Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

malenьkaya 29.01.2007 22:13

Спасибо вам девченки за поддержку!!!!!!!спасибо ,что заглядываете,для меня это очень важно...А линейка...Да,случилось в моей жизни что то, но узнаете об этом только в конце моей истории,так как это событие поставило точку в этой истории и многое изменило во мне.Но вы не переживайте, я уже потихоньку возвращаюсь к жизни,друзья помогают,да и вот почитала ваши посты..Спасибо вам всем!!..пока продолжение незнаю когда напишу,времени мало,но постараюсь очень скоро!!....удачи вам всем!!!...заглядывайте,скоро будет продолжение.......

in love;
Очень рада за тебя!!!надеюсь у тебя все будет хорошо!!береги того в ком есть качества двоих твоих бывших Димок!!:)...ведь мы ценим то,что находим,после того,как настрадаемся,намучаемся и тому подобное....Я знаю,что у вас все будет хорошо!!!!Любите друг друга...Удачи тебе!!

Муррр 01.02.2007 22:44

malenьkaya
Интересно становиться всё.. Хм, но у тебя прямо такие слёзы были из за Саши, может всё таки любила его ещё?)
А Виталик, что то мне подсказывает что он что то ещё натворит не хорошее.. не знаю почему)

in love
Я твою историю читаю тоже) И там как раз первый Дима появился) Буду ждать появление второго! А вот главным, который сочетал все качества не Серёжка случайно стал?)))

malenьkaya 04.02.2007 01:49

Да, Виталик еще себя проявит ,во всей красе, ты права. Только пока не буду забегать на перед. Все по порядку.
Любила ли я ,если так плакала? Не знаю, тогда я думала, что нет. А рыдала потому, что ненавидела себя за то, что так с ним поступила. Но еще раз повторюсь все по порядку…

Сейчас будет идти очень запутанный период, поэтому попытаюсь все росказать по порядку, буду писать частями, извините если в чем то запутаю вас.

Так у меня и появилось двое парней одновременно. Сказать ,что у нас с Виталиком были какие то супер отношения? нет, просто нам было хорошо вместе. Мы гуляли вчетвером : мы вдвоем ,и Димка с Настей. Они приезжали к нам на район, компанией мы дружили, но чаще гуляли парами. Отношения были ,простые, не серезные. Мне было 14 , а ему 15. Конечно я как любая хотела доверия, чувств, но тогда меня устраивали и простые отношения, так как еще был и Саша. А в Виталика если чесно влюбляться я не хотела, он просто мне нравился , общаться, гулять, просто с ним быть. Что то тянуло к нему, но не любовь. И вообще после Саши я пыталась держаться от этого чувства подальше. Да и Виталик был совсем не тем, типом парней, в которых я влюблялась. Я никогда не могла понять почему тогда я начала с ним встречаться? Я не понимала, почему за ним толпами бегали девчонки, что они в нем находили? Он же ж менял их каждую неделю. Я думала , что так будет и со мной…но нет, я ошиблась.

Хочу сейчас описать этого человека, что бы вы имели хоть какое то представление о нем. Виталик был не сильно высокий, но чуть выше меня, такой светленький парень с голубыми глазами, телосложение ( тогда ) было так себе , худой, но не костлявый , одевался он не как Мачо, не было видно, что он любит себя. Правда было у Виталика страшное увлечение, он был экстремалом, мог сутками кататься на своем велике, вытворяя такие вещи, что плохо становилось, и єто біло главное в его жизни. Лично я тогда особенного в нем ничего не видела, а толпы девок бегали….Но было в нем наверное какое то обаяние ,к нему просто тянуло. Улыбка у него была не обычная, очень красивая, добрые глаза, и сильные руки, никогда не забуду его руки. Вот таким был мой Виталик…..

А как же ж Саша? Подумаете вы. Параллельно с этим всем я еще и с Сашей отношения выясняла. После того, как он приезжал ко мне многое изменилось, и я чувствовала, что он все знает. Так как его все друзья , меня хорошо знали, у них был мой номер, правда не у всех. Сашка звонил мне вроде все было нормально, но говорили мы об одном, а думали совсем про другое. Я знала, что он догадываеться, но все сказать не решалась, и он больше не спрашивал о Виталике. Вот так и длилось все пока в один вечер у меня не зазвонил телефон. Номер был неизвестный, я взяла трубку, говорил парень. Угу, если бы он говорил, это была как игра, сначала по две секунды он пытался довести мне, что ждет меня где то и сильно скучает. Я не знала, как на это реагировать. После было больше , он назвался каким то Андреем, сказал , что с моего города и хочет встретиться. Было еще много тупых приколов, меня это выводило, но я держалась. . До того момента пока случайно, когда он не успел положить трубку, Я не услышала смех Саши. Это было все. Я трубку больше не брала, а написала смс : Сашенька, милый, мне очень понравилась твоя проверка . Потом он пропал, пару дней не звонил, не писал, потом появился. Сказал, сразу же, что был на рыбалке, в городе его не было. И тут мы начали выяснять отношения. Спорили мы долго, он обиснялся, я не хотела ничего слышать. Потом мы уже говорили спокойно:
- Саш, я больше так не могу, – еле сказала я
- Что ты имеешь ввиду?- как то тоже спокойно говорил он, как будто знал, что будет дальше.
- Я не знаю, что я чувствую к тебе сейчас. Не знаю.
- Ты уверенна в том ,что говоришь сейчас?
- Да, Саша, уверенна.
- Ладно, давай, пока.- сказал он все так же спокойно.
- Пока.
Гудки….я слушала гудки….гудки….Все. Это был конец. Он больше не звонил, не писал.
После я поняла, что именно тогда поставила точку. Спустя пару недель, я сама написала ему . В ответ пришло смс от его друга, в котором он просил исчезнуть меня из жизни Саши, что ему будет лутше без меня, что сейчас появляясь я делаю только хуже Саше, потому что сейчас они только возвращают его к жизни. Я ответила, что хочу быть ему другом, хотя сама в это не верила. После этого мы не общались, я ничего о нем не знала, хотя и пыталась узнавать у общих друзей. Тогда с Сашей было все кончено, но он еще появиться в этой истории, и сыграет свою роль .Я осталась с Виталиком, я была с ним. Но почему то именно после раставания с Сашей, у меня начались проблемы......

malenьkaya 04.02.2007 02:10

Ведь все было не так хорошо, как казалось. Когда мои подруги узнали, что я с Виталиком, мягко сказать они начали меня осуждать. Вот тогда и пошли « веселые» времена. Та девчонка, которая встречалась с ним до меня, подруга моя, тоже узнала, и сначала делала вид, что ей все равно. Но когда мы были вместе с ним больше двух недель, тоисть срок у меня был больше чем у нее, она меня возненавидела, хоть и до этого мы дружили 3 года. Меня никто не понимал, как я могла так поступить? Начать встречаться с бывшим парнем подруги? Да я и сама себя винила, но не бросала его. Все считали его бабником, и я была типа очередной игрушкой. Но с подругой были реальные проблемы, у нас случались часто конфликты, мы ругались, и при этом всем учились в одном классе. Вся наша бывшая уже четверка, ну как мы дружили, девчонки стали на ее сторону, хотя нормально со мной общались, но упреки постоянные были .А я его не бросала. Сама я понимала, что поступила неправильно, но я никого не отбивала, не вешалась ему на шею, когда встречались они, только спустя месяц я стала его девушкой. Я понимала ,что не права, но не бросала его. Все мои подруги поливали его грязью, а я верила, что он не такой , каким его считают.

Тогда даже Настя была против наших с ним отношений, но так категорично она начала относиться к нему, после того, как я не сделала так, как мы договорились с ней в нашем договоре.А договор заключался вот в чем. Еще когда мы только начали с ними встречаться, мы решили, что больше двух недель с ними не пробудем, тоисть через две недели она бросает Диму, а я Виталика. Настюха у меня девчонка видная, парни возле нее крутились постоянно, поэтому ей быстро становилось неинтересно, так и было с Димой. Он был не тем ,кто ей нужен. Дима был спокойный, простым, возможно в чем то наивным, но он влюбился тогда в Настю. Ей же ж было все равно. Нет, она небезчувственный человек, а очень даже классный, я обожаю свою Настюху, но тогда она не смогла долго мучить Димку .А у меня так как были конфликты с той бывшей Виталика, моей подругой, мы решили долго с этим всем не тянуть. Были мы тогда глупыми девочками.
Прошло две недели, а разойтись не получалось. Честно сказать я и не хотела этого ,и не собиралась бросать Виталика, просто у нас все было спокойно, просто и хорошо.
Настя искала сор ,конфликтов, но Димка держался ,любил. Хочу немного росказать сейчас именно о них, так как их отношения повлияют и на наши с Виталиком. Димка выглядел таким смешным, влюбленным, а она ничего не могла сделать с собой. И вот когда она уже решилась с ним разойтись, он подарил ей розу, красивую, да как подарил! тогда как раз у них месяц был( они начали раньше встречаться чем мы с Виталиком) , но Настя все же решила закончить с этим всем, что бы дальше его не мучить. Одного вечера они все - таки поговорили, и разошлись. Было конечно грустно смотреть на Димку, он страдал. А Настя начала потихоньку отдаляться от нас всех, компания уже была не та, да и вообще многое изменилось. Я осталась одна с ними , со своими друзьями, и с Виталиком.

Тогда мы уже встречались около месяца, для него это был большой срок, так как до меня он развлекался, поэтому наш месяц всех удивлял, особенно подругу мою, бывшую его. Хочу заметить что до меня у него была девчонка с которой они были вместе 3 месяца, она была на два года его старше. Еще хочу кое что сказать о Виталике. Не смотря на свою популярность, все говорили ( наши друзья), что он был девственником, и он не возражал, все были уверенны в этом и я тоже . Меня это даже радовало тогда, так как такого опыта в отношениях у меня тоже не было. Поэтому этой темы мы не касались. Все вроде было нормально. Он писал красивые смс , мы гуляли, все было спокойно. Одного вечера в очередной смс, он написал стих, в котором были слова : Я тебя люблю. Тогда я испугалась, так как понимала, что сама его не люблю, и не хотела, что бы повторилась ситуация с Сашей. Я привыкла к нему, и мне было хорошо. Потом Виталик мне говорил , что любит, хоть и нечасто, я же пыталась заглушать любые чувства, которые возникали у меня к нему, я боялась снова ошибиться. А он был таким хорошим .Образ бабника куда то пропал, ласково он называл меня Котик, да и я его любила так называть. Но все было нормально до тех пор, пока Настя не бросила Диму, тогда мой Виталик стал другим … Он пропал, нет не то, что бы совсем, просто прекратились звонки, смс…Он меня начал избегать.

in love 08.02.2007 20:26

очень интересно. Настя очень некрасиво поступила. я понимаю, что это её бывший парень, но это ведь твоё решение. а вот Виталик совсем како-то непонятный. из-за Димы потеряться, не ты ведь его друга бросила. жду продолжения

malenьkaya 10.02.2007 16:44

Да именно тогда он и попал под влияние друга, но я этого не знала. После того как Настя бросила Диму, Виталик начал как- то избегать меня, мог даже не обнимать и не целовать, просто так говорил и все. А я не могла понять , что же случилось? Почему все стало так?
Еще забыла сказать, что он меня жутко ревновал к своему другу Лешке, мы с ним часто шутили насчет этого, так как изначально в нашей компании все пытались свести именно меня с Лешей, мы хорошо с ним общались, ну а Виталик ревновал. Как я уже после узнала, я тогда с самого начала нравилась Леше, и потом наверное, ну а видя как моментами мы с ним шутим насчет этого Виталик ревновал.
Мы были с ним вместе месяц, и все удивлялись, почему то я была уверенна, что у него больше никого нет, что он уже не тот бабник, которого все знали, все было хорошо. Он даже говорил, что любит меня, тогда я знала, что не люблю этого человека, но с каждым днем, привязывалась к нему все больше и больше. И когда начались проблемы – я запаниковала.
Мы по-прежнему гуляли компанией, Настя появлялась редко. Но когда прошло дня 4 его непонятного поведения, я решила узнать все на прямую. Так и начала с ним говорить:
- Виталик, что происходит?
- Ничего. А что?- говорил он с улыбкой мой парень
- Я же вижу что то происходит. К чему этот мороз?( игнор тоисть )- на полном серьезе продолжала я .
- Ну на улице же ж холодно- поэтому и мороз.- продолжал улыбаться он, делая вид дурака, который ничего не понимает.
- Я с тобой серьезно говорю! Скажи прямо, тебе все надоело? ты хочешь расстаться? Я надоела тебе??
- Нет, проблема не в тебе. Просто мне нужно время, давай подождем, виноват я. Давай подождем.
- Хорошо, давай подождем…- сказала я и ушла.
Я не понимала чего ждать? Да и зачем? Я знала, что уже не будет как раньше, но я не бросила его тогда, я не хотела его потерять, поэтому ждала….Я понимала почему я так привязалась к этому человеку, которого я почти не знала, может потому, что я столько сделала тогда, что бы быть с ним, через столько прошла. Да и Саша… Тогда он исчез, я не знала о нем ничего, и это меня пугало. Когда я ждала чего то от Виталика, я начала вспоминать Сашу.
Прошла неделя, ничего не изменилось, он не писал, мы почти не общались. Время шло к Новому Году, ну и понятное дело, должна была быть школьная дискотека. Вот тогда я и решила, что то вечер подарю лишь ему, буду только с ним, и попытаюсь все вернуть .До того вечера оставалось дня три, я сама позвонила ему, за все это время, сделав вид ,что все хорошо. Мы поговорили, и он сказал, что будет на этой дискотеке, поговорили мы нормально, но положив трубку у меня появилось дурное предчувствие….и не зря…эта дискотека все решила.

troublesomegirl 10.02.2007 18:59

предчуствие чего...что у него кто-то есть еще...или чего? интересно стало... :D

in love 13.02.2007 19:36

наверно именно на этой дискотеке ты поймёшь, что к чему. Если Виталик смог попасть под влияние Димы, то его можно назвать просто слабохарактерным человеком - не более, но посмотрим, как он поведёт себя в этой ситуаци.

malenьkaya 14.02.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от in love (Сообщение 108877)
наверно именно на этой дискотеке ты поймёшь, что к чему. Если Виталик смог попасть под влияние Димы, то его можно назвать просто слабохарактерным человеком - не более, но посмотрим, как он поведёт себя в этой ситуаци.

да именно на этой дискотеке все решится....А предчуствие было...ну не того,что у него кто то есть,просто нехорошое что то будет,незнаю как обиснить...
Поздравляю всех С Днем всех Влюбленных!!!!!Желаю только чистой и настоящей любви!!!я же сейчас очень хочу к своему Котику,плевать на гордость и на все,но я знаю что это нереально,быть с ним.поэтому настроение неочень:( ..Еще раз всех с праздником,скоро напишу продолжение...Удачи всем!!

troublesomegirl 15.02.2007 07:58

тебя тоже с праздником! желаю никогда не грустить на этом празднике и быть с настоящим, любящим человеком!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot