![]() |
Спасибо, ещё раз спасибо, что читаете. Да, школьные годы, это самые весёлые и счастливые годы в жизни.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: - Это ты меня прости, я не хотела делать тебе больно. Прости Костя. Он покрывал моё лицо поцелуями. Внезапно мои руки сами обвили его шею. Он посмотрел на меня с вопросительным взглядом и……… Мы поцеловались. Я не знаю сколько мы так пролежали. Но помню одно, что каждое прикосновение его губ, заставляло меня забывать обо всём. На сколько он был нежен и ……любим. В тот момент мне только было его жалко, а я поняла, что этого человека я люблю, люблю, но боюсь признать это. Или мне это всё просто показалось? Костя проводил меня, мы поцеловались и он сказал, что он теперь саамы счастливый. Лежа вечером в кровати, я долго думала над тем, что произошло. Я понимала одно. В тот момент мне просто показалось, что я его люблю. Нет это не любовь. Это просто привязанность!!!!!! Утром меня встречал Костя. Мы шли вместе в школу, держались за руки, целовались. Я была рада, что он наконец то пошёл в школу. Мы стали встречаться. Я привыкала к нему. Он меня любил. На руках носил. У Сашки с Олей тоже всё шло отлично. Приближался новый год. Я некогда не забуду 19. декабря. И некогда не забуду этот новый год! Именно 19 декабря Костя получил вызов. Он должен был уехать Германию. Я знала о том, что он немец, но не знала когда он уедет. Он пришёл ко мне вечером и чуть не разрыдался сказал, что улетает 12 февраля. Оказывается, у них уже всё планировалось. Он мне сказал, что без меня ему там делать нечего!!!! Что он заберёт меня с собой!!! Что я его и только его!!!!! Новый год мы справляли все вместе. Было ровно 20 человек. С нами были и Сашка с Олей, Димка с Олесей, Лёха и его девушка Наташа. Мы- девчонки накрывали на стол. Сели начали гулять, мы сели в 23:45. Время подходило к новому году. Я заметила, что Костя волновался. Я не обратила этому никакого внимания. До нового года оставалось минут 5-7. Того, что произойдёт я не ожидала. Мой Костя встал и…….. - Я прошу вас помолчать. Я хочу, чтоб вы меня все послушали, а одни человек, его взгляд пал на меня,- один человек принял решение, но только до нового года, так как я хочу, чтобы мы с этим решение перешли в новый год и чтоб там мы над этим не думали. Геля, ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Он обращался ко мне. Медленно он опустился на колени. Геля, любимая, я без тебя не могу, ты самая любимая, самая желанная. Ты это всё в моей жизни. До тебя я никогда так не любил. Я искал и наконец то нашёл тебя, моя принцесса. Я знаю ты меня любишь не так как я тебя, но всё ровно мы вместе. Я тебя люблю. Я хочу, чтоб ты приняла сейчас решение. Ты знаешь, что я уезжаю в Германию. Я хочу, чтоб мы туда уехали вместе. Мне 18, тебе 16. Давай поженимся, будь моей женой! Поехали вместе в Германию. Страну нашего с тобой счастья. Выходи за меня замуж. Прими это решение сейчас до нового года пожалуйста. Я растерялась, стрелка подходила к 00:00. По щекам текли слёзы. Народ стал считать секунды, кто то кричал мне,, чтоб я не отказывалась. Дима и Саша смотрели на меня. Мысли путались. ……Мне 16, ему 18….Германия…Свадьба….мама…..Женька….Димка….Сашка…..У меня нет времени, что делать?.......... |
Ангелин, ну так не честно... На самом интересном месте... Я требую продолжения=))
|
Посмотрев на молящее лицо Кости я согласилась быть его женой и уехать с ним в Германию.
Все стали прыгать, веселиться, обниматься, целоваться. Я стояла и плакала. Костя подхватил меня на руки и закружил в воздухе. Он меня поцеловал и сказал, что я никогда не пожалею о том, что согласилась быть его женой. Сказал, что сделает всё для того, чтоб я была счастлива с ним, пусть даже если я его не люблю. Я обняла его, прижалась всем телом и сказала ЛЮБЛЮ. Мы выпели шампанского и отправились на улицу выпускать салюты. Костя всю ночь от меня не отходил. Заботился, лелеял. Я была счастлива, но в то же время меня печалил вопрос, что я скажу маме. Девчонки меня всячески поздравляли и желали всего самого наилучшего. Так получилось, что на какой то момент Костя меня оставил одну. Я сидела полностью погруженная в мысли. Сашка только и ждал момента, чтобы подойти ко мне. Потом подошёл Сашка. В глазах было столько печали. Он подошёл и сказал, что не простит себе этого. Я спросила, что ? А он сказал, что я не пойму нечего. Что просто так бывает, что кому то везёт и он счастлив, а что кому то не повезло в жизни не с чем! Я абсолютно в тот момент нечего не поняла. Сашка посмотрел на меня и спросил: А ТЫ ПРАВДА ТАК СИЛЬНО ЕГО ЛЮБИШЬ, ЧТО ГОТОВА УЕХАТЬ С НИМ? Этого вопроса я боялась. Я боялась задать его сама себе. Посмотрев на Сашку, я ответила да и опустила глаза. - Не верю,- произнёс он, не делай глупостей, послушай своё сердце. Я раз очень ошибся и теперь как птица в клетке. Вроде и на свободе, а вроде и нет. Не надо, я же вижу, что ты его не любишь. Не губи себя, не выходи за него замуж. Пойми, ты только сделаешь хуже. - Да что ты в этом понимаешь, а ? Я знала, что он прав, я просто выбежала. Я убежала от Сашкиной правды. Всю оставшеюся ночь Сашка не сводил с меня глаз. Я сидела около Кости и прижималась к нему. Мне было страшно. Я не знала, что делать. Я тоже посматривала на Сашку. « Неужели это так заметно, что я его не люблю, почему всё рушиться на меня? «- думала я. У меня зазвонил телефон. Высветилось ЖЕНЯ. От этого имени мурашки по коже. Я вышла из комнаты. Дрожащим голосом я подняла трубку. На другом конце послышалось: Привет, моя любимая. Я так соскучился. Вот хочу поздравить самую замечательную девушку в мире с новым годом! Хочу чтоб ты не делала таких ошибок. Которые сделал я. Всегда слушала свое сердечко! Хочу, чтоб у моей малышки было всё хорошо!!!!! Я так тебя люблю Геля! Ты себе этого не представляешь? - Зачем ты звонишь? Что тебе надо от меня? Любишь? Я не верю. Если б любил, то не стал бы спать с ней. Мы были б вместе! Женя ведь я тебя тоже любила. - Что? Любила ? А сейчас что уже нет ? Нашла какого то богатенького там в России? Что он там тебя на машине развозит? Покупает дорогие шмотки ? Да Геля ТЫ права, я ничтожество у которого нет нечего. А ты пташка, которая порхает и не знает горя. Всё ровно Геля ты моя! Ты не чья больше! Ты моя слышишь и скажи это этому козлу. Если он тебя тронет хоть пальцем, он труп. Ты сейчас с ним да ? Ты его целуешь? Он тебя обнимает? Мне противно представить, что он тебя ласкает, что ты позволяешь ему себя любить, что тебе с ним хорошо в постели. Ты же переспала с ним Гель? Переспала ведь? Я это чувствую! Ах ты маленькая сучка! Хоть ты и сучка я тебя люблю!- орал он. - Прекрати нести чушь. Ты пьян! - Не Гель, хоть я и пьян. Я знаю, что я говорю. - Отрезвей потом звони! С новым годом Женя! Я бросила трубку. Телефон зазвонил. Я не поднимала трубку. Слёзы потекли. Я думала над его словами. Ну почему? Почему Сашка и он говорят мне одно и то же? Почему я должна слушать своё сердце? Я схватилась за голову и села на стул. Я пыталась перебороть себя. У меня получилось. Телефон звенел. Я его выключила. Я попыталась забыть всё. Я решила напиться, чтоб хоть как то отвлечься от всего. Хотела напиться и напилась. Я помню только что села и начала пить. Что было со мной дальше не помню. Знаю, что мне потом рассказывали, что я там выкидывала. |
А разьве можно в 16 выходить замуж? мы ждем продолжения!!!
|
ezhik007 да в 16 можно выходить замуж - как говориться паспорт получил и вперед:)
уффффффф!!!!!!!! аж муражки по телу! я просто не представляю как тебе было в тот момент! у тебя наверно вообще голова шла кругом! кошмар! даааа вот это история... что же дальше произошло?? потому какя смотрю ты вроде как замуж то не вышла:))жду с нетерпением.... |
ezhik007, оказывается можно выйти замуж в 16 лет. Я сначала тоже не верила, пока это на себе не испробывала. Поэтому, замуж выходить надо только по любви, а не из жалости !!!!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Утром я проснулась в чужой постели. Оглядевшись, я поняла, что я в комнате у Кости. На себе я почувствовала, чью то руку. Я повернулась и увидела Костю. Попыталась вспомнить, что было. Так и не вспомнила. Оглядев себя, я заметила, что я лежу в нижнем белье. Я перепугалась, высвободилась от его объятий и села на кровать, поджав ноги. Я с нетерпением ждала, чтоб проснулся Костя и рассказал мне об этом недоразумении.. Наконец то он проснулся. Он подтянулся и посмотрел в мои глаза, полные страха. Наверно на моём лице было всё написано. Он поднялся, обнял меня, поцеловал и сказал мне нежно на ушко: Не бойся любимая, у нас нечего не было, я не такой, хоть я и хотел сильно, но всё таки я хочу, чтоб и ты хотела, чтоб и ты всё чувствовала. Я его обняла, поцеловала и попросила таблетку от головы. Башка раскалывалась от боли. - Ты мой маленький! Зачем же так много пить ? Я знаю это из за твоего решения, принятого тобой вчера. Тут до меня только дошло, что я согласилась выйти за него замуж. Я посмотрела на него и опустила глаза, я не знала как с ним заговорить на эту тему… - Костя,- протянула я, я……. - Геля, не говори нечего. Решено, ты поедешь со мной? Или мы вдвоём или я останусь тут и никуда не поеду. И моим родителям придется оставаться тут из за меня. Я знаю, что ты меня не любишь. Ну я не смогу просыпаться утром и не видеть тебя. Я сделаю всё, чтоб и тебе и мне было хорошо. Наши дети будут похоже на тебя и на меня. Он подсел ко мне и произнёс . ТЫ ЖЕ ПОЕДИШЬ? ТЫ ЖЕ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? - Костя, я не знаю, это всё так быстро, мне только 16. Я не могу. Пойми меня правильно. Это не реально Костя. Я вылезла из под одеяла. Мне было пофиг в тот момент, что я только в нижнем белье. Я обняла его и говорила ему, смотря в глаза. Костинька, я не могу. Пойми меня. Костя, прости меня. - Геля, нет ты приняла решение. Они все свидетели, они все это слышали. Ты не можешь так со мной. Геля, я тебя люблю. Я для тебя сделаю всё. Он встал на колени, он плакал, он просил, чтоб я его не бросала, что он покончит жизнь самоубийством, если я не уеду с ним. Я не знала, что мне делать. Лучше б меня не было на свете. - Геля, я так тебя люблю!!!!!! Скажи, ну чем я хуже, чем другие ? Геля, любимая, это Германия! У нас с тобой будет будущее. Геля, любимая, прошу не бросай меня. Любимая, я тебя люблю !!!!!! - Костя…….., я расплакалась. - Не плачь, принцесса. Я не могу, я не хочу видеть твоих слёз. Он обнял меня. Я не хочу, чтоб ты плакала. Прости меня!!!!!!! Он положил свою голову ко мне на колени. Я чувствовала, что он плачет. На мои колени капали слёзы. - Геля, я плачу!!!! Геля, ты единственная девушка, из за которой я плачу. Я так тебя люблю!!!!!!! Костя стал гладить мои ноги и повторять: Геля, если ты захочешь, я даже не прикоснусь к тебя пальцем. Если хочешь, у нас не будет даже детей. Я подумала,. Что он совсем тронутый. - Ты не думай, я не сумасшедший. Я хочу детей именно с тобой, но если ты этого не захочешь, то я соглашусь. Мне просто надо, чтоб ты была рядом.. Он поднял меня на руки и положил на кровать. Сам лёг сверху и стал покрывать моё тело поцелуями. Костя такой нежный. Мне его так жалко было. Видно было, что Костя весь возбуждён, но и спать я с ним не стала. Костя, замечательный парень. Мы нацеловались, повалялись. На время забыли про нашу « СВАДЬБУ « Пришла его мама. Я её поздравила С новым годом. Она сильно удивилась, когда увидела меня. - Мам, мне надо тебе кое-что сказать., то есть нам. |
ой-ой-ой. я что ошиблась??? ты за него вышла????аааааааааааааааааа я хочу знать что дальше!!!!!! пиши скорей!
|
bamby119 спасибо, что следишь !!!! Я не буду забегать вперёд. :) :girl2
Я сейчас нечего не скажу, продолжу писать........ :P ПРОДОЛЖЕНИЕ: - Слушаю, - с улыбкой произнесла его мама. - Мам, я рад познакомить тебя с Гелей! - Мы знакомы уже. - Мам, дослушай до конца, это не просто Геля, это моя будущая жена. Его мама медленно опустилась на стул. - Мам, я без неё никуда не поеду. Я её люблю, всей душой. Она для меня всё !!!! - Костя, ты что такое говоришь ? Ей только 16 ? Какая свадьба? Нам уезжать! - Мам я тебе сказал, что без неё я никуда. Или она едет с нами или мы остаёмся тут. - Геля, ты чего молчишь?- протянула его мама, - скажи, что мой сын шутит. Мои глаза наполнились слезами. Я не знала. Что говорить. Я просто стояла и молчала, по щекам текли слёзы. Мама его может всё поняла. Я не знаю. - Мам мы поженимся вот на этой неделе. - ЧТО ??????- вырвалось у меня. - Геля, а иначе всё будет длиться долго и мы не успеем. Я заплакала и села на диван. - Костя, по моему Геля видит это тоже так, что вам не стоит жениться. - Мама, я всё решил, она для меня всё!!!!!!! Он схватил меня за руку и потащил на улицу. По его словам я должна была всё сказать своим родителям. Я была в шоке, что мне делать. Я умоляла, я просила его подождать. Но он меня не слушал. Я билась из всех сил, под конец он поднял меня на руки и понёс. Я била его кулаками, я плакала……. Я уже кричала. Что я его не люблю!!! Что я не хочу в Германию !!!! Его эти слова не беспокоили. - Геля, самое главное, я люблю тебя! - Ты ненормальный? Лечись !!!!!! - Я нормальный! Это моя любовь к тебе ненормальная !!! Домой мы зашли с моим слезами. Он нёс меня на руках. Мама и папа восприняли это шуткой. Но потом по ходу пьесы поняли, что он не шутит. Мама с папой тоже сказали, что я никуда не поеду, что он не в силах меня увезти, что я должна решать сама. Если я хочу, то я могу ехать!!!!! - Геля, солнышко. Ты хочешь уехать с ним????? Я посмотрела на родителей и на него и сказала, что я подумаю. Я просто не знала, ведь он сказал, что покончит с собой. Я ему поверила. Я не хотела, чтоб из за меня умирали люди…… Я сказала Кости, чтоб он мне дал время. Он ушёл со словами: Геля, не бросай. Ты для меня всё. Я тебя люблю !!!!!!! Я рассказала родителям всё. Мама, она мне как подруга. Она сказала, чтоб я делала так, как говорило моё сердце, чтобы не случилось, она будет на моей стороне. Вот так вот начался новый год !!!!!! Я думала и пришла к выводу. Вы меня наверно сейчас осудите, но я боялась за Костю. Он был способен на всю, что угодно. Я согласилась поехать с ним…. А утро мы пошли и подали наше заявление в ЗАГС. Там только посмеялись над нами……. Нас могли бы и расписать, но…… |
по моему этот парень думал только о том. каак ему будет лучше и удобнее. но я считаю. что лучше видеть из далека счастливого человека, чем рядом с собой, но страдаюшего.насильно мил не будеш.ждемс продолжения!!!:)))
|
Спасибо за коментарий!! :D
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Начну всё по порядку: Делать было нечего. Мама ещё раз, уверена ли я в своём решение. Опустив глаза, я ответила да. Мама пошла с нами. Придя туда. Костя стоял уже там. Весь такой красивый. Его лицо светилось от счастья. В руках он сжимал большой букет роз. При виде цветов, я расплылась в улыбке. Костя подбежал ко мне, поднял на руки и стал кружить. Не знаю, что нашло на меня, я была счастлива. Я обвила его шею руками и произнесла слова, которые не ожидала услышать сама от себя. - Прости, меня Костя. Я такая дура. Я хочу быть с тобой! Я тебя не брошу. Ты мой ! Прости меня милый !!!!!! Я поняла, что Костя мне не просто дорог, а я его люблю, пусть даже не сильно, но чуть, чуть. Он прижал меня к себе, и произнёс: - Ты никогда не пожалеешь о своём выборе. Обещаю. Я так сильно тебя люблю !!!!! Мы поцеловались. Наши родители стояли с открытыми челюстями. Мамы плакали. Мы зашли. Нас принимала пожилая женщина. Расписать нас должны были через неделю. Пришлось, денег дать, чтоб это ускорили, но женщина сказала, что у нас скорей всего нечего не получиться, так как, раз такое дело, то, что им нужно уезжать. Расписывать нас нет смысла, что всё ровно я уехать не смогу. Смогу только попозже, через годик где то….. Мы решили сходить в немецкое посольство и всё узнать. Всё так и оказалось. Костя сильно расстроился. Я это видела. Я не расстроилась, я обрадовалась, но в то же время было больно смотреть, как мучается Костя…. Заканчивались каникулы. Костя не ходил больше в школу, он забрал все документы. Я продолжала ходить. В школе, все меня шарахались. Кто то говорил, как мне повезло. Учителя не верили, но были рады. Оля светилась от счастья. Проходя мимо, она мне как то сказала, что рада, что я наконец то исчезну с её поля зрения. Я её просто послала….. Сашка со мной не разговаривал, Олеся тоже. Они мне говорили, что нельзя так! Что надо остаться в России, не ехать в Германию, что не надо выходить замуж по любви. На то, что я говорила, что я его люблю, они закрывали глаза и уши…..Я осталась одна, даже Димка стал вести себя со мной странно. Перестал приходить, звонить. На мои вопросы, что случилось? Он отвечал, что сильно занят. Дома всё шло как обычно. Костя собирали вещи. Он всегда был со мной. Он по прежнему приходил и провожал меня в школу. Я к нему привыкла как собака. Если он опаздывал на минутку, то я уже волновалась. Костя становился грустный с каждым днём всё больше и больше. Его уговорили, поехать туда одному, пожить там, а потом вызвать меня. Он долго мучался, но всё таки согласился. С каждым днём я привыкала к нему всё сильней и сильней!!!!!! Я не представляла себе, как я буду жить без него. Дела в школе шли отлично, я успевала ещё учиться. До Костиного отъезда оставалась неделя. Мы не представляли, как будем жить друг без друга. Как обычно вечером я пришла к нему. Мы пошли в его комнату, включили какой то фильм. Он заключил меня в свои объятия и мы сидели. С каждой минутой, я понимала, что мне будет трудно без этого человека, что я не смогу без него, я его люблю!!!!!! Я прижалась своим тельцем к его мужскому телу…. Костя меня прижал и сильней. Моя рука легла к нему на грудь. Я села к нему на колени, посмотрела в глаза и сказала, те заветные слова, которые он ждал всю вечность от меня. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Костя поцеловал меня. Мы поместились в такой мир, где только я и он. Его руки ласкали всё моё тело. Костя дышал очень тяжело. Он повалил меня на кровать, лёг сверху и стал нежно, страстно целовать. Я тонула в его объятиях. Мне хотелось, чтоб Костя понял, что он для меня многое значит. Я слегка толкнула его в грудь. Он испуганно отодвинулся от меня, сел и не верил своим глазам, что происходит. В тот момент, мне захотелось, отдаться этому человеку полностью…… Я была девственницей. Медленно, я стала расстегивать на себе кофту. Костя схватился руками за голову и произносил слова. - Геля, милая, ты уверенна? Ты хочешь этого, точно ? Милая, я тебя люблю!!!!!! - Костя, я долго думала и решила, я хочу, чтоб моим первым стал ты. Я тебя люблю Костя !!!!! С этими словами Костя навалился на меня сверху и заключил в свои объятия……. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot