![]() |
Много чего говорят, завтра он скажет нам НЕ надо расстаться. Но в любом случае за свое счастье надо бороться, а за любовь втройне!!!
|
Как раз с таким который говорит сначала "хочу" потом "нехочу"...опять же повторюсь...значит не ценит то что есть, и он будет использовать ее так как захочет...сегодня любит завтра нет...
|
ДЫМКА_я, с таким, который вот так может над тобой издеваться - какое может быть счастье???? если человек хочет уйти - значит это не твой человек.. если суждено рассться - расстанетесь! и где вообще уважение к себе? если держать кого-то, то только достойного себя.. а если парню пришла в голову мысль уйти, значит он уже тебя не достоин!!! ИМХО
|
Золотце время все вылечит, успокоит и расставит все на места. Это сейчас он такой родной, а может пройдет немного времени, встретишь другого и будеш вспоминать это все с улыбкой, потом он уже начнет думать, что ему больно от того, что тебя нет рядом.
|
Цитата:
ДИМКА_я, я согласна, что за свою любовь надо бороться, а точьнее за человека, которого ты безумно любишь. Но, в этой истории есть большое НО, молодой человек не стоит того, что бы за него боролись, это он показал как своим поведением, так и своими словами. Если он прямо говорит, что не выгулялся, так что его дома привязать???? За что бороться, если человек не заинтересован в другом человеке? Лично я думаю, что 5 лет о которых он говорил – это скорее всего не причина, а нелепый предлог чтобы уйти. |
malblwka, аси у меня нет...У меня тоже самое...Я настолько отдавала ему всю себя, что на других людей в моей жизни времени просто не оставалось...Все, отпускаем и начинаем новую жизнь!!! Будем жить ради себя!!!
Цитата:
а если нет, то ничего тут и не поделаешь...Насильно мил не будешь... Я почему-то больше чем уверена, что он через какое-то время захочет все вернуть...Но конечно дороги обратно нет... Может я говорю слишком самонадеянно и переоцениваю себя, но ему будет трудно найти еще такую девушку которая будет так его любить со всеми его достоинствами и недостатками...Он сказал что многим мне обязан и все такое...Что со мной в его жизни многое изменилось в лучшую сторону...Я ответила, что значит другой девушке будет уже легче...;) |
Ой, даже не знаю...Не думаю о нем, так вроде и ничего не случилось...А как подумаю - так больно сразу...Я уже так соскучилась по нему...Все о нем напоминает...Вещи, места, люди...Какие-то вещи я конечно убрала, что-то оставила...Это я его еще не видела, а в понедельник увижу...как бы это все пережить...:(
|
Старайся не смотреть на него,ходи с подругами,погрузись в учёбу....словом не сломайся.Да,это нелегко...но это надо выдержать.
Ты правильно поступила,что отпустила его и дала ему уйти!Действительно,он тебя не достоин!И как сказали выше.наслаждайся свободой!Замуж всегда успеется! А чтоб его забыть....могу сказать только одно:выброси все вещи,хоть как то напоминающие о нём....занимайся любимым делом,а как говорится,время лечит всё!Возможно,потом он пожалеет,что потерял тебя!Но тебе он тогда скорее всего не нужен будет!Дерзай!У тебя получится!;) |
Цитата:
|
Тут одна моя подруга познакомилась с парнем. Гуляли, общались, но не чего больше. Когда же она предложила встречаться... он ответил, сто еще не нагулялся. Он даже встречаться не соглашается. "Вот когда нагуляюсь, больше пить не смогу, от сигарет будет тошнить, а после аварий руки - ноги пудут отваливаться --- Мы будем вместе" Еще он уверяет, что очень ее любит. А она, что? Ждет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot