Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сексуальные нарушения у мужчин. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2852)

BabyDe 19.10.2007 22:34

Хочется, да не можется. Помогите понять!

У меня есть парень, которого я очень сильно люблю и который очень сильно любит меня. Вместе мы 4 месяца, но до секса не доходило, по проблемам, что было негде.
И вот появилась такая у нас возможность...
Сначала было всё нормально, мы ласкали друг друга и т.п., а когда дело доходит до секса, у него теряется потенция. Во второй раз было тоже самое...
Я очень виню в этом себя. Разговаривали с ним на эту тему - он сказал, что почти не испытывает никакого удовольствия от ласк...
До меня у него было огромное количество девушек, у меня были парни. Почему у нас не получается вместе, мы так и не поймём... Почему он не может возбудиться?
Мы сейчас также вместе и пока что также без секса. Он каждый раз повторяет, что любит и что всё будет хорошо... Но я не могу успокоиться... Я очень по этому поводу переживаю... Помогите, пожалуйста.

Кузнецова 29.10.2007 20:03

Мы с Любимым вместе больше года. Тоже имеется подобная проблема. Занимаемся сексом редко. Один раз был перерыв чуть больше месяца.
Цитата:

Сообщение от BabyDe (Сообщение 185548)
почти не испытывает никакого удовольствия от ласк...

Что-то подобное было сказано и мне. Он сам не понимает, что с ним происходит. Я могу надеть сексуальное бельё и дефилировать перед его носом, а реакция нулевая. Раз поговорили, два... А с места ничего не двигается. Ему хватает того, что он имеет (примерно раз в неделю-две). А меня это не совсем устраивает. И потом, я не могу понять, почему его не возбуждает мой вид, мои ласки. По-моему, для здорового 26-летнего мужика это не совсем нормально. И почему он так спокоен, я тоже не пойму.
К слову сказать, на стороне у него никого нет. Стопроцентно! У кого-нибудь есть какие-то мысли по этому поводу? Буду рада услышать мнение народа. Заранее спасибо.

minimama 29.10.2007 20:11

Кузнецова! Ты где прочитала про нормы? И разве имеются таковые? Разные типы темпераментов есть. Да, и думаю, работа забирает много энергии. Он может просто уставать: стрессы, хроническая усталость, какие-то внутренние болезни, о которых многие мужчины предпочитают не думать, а соответственно и не лечиться.

Кузнецова 29.10.2007 20:19

minimama, да я ни в коем случае не говорю именно про нормы. Я сама понимаю прекрасно, что каждый человек индивидуален. Слава Богу, самой не 16 уже. Но разве раз в месяц для молодых ребят - это нормально? И вид обнажённой или одетой в сексуальное бельё женщины разве не должен возбуждать? Тем более, мы всего год вместе, ещё не приелись, так сказать, друг другу. Вот о чём я говорю. А насчёт работы... Так я тоже не отдыхаю целыми днями на диване, на работе весь день.

BabyDe 29.10.2007 20:24

Обычно говорят, что мужчины уходят через несколько лет к другой, так как их не устраивает секс со своей женщиной. Вот правда ли это?

Кузнецова, А у него с другими девушками до тебя такие проблемы были? И вы кстать к врачу не ходили?
Я т не могу ему к врачу предложить. Потому что было то 2 раза и мало вместе. Может в будущем и сходим...

Кузнецова 29.10.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от BabyDe (Сообщение 189307)
Кузнецова, А у него с другими девушками до тебя такие проблемы были? И вы кстать к врачу не ходили?

Не знаю точно, но, по-моему, не было. У него было много девушек, это точно знаю. Ну не думаю, что проблемы были. Скорее перенасытился, это вполне вероятно. К врачу не ходили, но я уже затрагивала эту тему. Он сказал, что не против, но пока "давай попробуем решить эту проблему сами". Вот так говорит и опять ничего - неделю, две... Может его всё устраивает и хватает ему столько, сколько он имеет. Мне же хочется большего. И, повторюсь, не пойму молодого мужчину, довольствующегося 1 разом в 1-2 недели, а то и в месяц.
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 189302)
Разные типы темпераментов есть. Да, и думаю, работа забирает много энергии.

Это всё так, но не до такой же степени, чтобы бездействовать такое длительное время.
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 189302)
стрессы, хроническая усталость, какие-то внутренние болезни, о которых многие мужчины предпочитают не думать, а соответственно и не лечиться.

Вот это уже более правдоподобно. Спасибо Ирина-minimama. Об этом я и сама думала. Но тут уже действительно требуется медицинская помощь. Только как ему внушить это?

minimama 29.10.2007 20:37

Кузнецова! Ты все же говоришь про нормы.
Цитата:

Но разве раз в месяц для молодых ребят - это нормально?
А я еще раз повторюсь: разный темперамент.

Кузнецова 29.10.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 189310)
А я еще раз повторюсь: разный темперамент.

Думаете дело только в этом? Так какой же это тип темперамента? Уж совсем, по-моему, флегматичный.

BabyDe 29.10.2007 20:42

Она имеет ввиду, что у него немного предпочтения другие в сексе и ему хватает 1 в 2 недели...

minimama, вы говорите, что вот темперамент. А вот если брать мою ситуацию? Хочется, да вот у него не получается. В чём тут может быть причина? Всё-таки вы опытнее... Заранее спасибо

minimama 29.10.2007 20:46

Девушки! В начале этой темы я писала ссылку про нарушения либидо у мужчин. Почитайте для начала.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot