Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2645)

Medvegonok 10.11.2006 17:03

Цитата:

natic писал(а):
Medvegonok, ты сейчас о чем говоришь? О любви???? Ты в этом уверен???
Да!!!!! Уверен. Так как втречаюсь с девушкой уже 3 года, а видимся мы 2 раза в месяц. И любим друг друга.И за свои слова я отвечаю!!! Я работаю, а на выходных езжу к маме, которая живет в другом городе, к бабушке, котороая тоже живет в другом городе, и к девушке езжу, которая тоже живет в третьем городе.
Да иногда из-за такого темпа хочется просто забраться на крышу дома, взять бутылку и сидеть самому смотреть на закат. Только в отличие от некоторых меня понимают и 3 года мы вместе любим друг друга и до свадьбы еще потерпим 1.5 года. Если в кто-то из двоих эгоист то хорошего из этого ничего не выйдет

Виконт 10.11.2006 17:15

Леха, держи "пять." Восхищен твоей стойкостью и героизмом при таких разъездах. Я серьезно...

Умничка 10.11.2006 17:22

Medvegonok, понимаешь в чем разница? Ты свою девушку ЛЮБИШЬ! А вот молодой человек hidi, похоже что нет. Да и о свадьбе он вряд ли задумывается... Согласись, здесь совершенно разные ситуации?

Виконт, и как долго это продолжалось? (Я про встречи два раза в месяц.) И что же потом? Вы расписались с этой девушкой и живете в счастливом браке или расстались?

natic 10.11.2006 17:25

Medvegonok писал(а):Если поставить женщину на первый план и дать ей понять это, то сначала ты будешь ее на плечах возить, а потом она на голову залезет.
Вот на что я написала о любви ли он пишет!!! А при чем здесь религия и т.д. ???

По поводу твоего случая, Виконт, прошу прощения, если обидела в лучших чувствах.
Но давайте вспомним, что же такое любовь. Конечно, одназначного ответа нет, но каждый кто любил, со мной согласиться, что любовь - это одержимость, это потребность видеть человека как можно чаще, заботиться о нем, радоваться его радостям и переживать его проблемы... А это возможно, когда ты непосредственно принимаешь участие в жизни другого человека. Если у кого-то это не так, то это лишь иллюзия и самообман. Чувствами здесь и не пахнет. И эти люди будут только в том случае, пока такая ситуация устраивает обоих. А любовь и удобства - это понятия разные.
Здесь же ситуация такая, что "тому парню" безразлична судьба hibi. Он не берет трубку когда она ему звонит, чтобы просто услышать ее голос, а может что-то случилось и необходима его помощь или элементарная поддержка. А когда он едет на дачу с друзьями она оказывается лишней на этом празднике жизни.

Возможно я не права, не буду такой категоричной. Возможно мне просто повезло в жизни. Хочу сказать, что мы имеем рядом тех людей, которых мы заслуживаем. Думаю, что если hibi беспокоит равнодушее и невнимание ее молодого человека, то значит она заслуживает большего. И не надо убеждать ее, что это норма.

Hibi поверь мне, это не норма. Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало! И ты обязательно встретишь того человека, который не заставит тебя ждать от себя внимания!

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif

nidisa 10.11.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Виконт

Тема не обо мне... Но если так интересно, то отвечу... Я встречался с девушкой ДВА раза в месяц ( для тебя это дико, наверное). А свободное время с кем? Так у меня сил нет куда-то идти, я домой возвращаюсь в 22 часа, а просыпаюсь в 6 часов утра... И когда у меня свободные выходные, я выключаю телефон и провожу с друзьями или один. И на звонки я не на все отвечаю к твоему сведению...

На твой взгляд нормально любить девушку и видеться с ней два раза в неделю(для меня это тоже дико)? А в другое время, за исключением тех двух дней когда вы вместе, тебе не хочется знать, как у нее дела? Или позвонить просто услышать голос? Если да, то может быть я конечно просто чего-то не понимаю, но это все таки не совсем любовь.

И вот еще тоже... Не ответить на звонок ЛЮБИМОЙ девушки, когда ты ни чем особым не занят, а просто развлекаешся с друзьями, это тоже в порядке вещей?

Nejenka 10.11.2006 17:31

hibi, мое мнение, что из этого ничего не получится...эгоизма особого в тоем посте и истории не вижу! не буду никого оправдывать и защищать...
Просто мне кажется, что парень действительно не особо заботится об этих отношениях, а автор вместо того чтоб занять твердую позицию и расставить точки над "І" терпит это, молча ругаясь в душе....
Так что думаю стоит вам обоим просто откровенно поговорить, выяснить отношения и цели каждого и принять наиболее разумное и правильное решение!

P.S: что касается звонков любимой девушке, то я тоже считаю, что позвонить на минутку и узнать как дела у любимого человека не составит особого труда, а ей будет это очень-очень приятно...
Конечно при условии, что парню действительно хочется слышать ее, делать прпиятное и он к ней бережно относится....

Medvegonok 10.11.2006 17:36

Цитата:

Сообщение от Виконт
Леха, держи "пять." Восхищен твоей стойкостью и героизмом при таких разъездах. Я серьезно...

Держу тоже твои "пять"
Да просто достали. Когда им говоришь, говоришь, как об стенку горохом. Им советуешь. Даешь понять что будет впереди. Они не слушают. Хочешь как лучше, а тебя еще обвиняют, что ты ничего не соображаешь. Так зачем тогда совет спрашивать, когда сами все знают и такие умные.

О, пока писал Умничка что-то написала.
Отвечу вместо Виконта.
Мы три года вместе и еще 1.5 подождем, а потом распишемся.

Автору.
Растаньтесь. Тебе будет лучше. Не будет таких вопросов

minimama 10.11.2006 17:40

Natic!
Цитата:

Но давайте вспомним, что же такое любовь. Конечно, одназначного ответа нет, но каждый кто любил, со мной согласиться, что любовь - это одержимость, это потребность видеть человека как можно чаще, заботиться о нем, радоваться его радостям и переживать его проблемы..
Неа, это не называется любовью, это влюбленность. А почему тут забота односторонняя?
Почему я так рьяно защищаю парней? Я смотрю по своему взрослому сыну. С утра на работу. Работать заканчивает в 20.00. Потом - добраться домой, поужинать. Всё, сил более нет. В пору влюбленности проводил с девушкой до половины ночи. Но одну-две ночи нормально не поспал - организм ослабевает, потом легко берут его простуды, головные боли. Мне жаль было сына.
А у вас получается: Любишь - значит, гробь свое здоровье, только показывай мне свое внимание.
Тогда где же ваша любовь - забота, переживание о его проблемах?
Умничка
Цитата:

Ты свою девушку ЛЮБИШЬ! А вот молодой человек hidi, похоже что нет.
Ясновидящая? хм.. :wink:

nidisa 10.11.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Medvegonok
Цитата:

natic писал(а):
Medvegonok, ты сейчас о чем говоришь? О любви???? Ты в этом уверен???
Да!!!!! Уверен. Так как втречаюсь с девушкой уже 3 года, а видимся мы 2 раза в месяц. И любим друг друга.И за свои слова я отвечаю!!! Я работаю, а на выходных езжу к маме, которая живет в другом городе, к бабушке, котороая тоже живет в другом городе, и к девушке езжу, которая тоже живет в третьем городе.
Да иногда из-за такого темпа хочется просто забраться на крышу дома, взять бутылку и сидеть самому смотреть на закат. Только в отличие от некоторых меня понимают и 3 года мы вместе любим друг друга и до свадьбы еще потерпим 1.5 года. Если в кто-то из двоих эгоист то хорошего из этого ничего не выйдет

Думаю обвинять девушку в эгоизме не верно. Ты смотришь со своей стороны и представляешь себе ситуацию, похожую на твою. А ты не пробовал, посмотреть на нее иначе? В твоей ситуации все ясно, вы просто НЕМОЖЕТЕ видеться чаще, а не нехотите, вы в разных городах живете, как я поняла. А ты не учитываешь то, что они живут в ОДНОМ городе?

И еще у меня вопросик тут созрел: а как у вас с девушкой дело со звонками, смс - ками и т.д и т.п. обстоит?

Умничка 10.11.2006 17:55

Цитата:

Сообщение от minimama
...
А у вас получается: Любишь - значит, гробь свое здоровье, только показывай мне свое внимание.
Тогда где же ваша любовь - забота, переживание о его проблемах?
Умничка
Цитата:

Ты свою девушку ЛЮБИШЬ! А вот молодой человек hidi, похоже что нет.
Ясновидящая? хм.. :wink:

Нет, здоровье гробить не нужно. А то потом поженятся, мужа лечить придется... :mrgreen:
Просто мне кажется РАЗ В НЕДЕЛЮ можно САМОМУ написать хотя бы смску своей девушке и поинтересоваться, как у нее дела. Видеться не обязательно каждый день, разные обстоятельства бывают. Но тут получается, что вся инициатива в отношениях исходит исключительно от девушки. А парню просто так удобно...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot