![]() |
Цитата:
Спасибо тебе большое ты действительно подбодрила меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты попробуй его спросить об этом, как он к тебе относиться. я конечно понимаю что для этого надо набраться храбрости, но зато ты будешь знать на наверняка что он к тебе испытывает и какие у него на твой счет планы. а известность это все же лучше чем догадки и сомнения, пусть даже она будет и горькая, зато ты не будешь строить иллюзий н отношения с ним, а следовательно снова поиск, который может оказаться намного успешнее.
|
Цитата:
|
[quote="snowy"]а ты попробуй его спросить об этом, как он к тебе относиться. я конечно понимаю что для этого надо набраться храбрости, но зато ты будешь знать на наверняка что он к тебе испытывает и какие у него на твой счет планы. а известность это все же лучше чем догадки и сомнения, пусть даже она будет и горькая, зато ты не будешь строить иллюзий н отношения с ним, а следовательно снова поиск, который может оказаться намного успешнее.[/quote
Приветик! Спасибоза совет. Но у меня просто не хватит храбрости. |
[quote="maryanna"]
Цитата:
да, для этого храбрасти не у всех хватает. но есть много разных способов спросить об этом. я тоже как то гадала как ко мне относятся, а потом просто набралась смелости и написала письмо этому человеку, а уж какой я нерешительный человек....... :oops: это что то. так что дерзай. может тебе письмом тоже будет проще. удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может попробывать спросить об етом прямым текстом, типа в шутку? ...хотя на ето тоже надо осмелится[/quote]
ну попробуй конечно, только для этого потребуется намного больше смелости, но если ты решишься, то будет просто замечательно. хотя всегда намного труднее говорить о чувствах человеку, чувства которого тебе не известны, глядя ему в глаза. :!: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot