![]()  | 

Цитата: 

| 

Знаешь, я попробую и надеюсь, что эту тему не закроют. 
	 | 

Мать пишет 
	(Ю.Лоза) Мать пишет, Что цел еще наш домик на опушке, Но опустел и одинок, И что хранит мои игрушки. А я читаю между строк Ты береги себя, сынок. Мать пишет, Что незаметно годы пролетели, Прибило инеем висок, Что рано руки огрубели. А я читаю между строк - Я очень жду тебя, сынок. Мать пишет, Что далеко еще седая старость, Что гонит хвори за порог, Что не берет ее усталость. А я читаю между строк - Мне плохо без тебя, сынок. Мать пишет, Что снова за окном звенят капели, Опять весна приходит в срок, Грачи на гнезда прилетели. А я читаю между строк - Дождусь ли я тебя сынок... Дождусь ли я тебя сынок... Дождусь ли я тебя сынок... Мать пишет... http://files2.pokazuha.ru/f201/5/207615.mp3  | 

Стихи про маму: 
	*** Уходят годы безвозвратно, Не все сбываются мечты. Но как нам чувствовать приятно, Что есть на свете, мама, ты! Не грусти, что волосы седеют, Береги себя и не болей, Нет для нас на белом свете Человека ближе и родней! *** Морщины, болезни - куда от них деться. Ты льгот у судьбы никогда не просила... Но так же, как ты меня помнишь младенцем, Я помню тебя молодой и красивой. *** Единственной, родной, неповторимой Мы в этот день "спасибо" говорим. За доброту и сердце золотое Мы, мама милая, тебя благодарим. Пусть годы тебя не старят. Мы, дети и внуки, - опора твоя. Тепло своих рук подарит Тебе в этот день семья.  | 

Спасибо вам,ребята за такую замечательную тему.У меня в октябре умерла мама.Ей было всего 53.Читаю все эти стихи и сердце просто рвётся на части :broken-heart ,и слёзы не остановить :tear .Как хочется всё это ей прочитать и сказать как сильно я её люблю,как мне её не хватает. :tearbad 
	 | 

В одной из тем здесь на форуме прочитала следующее: 
	Цитата: 

| 

МАТЬ 
	Ты - девочка, Отец скончался твой. Тебя в тот час Назвали сиротой. Ты замужем- И муж скончался твой. Тебя в тот час Все назовут вдовой. Ты - Мать, Ты можешь сына потерять. Все будут звать тебя, Как прежде - Мать. Не в силах Даже смерте сама отнять У женщины Святое имя - Мать. МАМЕ... Задымились волосы твои, Мама,мама неужели старость Обходя владения свои, На пути с тобой повстречалась. О себе ты говоришь нечасто, Жизнь свою,как многие жила. Может,прожила её несчастно, Да зато счастливых родила!  | 

Вспомнила мой любимый в детстве стих: 
	автор Елена Благинина Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой … А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: - Я тоже двигаться хочу. Я бы многого хотела – Вслух читать И мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать. Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. -Ничего, - шепнул он будто, - Посидим и в тишине …  | 

Вспомнил сегодня еще одно о маме 
	От чистого сердца, простыми словами, Давайте, друзья, потолкуем о маме. Мы любим ее как хорошего друга, За то, что у нас с нею все сообща. За то, что когда нам приходится туго, Мы можем всплакнуть у родного плеча. Мы любим ее и за то, что порою Становятся строже в морщинках глаза. Но стоит с повинной прийти головою - Исчезнут морщинки, промчится гроза. За то, что всегда, без утайки и прямо Мы можем доверить ей сердце свое. И просто за то, что она - наша мама, Мы крепко и нежно любим её. P.S. День матери отмечается в последнее воскресенье ноября, в этом году- 26 ноября  | 

Холод обжигает мои губы,  
	Слезы застывают на глазах... Хочется быть слабой, даже глупой И читать любовь в твоих слезах... Обнимая бережно за плечи, Прошептать тебе: "Благодарю" Рядом ты и састье словно вечно Ты святая... я тебя люблю... Холод обжигает мои губы, Выдыхаю пар и чуть дыша, Крепко прижимаю твои руки Так, что просыпается душа... мое творение, надеюсь никто не против, что я его поместила на эту страничку....... его я посвятила мамочке.........  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |