Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   15 лет спустя.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=400)

novia 03.03.2005 14:14

Цитата:

Сообщение от G-Bush
А голос, он влияет на наше воображение о человеке и очень сильно

100%-но... :idea Согласна...

Цитата:

Сообщение от G-Bush
Алинка не будет будущего 8) И это даже хорошо :!: :wink:

С этим тоже соглашусь... :wink: Сколько было случаев, когда я не верила в свои силы :neabig , сомневалась в себе, столько шансов упустила... А сейчас вот думаю: ну, поступила бы я тогда так-то, тогда бы, не была бы я с вами знакома, не работала бы сейчас там, где сейчас "обитаю"... не было бы у меня таких замечательных друзей, которыми сейчас могу похвастаться... :wink: Так что, нам только остается радоваться: "Не плачь, что это прошло! Радуйся, что это было!"

Цитата:

Сообщение от она
" А я практически всё про тебя знаю... Я ВСЕГДА была в курсе как ты живешь....."

Зачем такие слова? К чему? :idontknow
Я не понимаю людей, которые бьют на жалость ради того, чтобы побыть вместе всего пару дней... :beee Гонятся за прошлым, пытаются вернуться, остановить...
Но человек против времени бессилен... Настоящее - вот, что бесценно... :idea:
"Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть"

G-Bush 20.03.2005 18:13

Алин, она на жалость не бьет.
Все у нее отлично. Хотя вижу не все сказала....
Изредка стала звонить.......зачем? :roll:
А тут от нее смс - " Борька, ты самый нежный и ласковый, ты – лучший!
Я буду ждать встречи с тобой. Не забывай обо мне...."
Трогательно....))) 8)

Хорошо, когда прошлое тебя не тяготит :D

Вчера очень интересное наблюдение сделал.........из серии, что каждый человек, с которым ты был, оставляет какой-то след в твоем мире 8)
Странно так все. Первая любовь, Боже мой :roll:
Что же время делает с людьми? 15 лет! И это совершенно другой человек!
А ведь когда-то не умея владеть собственными чувствами, буквально лез на стены, в Зеленоград ездил навещать все лето 8)

У меня возник тут вопрос, после просмотра "секса в большом городе" и пары последних серий собственной жизни :wink:
Нужно ли так или иначе возвращаться к своему прошлому? :wink:
Если ты уже давно расстался с человеком, стоит ли с ним снова встречаться, через несколько лет, скажем 8)
Или это был изначально какой-то провальный путь?
What do you think?

novia 21.03.2005 11:45

Борь, я больше о ней ничего :neabig не буду говорить, т.к. не знаю ее... И не в праве давать человеку советы, которые могут быть в этом случае несовершенными и неточными...
А вот по поводу твоего вопроса :idea попробую что-нибудь написать... Точнее высказать свою точку зрения. Хотя все уже о ней знают. Я не раз писала о ней... :wink:
Я думаю :idea , что судьба нас сталкивает с прошлым для проверки. Для проверки любого человека. :idea: Пусть он будет сильным или слабым, но тот же слабый может проявить упорство, силу и волю устоять перед соблазном...
Считаю, что к прошлому возвращаться бессмысленно. :nose Мы уже не те, что были 5-10 лет назад. То, что было, не вернешь. Человек меняется, меняется его мировоззрение, характер, взгляд на те или иные вещи...
Допустим, что когда любившие друг друга люди встретяться и вспыхнет в их глазах тот былой огонек. :roll: Но пройдет какое-то время и они поймут, что они уже не те... Что у каждого уже своя дорога...
Это просто проверка... И человек выбирает сам: хочет он через это пройти или нет...
Я не буду вдаваться в рассуждения, но мне уже кажется, что это моя любимая тема :mrgreen:

irkamoya 21.03.2005 12:46

Хм... и моя любимая тема...
Но смею высказать вот такое предположение... чем закончится встреча с первой любовью (сколько б лет ни прошло) - ОЧЕНЬ во многом зависит от обстоятельст, в которых эта встреча произошла... Да, ОН и ОНА изменились - обстоятельства могут оказаться такими - что дальше - они НЕ смогут пойти вмести или наоборот - встреча произойдет ВОВРЕМЯ... Всему свое время.... И если чувства живы - это еще не конец, даже если не сложилось в ЭТОТ раз опять.... Вот так...

novia 21.03.2005 19:15

Ириш, как бы не заканчивалась красивая история любви, спустя много лет (10-15)... да и 5 тоже, ничего хорошего (почти) это не принесет. Дни, недели радости и блаженства, может быть, но не месяц и больше...
Да, есть единицы, но на то они и единицы...
Спорить я не буду. Но я говорю о своем опыте и своем мнении, хоть я еще и молодая...
PS: кажется, я первая заварила кашу :mrgreen:

G-Bush 22.03.2005 17:00

Иришка, права! :wink:
От обстоятельств зависит многое.
И если бы мои мысли не были заняты другой, черт его знает. :wink:
Сознаюсь, был момент в моей жизни, когда услашав от друга, что она на даный момент одна, хотел дернуть к ней. Зачем? :?:
Тогда не ответил бы на этот вопрос. Мож, я под шумок к ней бы и уехал? Никто ж не знает :) И хорошо, что "потом рассвело".... и все видения растаяли как дым.... :mrgreen:

Кстати, только слушал диск Руссо и Орбакайте, задумался над словами.
Песня " за любовь"

".....Боже мой, мы с тобой совсем чужие,
Так легко, говорить слова пустые,
Не нужен блеск наших глаз,
И ни к чему пышность фраз,
Просто игра....
Боже мой, мы с тобой воспоминанье,
Далеко, наше нежное свидание......

Улыбнусь и скажу...- "Вижу что сбылись твои мечты...."
И тихо повторю...- "За закат, за рассвет,
За любовь, которой больше неееет - тебя благодарю" :D

Алинка, и пусть я не тот, и к некоторым вещам, увы, никогда не получится привыкнуть(
Может хоть теперь мироздание отстанет от меня с этим на более продолжительное время? :wink:
я устал уже.... очень устал. И ты права - не тот, совсем.
Главное я понял, лечит время. И прошла та обида, от которой хотелось кого-нибудь задушить. :(
Этот тумблер перещёлкнул в положение ХАРОШ!
И я ..уже не обременённый мыслью сохранения её рядом с собой, занялся разработкой стратегического плана - жить дальше! :mrgreen:
Ибо стена мнимого целомудрия рухнула между нами, заляпав мне мои розовые очки.
Несколько лет я проводил титанического масштаба опрос населения (дружбанов, успевших "ТАМ" побывать)... Писал стихи, никуда их не остправляя. Позже моя мамка признала их банальными и сожгла в костре без суда и следствия.
Со временем понял, я был другим. 8)
Был готов идти на какие-то компромиссы, подстраиваться, сейчас – такой холодный, что даже самому странно, удав какой-то.
Надо же так беречь свой собственный комфорт бескомпромиссно следовать разуму. :wink:
Так приятно плавать в этих мыслях, я даже не могу дать им какое-то определение, объединить их, просто думать..
Здорово, что мне не хочется звонить и бежать к ней:)
Мы оба все понимаем....)
Мы оба живем вопреки чему-то...) 8)

novia 22.03.2005 17:28

Хех, :wink: рада за тебя...
Хорошо, когда человек все понимает и что-то делает... :idea: А не ноет или еще что-нибудь...

Цитата:

занялся разработкой стратегического плана - жить дальше!
Прикольно выразился... :mrgreen:

Цитата:

Позже моя мамка признала их банальными и сожгла в костре без суда и следствия.
А вот это уже... :idontknow Я не понимаю, почему люди сжигают письма? А может просто нехочу понимать...
У меня их много. :roll: Есть и радостные, есть и грустные... Но время идет, с каждым днем мы по другому смотрим на них, на то, что написано... Я свои письма сжигать не собираюсь... :idea: Это же история...

Цитата:

Так приятно плавать в этих мыслях, я даже не могу дать им какое-то определение, объединить их, просто думать..
Это даже хорошо, потому что если этому дать какое-то определение, вся "прелесть" пропадает... :P Я люблю, когда человек не может что-то выразить словами, зато глаза... Когда человек пытается объяснить что-то, у него так глаза горят... Мне нравится это ощущение и вид такого "красивого" лица... Не даром говорят, что "глаза - зеркало души"...
Ты не пропадай, Борь... :wink:
И не надо вздыхать :nose и говорить, что устал...
Пусть твое же высказывание будет на первых порах твоим девизом :wink: :
Цитата:

занялся разработкой стратегического плана - жить дальше!

irkamoya 22.03.2005 17:34

Ужасно было услышать:"Ну почему именно сейчас мы встретились...?" :(
Вот так...несвоевременно все.... И главное - ты , Борь, прав, все всё понимают... и изменить почему-то не могут - ...или уже не хотят... ни под шумок, никак...

G-Bush 22.03.2005 19:52

Иришка, Алинка:)
Вы не только душевные женщины :wink:
К вашим словам интересно прислушиваться ) есть в них какая-то жизненная мудрость. :D
Все таки русские женщины, никогда не сравнятся с европейцами, все с такой широтой души - красиво ))
И я по вас скучаю - это нездорово :mrgreen:

Иришк, все чувства и эмоции можно оценить только спустя время.
И жизнь, увы, показывает, что в сравнении с настоящим прошлое всегда выглядит так бледно. 8)
Хотя тогда, казалось, что это конец света )))
Все проходит, главное точку поставить и все пройдет 8)
Если тебе руку отрубить, то рано или поздно раны заживут и все пройдет, если рука заживо гниет, то сложнее все. Пауза........ :mrgreen:

Девчонки!
Я тут перечитал некоторые записи на форуме, прям понравилось, так уютно, так искренне, так много всего было в этих словах и ощущениях...
А форум отличная штука, чтобы прокурсировать в прошлое, вспомнить, как и что было, с чего началось и чем закончилось.
Тоже - прошлое :wink:

irkamoya 31.03.2005 18:23

Я раньше тоже думала - вот берешь - и ставишь точку... Ан не тут-то было... Ставлю я ее, ставлю... а она, зараза такая :evil: , не ставится... Прям чертовщина какая-то... 8O

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot