![]() |
Все правильно: алкоголь, гормоны.. И теперь он просто не хочет допустить продолжения ваших отношений, раз у него есть девушка. Значит, этот человек хочет оставаться честным сам с собой. Его за это можно только уважать. А ты успокаивайся. Парень не твой.
|
Дитя, пороть тебя некому.Заодно и твоих родителей!
Пили они.. меньше пить будете..меньше ссорится.меньше глупостями заниматься! |
Это не главное, а главное то, что я не претендую на близкие отношения с ним, я наоборот за их пару всегда горой стояла...Я просто хочу общаться с ним как раньше, друг...или как он всегда говорил: Лучший друг-Девушка...
|
Владимир, а мне кажется что ты сам виноват! Я просто сама знаю как это обычно получается. :roll: Когда ты общаешься с девушкой долго, ну в том плане что ты ее вначале узнаешь. А когда ты ее узнаешь тебе уже не интересно с ней, и поэтому ты в подсознании, для себя решаешь что у вас с ней ничего не может быть!!! :) А когда парень знакомится с девушкой и с ходу приглашает ее на свидание, то там 80% того что они начнут встречаться!!! :D Так что попробуй проэкспереминтировать!!! И я уверена что у тебя все получится!!! Удачи тебе! :wink:
|
to Владимир_:
Тебе не нужны советы, скорее всего ты просто очень трезво смотришь на жизнь и принимаешь людей такими, как они есть. Не навязываешь себя и свои чувства, не пытаешься приукрасить отношения и играть на оборванных струнах привязанности и влюбленности. Ты, я уверен, не пропустишь свою половинку когда встретишь. Наберись терпения и не терзай себя мыслями о своей "неправильности". |
Цитата:
|
у меня такая же проблема.есть девушка,которую я безумно люблю,но мои чувства,ясен пень,не взаимны. :?
вот для НЕЕ я делал все,на что способно мое воображение. И цветы с доставкой были,и 77 шариков я ей приносил вечером,и сердце из бенгальских огней в снегу горело..а еще такое зачотное поздравление на 14 февр.. :roll: Но,вопщем,понял я,что хоть и нужно добиваться своего счастья,мне это осточертело :evil: . И возникло такое вот распри между чувствами и мозгами. Чувства победили и я решил искать другую :) "Набрал",извините,4,извините,"штуки". Бегал от одной к другой но это все было не то. Просто стали хорошими друзьями и ничего больше. Вот не знаю,что теперь делать. Наверное надо сердца слушаться. Буду добиваться счастья дальше :wink: |
Цитата:
Любовь, как дерево: она вырастает сама собой, пускает корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. ...когда она будет рядом с тобой ты её почувствуешь... Любовь подобна бабочке, Которую не поймать, активно ее преследуя. Но стоит вам посидеть тихо, И она сядет прямо на вас. |
17 мне..очень тяжелый год..экзамены,поступление.. :roll:
А любовь я уже давно почувствовал. Хоть она и сжигает постоянно мое сердце,но возраждается из пепла вновь и вновь подобно Фениксу. :) Делать больше мне нечего кроме как ждать. А вдруг?.. :o |
welder,ты ещё так молод! Понимаю тебя и всё равно советую НЕ ТОРОПИСЬ!!! Займись сейчас учёбой...поступи в институт,докажи себе сам,чего ты можешь и чего стоишь!!! Встань на ноги!!! Зачем тебе пустая беготня и поиски? Девушкам сейчас надо уделять много времени,подарки и всё такое...не опустошай свою душу ... береги себя для единственной ... ты почувствуешь её сам!!!
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...Глаза слепы, искать надо сердцем. /Сент-Экзюпери/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot