Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Беременность...первые эмоции об этом известии)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Рыжая стервочка 19.02.2007 19:02

От всего сердца поздравляю всех будущих мамочек!!! И ОЧЕНЬ хочется к вам присоединиться.. Но.. три дня назад врач сказал что беременности нет.. На 2 день задержки сдела тест и положительный (УРА!!) результат!! Пошла в районную поликлинику где моя гинеколог сказала что срок беременности- 4-5 недель! Чувства были смешанные: с одной стороны и страшно, а с другой- радость большая!! Мы с моим молодым человеком планировали начало беременности на лето, но полгода роли не сыграют. :))) Но анализ крови показал, что беременности нет :((( Пришлось проходить длительное обследование в Центре матери и ребенка и выяснилось, что это нервное напряжение дало задержку, а тесты иногда и ошибаются... Даже трудно сказать, кто из нас двоих расстроился больше..
Из этой ситуации я сделала несколько выводов для себя:
1. ВСЕГДА комплексно проверять наличие беременности
2. В свою районную поликлинику к "хваленому" врачу я больше ни ногой!
3. Ребенок дается сверху и только тогда, когда человек на этом не зациклен!

DeviL 19.02.2007 20:14

Дорогие мамы, пожалуйста пишите по теме. Это означает, что нужно делиться вашим опытом, а не флудить: "Ой, как жутко." или "Поздравляю" и подобное. Темы имеют свойство расти... И тем, кто будет их читать в будущем нужн опыт, а не ваш флуд.

С уважением DeviL

Божья милость 26.02.2007 11:00

Когда я познакомилась со своим мужем у меня сразу же возникла мысль, что я хочу ребенка от этого человека, просто так возникла. У нас долго не получалось и когда я перестала носиться с этой мыслью как курица с яйцом внезапно пришла...задержка. И однажды муж мне сказал "Скоро мы будем родителями!" Он первый почувствовал. Счастья было выше крыши, я не боялась реакции родителей, хотя и было чего бояться, заканчивала институт и у меня накрывалась отличная работа.
Это было счастливое время и никто из нас не пожалел о том что у нас есть прекрасный сыночек и свет в окошке для бабушки и дедушки!!!
Сейчас мы планируем второгои меня уже распирает от счастья от того, что я вновь испытаю радость быть беременной, радость рождения ребенка, радость материнства и я уверена, что в моей семье меня поддержат.

Малышня 17.03.2007 01:36

Когда мы с мужем(тогда ещё гражданским)заговорили о детях он спустил это на тормозах.Потом я попала в больницу и полгода моталась лечась.Как только нам разрешили жить половой жизнью мы перестали предохраняться.Четыре месяца тишины,слёзы и причитания что я бесплодна...Далее свадьба и недельная задержка.Когда я сделала тест,то до конца ещё не верила в своё счастье.А сейчас моё счастье спит в кроватке и посапывает.Бояться нечего.Жизнь это святое!

Ясмина 19.04.2007 21:44

Беременность протекала крайне тяжело! С 3-х недель- угроза прерывания! Всю беременность на капельницах, уколах, таблетках по часам... НО... мы очень ждали нашу дочурку, и очень хотелось чтобы все было хорошо! Мне безумно нравилось состояние беременности, но хотелось поскорее уже взять на руки малышку... Роды прошли довольно сложно, было много проблем и со мной и с ребенком (она родилась в 32 недели вместо положенных 40)... И когда уже через 4 мес. я поняла, что СНОВА беременна- СЧАСТЬЮ моему не было предела!!! Представляете?! Испытывать наслаждение от ощущения беременности и одновременно радоваться уже родившемуся малышу!!!
Я ощущала себя в этот период САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ на свете!!!

ВрединаSNZ 25.04.2007 09:47

Узнав о беременности страх был только один-не выносить. Боялась очень,что из-за прошлых проблем будет много сложностей в беременности, но на удивление врачей нам уже 18 недель и абсолютно ничего не беспокоит, всё в порядке, всё идеально и гладко протекает:) Всё зависит от поддержки близких и от самонастроя:)

Gabriella 04.05.2007 20:54

А я чесно говоря жутко боюсь родов, а уже скоро...три месяца осталось...Муж с меня пылинки сдувает, а я не могу на месте усидеть, только успокаиваюсь сразу начинаю думать про то что меня вскоре ожидает...жуть просто. А так уже хочеться поскорее увидеть своего малыша, говорят будет мальчик, а я всегда так мечтала о сыне:)

Жаклин 12.06.2007 14:42

Родов бояться не надо. Так уж заложено матушкой - природой. Схватки и боли - это все натурально и так должно быть.
Известие о моей первой беременности я восприняла с противоречивыми чувствами. Мне было 19, но сама себе сказала: никакого аборта! Первые 2 месяца мучал ужасный токсикоз, один раз упала в обморок. Затем на 5 - 6 месяцах начались перепады настроения, могла плакать целыми днями или же, наоборот, смеяться. Родов совершенно не боялась. И когда начались схватки, я с криком:"Ура! Началось!" побежала за зараннее приготовленным мешком с вещами, чтобы отправиться в больницу. Да, было больно. Но это чувство, когда мне на грудь положили мою дочурку - незабываемо! Сразу вся боль отступает.
Вторая беременность....
Сразу после свадьбы с моим вторым супругом я предложила ему:" Андрей, а давай сына родим?" "Давай" - ответил он.
Через неделю я точно знала, что беременна. Я не делала никаких тестов, я просто это знала, я чувствовала. Когда я заикнулась об этом мужу, он мне ответил "Да ну, разве с первого раза может получиться?" :haha
Но когда подтвердил врач, он поверил. В этот момент не было более счастливых людей на земле, чем мы. Не откладывая в долгий ящик, мы выбрали имена как для мальчика так и для девочки. Честно говоря, мне было неважно, кто будет - мальчик или девочка. Главное, чтоб здоровенький ребенок. Никита или Александра. Опять эти перепады настроения, какой то всепоглащающий страх, а справлюсь ли я? Это такая ответственность! а я ничего уже не помню, как с ребенком обращаться, а моя работа? Я ведь выпаду из жизни и так далее и тому подобное. Страх понемногу прошел. В этот момент самое важное - поддержка близких, особенно мужа.
Опять токсикоз до 3 месяца, потом увлечение сладким. Самое интересное, что во время беременности я не могла смотреть на соленое и на куриные изделия. Меня просто выворачивало. А сладости могла кушать килограммами. В итоге я набрала за всю беременность 30 кг.:rolleyes:
Вот.... а теперь в итоге всего выше сказанного, у меня есть дочь Агнешка (7 лет) и Никита (почти годик) И я счастливая мама! ;)

ВрединаSNZ 12.06.2007 14:46

нам сейчас 25 недель, завтра поедем в Екатеринбург на УЗИ, там узнаем Мальчик или девочка у нас:) Этот день мы с Любимым ждали очень давно, хотя по большому счёту пол маленького не имеет значения, главное свой, главное здоровый:) Всё идёт просто превосходно, ни токсикоза, ни лишнего веса, ни болей...ничего нет:) Пинается, переворачивается...всё так здорово:)

Reall 12.06.2007 23:01

Девочки, а вот интересно узнать, как мужья реагировали. Что говорили. Для них ведь это тоже шок. У меня вот муж просто вошёл в ступор, не знал, что и сказать. Хотя вроде ждал этого ребёнка так же как и я.
Вот, а страшно не было. Видимо, я ещё тоже не осознала всей серьёзности происходящего

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot