепице... Просто очень трудно и НЕприятно смотреть правде в глаза... и уж тем более, СЛУШАТЬ о том, КАК твоя проблемы выглядит со с тороны... (это как в анекдоте про воробья и кошку..не слышала?) :wink: Ты же ЗНАЕШЬ, ты сама ВИДИШЬ, что твой Парень лишь затыкает тобой ту рану, которую ему нанесла его любовь!!! И все равно грудью идешь на амбразуру!!! Зачем?? :roll: Если ты уж хочешь попытаться чего-то добиться, то уж конечно НЕ признаниями в любви, на которые ты не услышишь в ответ, то что тебе хочется услышать!!! Тогда зачем лишний раз оказываться в дурацком, униженном положении??? Пока, на большее, чем НА ДРУЖБУ с Ним тебе нечего и рассчитывать... Может со временем что-то и дрогнет в его душе..но тебе придется запастись огромным терпением!!! |
Я не то имела в виду, просто родные и близкие люди с иронией и даже издевкой спрашивают у меня о нем. Мол, ну куда же он пропал то, любимы твой?...Очень больно все это слышать.
Все. Я все бросаю и буду просто ждать. Ведь есть 2 варианта: забыть или ждать. Забыть невозможно, остается ждать. Надеюсь я выдержу... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ И СОВЕТЫ. |
А мне кажеться что если ты его действительно так страшно любишь... то отпусти его к той помоги ему наладить с Той отношения.... Смотри на его счастье и радуйся что он счастлив.... А ты сама достойна лучшего ты достойна того чтобы ТЕБЯ любили.... И найдёться такой человек который за тебя и в огонь и в воду и ты станешь с ним счастлива....
А вот забыть или ждать... Забыть да невозможно... Да и ждать толку никакого... Ведь забыть нельзя... Он всегда будет помнить ту даже если тебе покажеться что он забыл.... И в твоих глазах будет искать её... Зачем тебе всё это... Просто отпусти |
Цитата:
|
А как же помочь наладить отношения с ней. Сказать, что он не прав, что она его любит, что у них все наладится? Я думаю это не поможет. У них это продолжатся очень долго и поэтому я думаю тут уже ни чем не помочь. А я буду жить дальше. И буду надеяться, что время вылечит...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |