![]() |
Цитата:
Знаешь, милая, что для меня есть самое притягательное в мужчине - УМ! И не надо так цепляться за каждое слово и ставить диагнозы... Мы все же пишем, а не разговариваем, может и не всегда удается выразить мысль правильно. Не желание тела!!! НЕТ! Желание сделать человека счастливым... И еще: здесь никто не претендует на лавры умудренных жизнью, а доказывать ты будешь себе сама, своей жизнью. Меня, например, интересует мнение людей, их опыт. Потому что только дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих! |
Цитата:
Мне уже жизнь доказала. Ум в тебе видит тот мужчина, который ценит тебя как друга, И, вообще я не настаиваю на то, что первое внимание на тело- отнюдь!- Бывают исключения, например. как ты. Ты, наверное, среди всех выделяешься своим красноречием, остроумием и т.д. и т.п. И еще- большую роль играет каков мужчина. Мужчина - красивый, заметный?- мы привлекаем не своим телом, так своим умом-согласна- Но они долго не продерживаются рядом. Мужчина-так себе- ему и ненадо ориентироваться на красивое тело, оно его не будет признавать - так, что заведомо остаеться выбирать по уму. Красивый мужчина обращает внимание на нашу доброту(если мы таковые есть) , жениться на нас, а, потом будет гулять по красивым телам :D Желание у него вызывают красивые тела. Это желание погулять возникает у него и с красивой женой, так, что спорь неспорь, против природы не попрешь. Мы женщины(большинство из нас), увидев красивого мужчину, не до чего уже, а там по ходу дела, выясняем-умный? с юмором? воспитанный? обеспеченный? и т.д. А потом уже или мы признаем его, или его красота меркнет перед нашими глазами. Может все зависит откуда Вы и откуда Я. Но у нас в Москве все так и случаеться. Но! опять же, допускаю исключений некоторых. Вы высказали свое мнение, я-свое И последнее - никого не обвиняю, что кто-то претендует на лавры умудренных жизнью. |
Амазоначка
Извините, если я вас чем-то задела или обидела Но, давайте не забывать (это относится к нам обоим), что это не мир расприй и стычек, а мир любви и романтики. Не будем друг с другом общаться резко или с упреком, как бы на повышенных тонах. Как вы правильно заметили, тут просто высказывают свое мнение. Иногда мы возмущаемся несогласные, но ничего... Не без этого :wink: |
Честно говоря, я на собственном опыте сейчас поняла что такое любовь,а что влюблённость...на начальном этапе почти не отличишь...но любовь побеждает...влюбленность угасает...
Влюбленность для любви,как детство для жизни... |
Цитата:
Вы правы, действительно, любовь и влюбленность мы различаем с течением времени. То, что остается и есть любовь, а, что угасает... Хотя знаете? любовь тоже с течением времени угасает, т.е. бывает и такое в жизни |
Да,согласна,все кончается.....только влюбленность иногда действует,как обман....ты обманываешь себя,думая что уже любишь человека,а тут раз...и...всё...
|
Влюбленность-детство, любовь - жизнь, таков расклад?
Детство- сама беззаботная и лучшая пора нашей жизни, которую мы вспоминаем с улыбой... Действительно, все наши увлечения - влюбленности, мы вспоминаем с улыбкой... А любовь-с трепетом в душе и сожалением, что она прошла... |
Знаете, Сталины, уж простите кто из вас где пишет непонятно... Только одна из вас резкая, как лимонад, а другая не такая...
Или 2 в 1... Я что-то не пойму... То фраза "докажите мне раз вы такие умные", то "не буду я себе ничего доказывать"... Такое впечатление, что через раз отвечаете - "пишу не помню о чем". А больше всего нравится нравоучения по поводу какие бывают мужчины. Опыт? Или как? И главное, ни тени сомнения... Я ни в коем разе не обижаюсь... Полемика, споры - это интересно... Но, повторюсь, когда люди выступают как оппаненты, а не как учителя. Терпеть не могу, когда мне безапеляционно что-то втюхивают!!! Дух противоречия, наверное, с детства! |
Амазоночка
Во-первых я - одна Сталина. Во-вторых о мужчинах я никогда не могу говорить без тени сомнения(просто лень после каждого предложения писать "наверное"). В-третьих-да и не втюхиваю я ничего... и не доказываю... В одном вы правы, я непостоянная, я могу быть и резкой(это как-то неумышленно получается) и "не такой"...В основном "не такая", по крайне мере так хотелось бы... Сама не люблю "учителей" :wink: Насчет опыта с мужчинами-у меня в жизни был только один мужчина(в плане секса)-мой муж. Просто все это не на личном опыте, я обычно очень внимательно слежу за всеми... Извини, если где-то была резкой :oops: :horror |
Мда, как всегда...спорят умные с красивыми...
:D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot