![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю людей, которые бьют на жалость ради того, чтобы побыть вместе всего пару дней... :beee Гонятся за прошлым, пытаются вернуться, остановить... Но человек против времени бессилен... Настоящее - вот, что бесценно... :idea: "Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть" |
Алин, она на жалость не бьет.
Все у нее отлично. Хотя вижу не все сказала.... Изредка стала звонить.......зачем? :roll: А тут от нее смс - " Борька, ты самый нежный и ласковый, ты – лучший! Я буду ждать встречи с тобой. Не забывай обо мне...." Трогательно....))) 8) Хорошо, когда прошлое тебя не тяготит :D Вчера очень интересное наблюдение сделал.........из серии, что каждый человек, с которым ты был, оставляет какой-то след в твоем мире 8) Странно так все. Первая любовь, Боже мой :roll: Что же время делает с людьми? 15 лет! И это совершенно другой человек! А ведь когда-то не умея владеть собственными чувствами, буквально лез на стены, в Зеленоград ездил навещать все лето 8) У меня возник тут вопрос, после просмотра "секса в большом городе" и пары последних серий собственной жизни :wink: Нужно ли так или иначе возвращаться к своему прошлому? :wink: Если ты уже давно расстался с человеком, стоит ли с ним снова встречаться, через несколько лет, скажем 8) Или это был изначально какой-то провальный путь? What do you think? |
Борь, я больше о ней ничего :neabig не буду говорить, т.к. не знаю ее... И не в праве давать человеку советы, которые могут быть в этом случае несовершенными и неточными...
А вот по поводу твоего вопроса :idea попробую что-нибудь написать... Точнее высказать свою точку зрения. Хотя все уже о ней знают. Я не раз писала о ней... :wink: Я думаю :idea , что судьба нас сталкивает с прошлым для проверки. Для проверки любого человека. :idea: Пусть он будет сильным или слабым, но тот же слабый может проявить упорство, силу и волю устоять перед соблазном... Считаю, что к прошлому возвращаться бессмысленно. :nose Мы уже не те, что были 5-10 лет назад. То, что было, не вернешь. Человек меняется, меняется его мировоззрение, характер, взгляд на те или иные вещи... Допустим, что когда любившие друг друга люди встретяться и вспыхнет в их глазах тот былой огонек. :roll: Но пройдет какое-то время и они поймут, что они уже не те... Что у каждого уже своя дорога... Это просто проверка... И человек выбирает сам: хочет он через это пройти или нет... Я не буду вдаваться в рассуждения, но мне уже кажется, что это моя любимая тема :mrgreen: |
Хм... и моя любимая тема...
Но смею высказать вот такое предположение... чем закончится встреча с первой любовью (сколько б лет ни прошло) - ОЧЕНЬ во многом зависит от обстоятельст, в которых эта встреча произошла... Да, ОН и ОНА изменились - обстоятельства могут оказаться такими - что дальше - они НЕ смогут пойти вмести или наоборот - встреча произойдет ВОВРЕМЯ... Всему свое время.... И если чувства живы - это еще не конец, даже если не сложилось в ЭТОТ раз опять.... Вот так... |
Ириш, как бы не заканчивалась красивая история любви, спустя много лет (10-15)... да и 5 тоже, ничего хорошего (почти) это не принесет. Дни, недели радости и блаженства, может быть, но не месяц и больше...
Да, есть единицы, но на то они и единицы... Спорить я не буду. Но я говорю о своем опыте и своем мнении, хоть я еще и молодая... PS: кажется, я первая заварила кашу :mrgreen: |
Иришка, права! :wink:
От обстоятельств зависит многое. И если бы мои мысли не были заняты другой, черт его знает. :wink: Сознаюсь, был момент в моей жизни, когда услашав от друга, что она на даный момент одна, хотел дернуть к ней. Зачем? :?: Тогда не ответил бы на этот вопрос. Мож, я под шумок к ней бы и уехал? Никто ж не знает :) И хорошо, что "потом рассвело".... и все видения растаяли как дым.... :mrgreen: Кстати, только слушал диск Руссо и Орбакайте, задумался над словами. Песня " за любовь" ".....Боже мой, мы с тобой совсем чужие, Так легко, говорить слова пустые, Не нужен блеск наших глаз, И ни к чему пышность фраз, Просто игра.... Боже мой, мы с тобой воспоминанье, Далеко, наше нежное свидание...... Улыбнусь и скажу...- "Вижу что сбылись твои мечты...." И тихо повторю...- "За закат, за рассвет, За любовь, которой больше неееет - тебя благодарю" :D Алинка, и пусть я не тот, и к некоторым вещам, увы, никогда не получится привыкнуть( Может хоть теперь мироздание отстанет от меня с этим на более продолжительное время? :wink: я устал уже.... очень устал. И ты права - не тот, совсем. Главное я понял, лечит время. И прошла та обида, от которой хотелось кого-нибудь задушить. :( Этот тумблер перещёлкнул в положение ХАРОШ! И я ..уже не обременённый мыслью сохранения её рядом с собой, занялся разработкой стратегического плана - жить дальше! :mrgreen: Ибо стена мнимого целомудрия рухнула между нами, заляпав мне мои розовые очки. Несколько лет я проводил титанического масштаба опрос населения (дружбанов, успевших "ТАМ" побывать)... Писал стихи, никуда их не остправляя. Позже моя мамка признала их банальными и сожгла в костре без суда и следствия. Со временем понял, я был другим. 8) Был готов идти на какие-то компромиссы, подстраиваться, сейчас – такой холодный, что даже самому странно, удав какой-то. Надо же так беречь свой собственный комфорт бескомпромиссно следовать разуму. :wink: Так приятно плавать в этих мыслях, я даже не могу дать им какое-то определение, объединить их, просто думать.. Здорово, что мне не хочется звонить и бежать к ней:) Мы оба все понимаем....) Мы оба живем вопреки чему-то...) 8) |
Хех, :wink: рада за тебя...
Хорошо, когда человек все понимает и что-то делает... :idea: А не ноет или еще что-нибудь... Цитата:
Цитата:
У меня их много. :roll: Есть и радостные, есть и грустные... Но время идет, с каждым днем мы по другому смотрим на них, на то, что написано... Я свои письма сжигать не собираюсь... :idea: Это же история... Цитата:
Ты не пропадай, Борь... :wink: И не надо вздыхать :nose и говорить, что устал... Пусть твое же высказывание будет на первых порах твоим девизом :wink: : Цитата:
|
Ужасно было услышать:"Ну почему именно сейчас мы встретились...?" :(
Вот так...несвоевременно все.... И главное - ты , Борь, прав, все всё понимают... и изменить почему-то не могут - ...или уже не хотят... ни под шумок, никак... |
Иришка, Алинка:)
Вы не только душевные женщины :wink: К вашим словам интересно прислушиваться ) есть в них какая-то жизненная мудрость. :D Все таки русские женщины, никогда не сравнятся с европейцами, все с такой широтой души - красиво )) И я по вас скучаю - это нездорово :mrgreen: Иришк, все чувства и эмоции можно оценить только спустя время. И жизнь, увы, показывает, что в сравнении с настоящим прошлое всегда выглядит так бледно. 8) Хотя тогда, казалось, что это конец света ))) Все проходит, главное точку поставить и все пройдет 8) Если тебе руку отрубить, то рано или поздно раны заживут и все пройдет, если рука заживо гниет, то сложнее все. Пауза........ :mrgreen: Девчонки! Я тут перечитал некоторые записи на форуме, прям понравилось, так уютно, так искренне, так много всего было в этих словах и ощущениях... А форум отличная штука, чтобы прокурсировать в прошлое, вспомнить, как и что было, с чего началось и чем закончилось. Тоже - прошлое :wink: |
Я раньше тоже думала - вот берешь - и ставишь точку... Ан не тут-то было... Ставлю я ее, ставлю... а она, зараза такая :evil: , не ставится... Прям чертовщина какая-то... 8O
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot