![]() |
Незнакомец,
Спасибо Брат что заглянул! Но позволь не согласиться! История реальная , происходила в моем дворе ! Поэтому бесценна для меня как автора ( здесь же отсек с реальными историями... Может и я появлюсь в этой истории !!!! Здесь все -таки тоже есть любовь , дружба , предательство , самопожертвование! Мне приятно что ты зашёл /передай привет Марго если списываетесь /пусть найдёт меня здесь /я скучаю по ней. |
Вадила74, Владик, тебе штрафной ,11 метровый , за игру рукой в штрафной площади .... Если это реальная история и хочешь ее так предоставить, нужно писать тогда не от первого лица (героя истории), а от автора , ведь ты не можешь знать ,что творилось у него в душе ,это все твои предположения , поэтому у читателя вполне обоснованно, могут возникают сомнения в достоверности истории. Если писал бы про себя , никаких проблем , можно было назвать это бестселлером . Поэтому жду от тебя ,что то новое , НАСТОЯЩЕЕ, чтоб могло именно затронуть читателя. Здесь не та публика , кому интересно что творится в душе у голубого))
|
Незнакомец,
Рич давал мне свой дневник , мы же жили рядом . В принципе я уже есть в этой истории , но не голубой ( извиняюсь перед читателями , если это кого то расстроило /хаха ( но мог бы стать , в то время Рига была очень индустриальной-голубой Респупликой... Мы же были вторые в Союзе по промышленным показателям ( западная столица СССР Голубое сообщество здесь тоже было огромным и также остаётся... Я честно говоря не хотел писать эту историю , но недавно разговаривали с Ричем ( а почему и нет???!! Он дал добро , имена просто вымышленные... Вань я же не писатель профессиональный и поэтому я обычно пишу как обычный сырой сценарий!!!! Ну как то так что ..... Плюс рассказ со смысловой нагрузкой, если кто читает конечно.... Я не собираю текст /я сел и за 15 минут написал по памяти |
К нам присоединились Дамы ....
Люся уселась поближе к Максу ... А тётя Наташа была задумчивой и стала делать лихорадочную моторику .... Женька не был дураком и произнёс : -Ну спасибо , мы с Ричем уходим , ну Рич ты готов?!! -Чего я чуть не поперхнулся , а ну да !!!! -Так вы опять помирились спросила Люся? -Я провожу мальчиков , сказала тётя Наташа ... -Мама так я .... -А ты Люся за Максимом ухаживай .... В коридоре Тётя Наташа дала Ричу мешочек и добавила- не теряй .... -Досвидание Мальчики , вы очень хорошие и я надеюсь вы сделали правильные выводы! -Досвидание промычали мы оба! -Ну что Рич пока и Женька хлопнул меня по плечу ! -Так мы помирились с наивностью спросил Я ? -А мы и не ругались , просто нам надо держаться друг от друга подальше? -Ну почему не унимался Я ? -Да хотя бы из -за того что мы дружили всю жизнь !!!! -Так поэтому нам надо помириться и я опять протянул руку !!!? -Рич я все сказал и Женька стал подниматься по лестнице ! -Скотина ты Женька , я же твой лучший Друг !!!!! Стояла гнетущая тишина а потом Женькин голос : -Так мы ими и остались , только общаться мы не будем как раньше ! Я пошёл вниз по лестнице и уже строил новые планы мести , для всех !!! Ну вы у меня умоетесь ещё , потом открыл пакет который дала Тётя Наташа! -Твою Мать , как такое могло случиться???? Я оттянул свои спортивки и увидел что я без трусов.... Люся сделала выбор жениха вместе с мамой !!!! Мама пользовалась большим авторитетом и как все мамы желала Дочке счастья! Максим перечитал Асканио с рукописями и принес их Женьке ( единственному хозяину этого клада/хаха -Женя спасибо !!!! -Мне это все очень помогло , мы теперь с Люсей пара!!!!! -Правда, я рад за вас !!!!! -А Рич не будет ругаться , что я тебе принёс и рукописи, вдруг ему понадобится ? -Нет Макс , это все моё , а у Рича память хорошая поверь , он эти материалы наизусть помнит/хаха! -Спасибо Женька , у меня сейчас как новая жизнь началась . -Так ты теперь Мужик Макс ???/хаха -Это супер Женька , но подробности не расскажу/хаха -Ладно давай Ромео !!!!! Прошло две недели и Женька засобирался к Илоне , она позвонила что приехала и ждала отчёт о проделанной работе над хомяками !!!!! С Леной Женька так и не встречался ( вот уже два месяца!!!!! Ну а я продолжал ходить на тренировки ! -Что с глазом Рич и почему тебя вчера не было спросил Андрюшка? -Да налетел на косяк и тренировка тоже отменилась ! Тут подошёл Алекс и осмотрел мой фингал , хороший удар ! -Да это я об косяк ! -А мне кажется это удар хорошего боксера , профессионально тебе сунул ! -Если хочешь можем наказать его? -Ладно , голова не кружится ? -Да нет ! -Ну я же говорю профессионально тебя ударил , не хотел колечить.. А мы вернёмся к Женьке , встреча была назначена на 19.00!!! Женька был в расстройстве , хотелось одеться как то красиво , но его скудный гардероб ничего не предлагал ! Со вкусом у Женьки было в порядке , просто не было денег или скажем Женька никогда не тряс Родителей! ! А стипендия уходила на молодёжные гулянки! -Ну ладно делать нечего , одену этот свитер! По дороге к Илоне , практически у её дома, Женя увидел Лену ! Она садилась в жигули Алекса ...... Наверное в этот момент сердце остановилось и Женька зачем то пошёл к машине !? Любовь творит чудеса , Женька выволок Алекса из машины , а потом с минуты держался в этой битве на равных, но все же Алекс был сильнее , хороший удар, другой удар и потом просто уселся на Женьку! -Придурок никто не спит с твоей Разводчицей! -Алекс оставь его пожайлуста!!!! -Он у тебя здоровый Кабан , нам такого как раз не хватает!!!! -Он не будет к вам ходить и Лена оттолкнула Алекса ! -Женя ты в порядке ? -Отвалите от меня оба ... -Женя мы с Алексом давно дружим , я же не должна тебе все рассказывать . -Ты мне вообще ничего не должна больше , мы никто друг другу. -Знаешь в этот раз ты меня удивил , я два месяца ждала твоего звонка!!!!??? -Поверь я и не собираюсь звонить !!!! Из Женькиной губы и из носа сочилась кровь .... -Дай я тебе кровь вытру , сказала Лена и достала платок . -Не нужно и Женя пошёл к Илоне !!!! -Ты куда пошёл придурок , я же тебя люблю !!!! -А я уже нет , не оборачиваясь крикнул Женька и поднял руку! -Он тебя любит , сказал Алекс отряхиваясь от пыли , успел все -таки и мне сунуть твой Кабан/хаха -Я знаю что любит , больше не трогай его пожайлуста , а то я не буду больше с вами работать! -Э ты коза , чего за наезд , ты кто вообще , кто тебя подтянул и спас тогда?! Женька вышел из лифта на этаже Илоны и его уже ждали! -Женя это было твоя Девушка ? -Какая и Женька подтер нос ... -Я все из окна видела как Алекс тебя избил!! -Алекса знает весь район похоже, можно мне умыться у вас !???? -Конечно , давай проходи!!!! -Он же тебя старше и вообще не стоит с ним связываться ! -Да ладно , а что он и Женька осекся ...все проехали ! -Жень у тебя свитер порван, да ещё в таком месте , что можно в мусорку ... -Да это плохо и Женька просто снял его с себя... -Женька давай к носу что -то приложим , а то сейчас красавцем станешь ещё больше !!! -Да нормально , я лучше домой пойду .... -Женя спасибо тебе за хомяков и я тебе подарок привезла! Илона долго шелестела упаковками и наконец принесла пакет и сказала: -Дома откроешь , а завтра чтоб одел и пришёл ко мне в этом ! -Там твой размер , поверь мне я разбираюсь /хаха -Нет я не возьму !!!!! -Возьмёшь , ты меня и так много раз выручал !!!!! -Ну до завтра ! -До завтра ! Дома Женька открыл пакет ,там лежали джемпер и джинсы !!!!! Продолжение следует |
На следующий день Женька вышел в красивых фиолетовых очках...
И как назло возле подъезда нарвался на всех своих Товарищей ... -Женя что с тобой и Анкудинова посмотрела на очки Женьки, а потом на рядом стоящего с фингалом ??!! -Рич ты что не успокоился ?? -Неплохо тебя , продолжил Макс!!!!?? -А я здесь причём и Я сам посмотрел еле заметным фиолетовым глазом на Женькины очки???! -Да нет все нормально , это не Рич , это я пьяный был и мне ударило щеткой в переносицу!!! -А по губе , тебя тоже щетка ударила , но уже второй раз,не унималась Анкудинова??? -Люся успокойся это не Я !!!! Шоу продолжилось , к подъезду подходила Люсина МАМА, тётя Наташа!!! -Батюшки теперь у нас во дворе светлее стало !!! -Рич ты что с Женькой сделал ??? -Да не Я это , ну Женька скажи !!!! -Да нет это не Рич , я упал просто .... Все расходились в разные стороны со своими версиями!!! Женя позвонил в дверь Илоны !!!! Илона была как будто заплаканная .... -Женя дорогой , все-таки вылезли у тебя очки и губа ужас !!! -Да ничего страшного ... -Ну как Женя тебе вещи понравились и почему ты не одел их? -Я собственно принёс их обратно , я не могу взять их и родители уверен не одобрят !!! -Женя ты такой смешной, ты откуда такой? -Вещи очень красивые , если честно я их примерил , но взять не могу ! -Ну хорошо давай я продам их по той цене , по которой купила? -А сколько они стоят ? -Илона назвала сумму намного меньше советской-спекулятивной ... -Ну наверное нет ...это мои стипендии за полгода ( а я учусь последние два месяца ! -Ну а работать ты же пойдёшь , мне Илга сказала вы летом с Ричем на базе работаете? -Мы с Ричем поругались и я скорее всего просто буду работать , учеба закончилась практически/осталось 1.5 месяца!! -Хорошо Женя давай так , я даю тебе в долг , а ты за лето отдашь? -Ну так я согласен , вещи были очень красивые и модные!!! -А теперь иди переодевайся , я хочу посмотреть как они на тебе?! -Женя как тебе подходит и синий цвет , это твой цвет !!! -Да я знаю!!!! -А почему вы заплаканная ??? -Да немножко поругались с одним человеком и с моим любовником повздорили из-за ерунды... -Ладно Женя парень ты хороший-надёжный , плюс знаешь чем я занимаюсь ! -Да я догадался , но вы не волнуйтесь , я никому не скажу. -Ну тогда давай по бокальчику ? -Мне вино нельзя , фингалы воспалятся... -Тогда я одна и Илонка разревелась.... Потом всхлипывая : -И чего ты мне выкаешь , я что старуха что -ли ( и опять разревелась.. -Женька как то расслабился и стал гладить рукой по голой коленке Илоны... -Не плачь пожайлуста , ну все же можно решить наверное... -Женька , поцелуй меня!!!!??? -Ты такая красивая и Женькины руки скользнули верх по коленке , а губы прикоснулись к губам Илоны! Илонка задышала по ненормальному и чуть раздвинула ножки.... Мальчик мой сладкий и вписалась губами в губы!!!! -Аааааа, больно и Женька отпрянул ... Потом оба засмеялись и дальше просто терлись носами , щеками, подбородками как лунные Коты!!!! Илонка перебралась на Женьку и просто тонула ..... -Женя ты надеюсь не девственик ? -Надейся!хаха -Ну честно Женя, я не хочу брать грех на душу?! -Не бойся не возьмёшь , потом Женька усадил Илонку на кухонный стол и сел делать уроки с ней.... Халат задрался , она была без нижнего белья , урок ботаники !!!! Илонка била ладошкой по столу и шептала: -Где ты этому научился маленький Засранец???? -Это все Асканио и рукописи ( сказал про себя Женька ..... Илонка на самом деле была не разбалована в сексе и Женька преподал ей урок .... -Женя ты что делаешь ? -Сейчас сама узнаешь и Женька просто взрывал в её теле оргазм , за оргазмом , пока Илонка не взмолилась и не затряслась в сладкой истоме , все мой хороший , я не чувствую ног..... Женька подхватил Илонку на руки и отнёс в постель , там наши герои в облегчённой программе мурлыкали и Илонка продолжила свой рассказ!!!!! -Ну я не сразу стала заниматься фарцовкой, это все мой дурачок подсадил , денег тоже лишних не бывает , вот так я и начала тоже возить !!!!! Потом мы познакомились в ресторане с Алексом , он и предложил скупать , возить , перепродавать .... Мы возим разные товары , бываем в разных странах , вообщем можем провести . У нас пол -оркестра возит шмотье , и всякие другие штучки . Я сама не продаю чтоб не светиться , сбывает мой или Илга и Алекс с твоей Леной!!!!!! Ты извини ,я просто и Ленку твою узнала, когда вчера вас в окно увидела .. -А вчера после тебя Алекс приходил и опять увеличил плату за каждый товар , да ещё сказал мало возите , потом моего дурачка напрягал по телефону ... Вообщем такая история , мы все немножко знакомы и кормимся с одной миски ........ От авторов Алекс был так называемым звеньевым в большой организации и эта история , выше Алекса не уходит , так как в криминальном мире , не принято знать настоящих героев! Ну а Алекс отвечал за молодёжный отсек, выполняя команды сверху ! -Кто были эти Люди ? -Об этом никто не спрашивал и не собирался!!!!! ( рядом был большой лес и глубокий котлован! -Ну продолжим -Илона как мы теперь будем жить ? -В смысле ? -Я хочу приходить к тебе и любить тебя , у тебя такие красивые волосы /мммм -Приходи и Илонка расмеялась , я же тебя не выгоняю..... Наши герои по доброму обо всем договорились , ну понятно разница в возрасте сделала их тайными Любовниками . Они кстати были честными с друг другом , это их наверное и сблизило тогда! А ещё нежность , с которой они относились к друг другу !!!!! Продолжение следует |
-А что у тебя с Леной , спросила Илона?
-Мы не общаемся два месяца и наверное уже не будем . -Я если честно устал приходить к ней по воскресеньям и понедельникам... -Хаха , а ко мне будешь по вторникам и средам и Илонка полезла под одеяло... -Не смешно Илон , я измучился прибегать по щелчку..... -Так ты не прибегай Женька ??? -Мы же бабы такие , нам самим надо страдать и хотеть , это наша прерогатива! -Да /хаха /ну тогда иди обратно под одеяло и Женька слегка толкнул голову Илонки... -Почему вам не хватает человеческой любви ? -Жень ты её любишь!!!! -Ну как я могу любить Шлюху , как вообще это произошло??? -Разве она шлюха , она же только под Алексом ? -Ну конечно, теперь ещё и под Алексом писец просто , хожу целый год уже с рогами... -Я слышала он спас её , когда ей было 16 лет, её хотели изнасиловать , а потом банальщина , мы же девчонки преданные своим героям как собаки , вот он и втянул её тоже ! -Ну а какая баба, устоит перед Алексом и конечно она тоже была в него влюблена раньше , а потом у них случился этот бизнес , я только слышала что они разводят богатых и особенно богатых голубых... -Люди приезжают отдохнуть со всего союза , а тут молоденькие и смазливые личики.... -Больше Я Жень не знаю и не хочу знать , ты сам у Ленки спроси ? -Нет , мне уже все-равно ( но про себя Женька отметил эту информацию .... -Я Жень тоже не буду врать , я тоже спала с Алексом несколько раз и Илга тоже спала. -Блин , ну он просто Пахарь районный ???? -Так у него Жень вся схема бандитская , на любви к бабам и мужикам построена!!! -А рожа какая , он же Действительно нам бабам нравится... -Все я под одеяло /хаха -Давай и Женька прикрыл фиолетовые глазки... Ну а мы возвращаемся в качалку !!! -О Рич привет! -Привет Андрей! -Как ты отдыхаешь на выходные ? -Да ползаю иногда на дискотеки , но там уже откровенная помойка в ДК! -Привет Пацаны и Алекс поздоровался! -А что за синяк Алекс , тоже нарвался на боксера ? -Нет Рич , это твой друг меня случайно задел /хаха -Женька ???? -Да к Ленке приревновал , ты скажи ему наконец чем мы занимаемся и пусть он успокоится , а лучше пусть бабу себе какую из библиотеки найдёт и не бросается на людей/хаха! -Ладно , вам уже есть 18 лет !!!?? -Нет нам по 17 ( мы хором ответили с Андреем !!! -Ладно тогда качайтесь и берегите рожи до 18 тия , потом вас ждут великие дела/хаха -Так это он Женьку отоварил , сказал я с грустью .... -Алекс избил твоего Женьку , переспросил Андрей? -Да и это все из-за одной суки , ну я ей устрою..... -Рич может сходим вместе куда то ? -Куда Андрей и я как то опешил ! -Ну можем в ДК ваш или в город погуляем? -Ну давай только я не люблю пить если честно! -И я не люблю этот бычий кайф, нажираются как свиньи и вести себя не умеют.. -Давай в город поедем тогда ! -Давай , тогда в 19.00 на остановке!!!? -Хорошо и мы почему то обнялись , хотя раньше так не делали. -Я хочу секса с парнем , наверное это сегодня произойдёт написал я в своей дневнике! -Ну Андрей стал очень красивым и он не отталкивал мои буйные фантазии /стать первым моим парнем ... Где то по наслышке или я прочитал в литературе про голубых , короче сделал все нужные процедуры перед встречей со своим Избраником ( мне уже нетерпелось почувствовать на себе мужские руки и что то в себе .... -Я пришёл на остановку пораньше и как назло нарвался на Анкудинову.... -О Ричик , ты как Девочка , ты все-таки слишком красивый для мужа и парня! -Чего тебе Анкудинова / с Максом скучно ? -Дурак ты мне с ним хорошо и вообще какая я дура была и тебе минет сделала! -Ещё хочешь , я тебя не понимаю , скажи спасибо что я не рассказал никому! -Ну ты Рич , жаль Максу не могу сказать об этом !!! -Вот и помалкивай Люська и давай садись в автобус , тебе пора уже.... -Злой ты Рич !!!!! -Я схватил Анкудинову за руку и поволок в подъезд рядом с остановкой..... -Рич ты что ? -В подъезде был открыт подвал , туда я и затащил Люську. -Сама напросилась и я стал растегивать ширинку!!! -Рич нет , ты что , я же пошутила насчёт Макса и вообще я больше не буду тебя поддевать.. -Ещё раз вякнешь мне что -то , раком тебя поставлю и Макса твоего тоже! -Ты поняла Овца ? -Да , пожайлуста , я теперь за километр тебя буду обходить !!!! -Вали отсюда и я застегнул ширинку!!!! Через подвальный проем я увидел как Люська отбивала от страха чечотку и наконец дождалась Макса , они поцеловались и прыгнули в автобус !!!!! -Блин ну где же Андрей-уже 19.05 !!!? -То и дело проходили мимо знакомые и не знакомые девчонки и выкручивали себе шею от Меня !!!! -Привет Рич -Привет Рич -Привет Рич , может вместе поедем -Привет езжайте уже , отвечал я всем!!!!! -Часы показывали 19.20 !!!!? -Рич прости , заплутал немножко , я же недавно переехал из центра и сел не на тот автобус .... -Ладно прощён , я думал ты меня кинул и я потрогал пуговицу на рубашке Андрея! -Ты классно выглядишь ! -И ты !!!!!! Тут остановились Жигули и оттуда вышел Алекс , ну куда вас подвезти , самые красивые мальчики 1974 года рождения/хаха????? Продолжение следует |
-Да мы на автобусе сказал я Алексу !
-Да ладно тебе , пускай нас Алекс подвезёт и Андрюшка чуть толкнул меня плечом !!! Вот тогда я вляпался окончательно в это говно !!! -Ну чего рожаете , прямо как телки , прыгайте в тачку и Алекс расмеялся... -Куда собрались красавцы , уже в машине спросил Алекс? -Да просто погулять ответил Я! -А чего наш ДК , уже не прельщает и Алекс опять хихикнул !? -Рич сказал что там не отдохнуть , продолжил Андрюшка!? -Да правильно сказал , собираются колхозники, быдло, проводники непроводимого и Алекс заржал в голос... -Ну что парни , отвезти вас в хорошее место ? -Какое я все места знаю, я же в центре 17 лет прожил , продолжил Андрюшка! -Чтобы куда то идти конкретно , нужно иметь конкретные деньги , сказал Я ! -Да чего ты скулишь Рич , сегодня погуляете за счёт организации и Алекс /хаха!!!! -Алекс тебя сегодня на хихи пробило по полной , спросил Я ? -Да это трава , немного дунул .... -Вы пробовали кстати , у меня есть !!!! -Ты же такой спортсмен и я сделал круглые глаза? -Ну иногда люблю травы покурить , но не болтайте об этом /хаха Мы подъехали к Ресторану Дирса ( будем так его называть , название изменено! -Ну чего Парни , сделаем по напасику? -Чего и я как то напрягся??! -А давай и Андрюшка подтянулся поближе к Алексу .... -У меня все готово и Алекс вынул здоровенный косяк .... Первыми затянулись Алекс с Андрюшкой и потом передали мне ?! -Не я не буду !!! -Да ладно тебе , ты чего заднюю включаешь ? -Нет я не принимаю наркотики. -Да какие это наркотики , так немножко взбодриться и Алекс откинулся на боковое стекло ... -Рич да попробуй и уже Андрюшка стал уговаривать !!? -Ну ладно давайте ..... -Я затянулся и выдохнул как сигарету и закашлялся ... -Алекс с Андрюшкой заржали ... -Ты когда дуешь , ты в себе чуть придержи Рич , давай ещё раз и хватит тебе на первый раз!!! Я дунул и меня вштырило , больше не на смех , а все поплыло .... Голова просто улетела куда то , ноги тоже .... Андрюшка уже видимо курил и он сидел ржал с Алексом ..... Вдруг дверь открылась и рядом с Алесом , уселась Девушка ! Это была Лена! -Алекс привет , а этих малолеток зачем притащил? -Да нет , они просто по дороге попались .... -Но в принципе уже пора их знакомить с обстановкой , да и пусть к ним привыкают ... -Ты уверен Алекс , ладно белобрысый ещё , он тут кошельки ещё ребёнком резал и попрошайничал... -Ты рот сильно не открывай и Андрей чуть толкнул по сиденью Лены... -Ты там не толкай пидар , а то я тебе сама толкну!!! -Так все Алекс пошли , а этих отпускай , пусть идут в парк гулять ! Мне как то стало плохо и я стал блевать .... -Только этого нам не хватало , я же говорила .... -Рич как ты , спросила Лена ? Я блевал рядом с машиной..... -Ребята я отвезу его домой на такси и приеду! -Да ты что Ленка , он сейчас отойдёт и ребята опять заржали . Вообщем Лена посадила меня в такси и сама села рядом ! В дороге : -Ты куда ехал придурковатый, ты я смотрю как твой друг Женя , оба растяпы!!!! -А что случилось еле ответил Я? -А то что не с тем ты геем связался , коли ты хочешь нормальных отношений! -А что ни так ? -Да твой Андрей шпилится и разводит на деньги , простой Гей-Альфонс !!!! -Откуда ты это знаешь Ленка? -Рич я уже старушка по сравнению с тобой и все знаю .... Мы приехали к моему дому : -Сам дойдёшь ? -Да ! -Рич !!!!!? -Что ???? -Если увидишь Женьку , передай ему что я его люблю!!! -Так я с ним не разговариваю ! -Но вы живёте в одном доме и наверное встречаетесь иногда! -А почему ты сама ему не позвонишь ? -Я не могу , я же плохая девочка !!!! -Ну передашь? -Хорошо и я опять проблевался ..... Так прошло моё первое эротическое свидание ,отношения с Андреем стали прохладные , но я продолжал ходить в качалку и мечтать о первом сексе с парнем. И я больше не хотел навредить Ленке,спасшей мою жопу от ненужных неприятностей( впрочем я ещё в них... А мы вернёмся к Женьке ! Училище где учился Женька , мама вовремя перехватила порыв юноши стать Рабочим! -Женя ты хочешь как и все твои товарищи , стоять у станка? -А что ? -А то что там небольшие перспективы , ну не наступай на наши грабли . -Мама ну туда же практически все ребята троечники пошли !!! -Женя ты идёшь на рубщика и обвальщика мяса /все! Так Женька стал учится и работать ( особого интереса не было , но тогда Женька во всем угождал родителям... Женька был красава и весельчак и сразу обратил на себя внимание многих Девчонок , ну как ни заметить того кто прочитал Асканио и рукописи /хаха Плюс Женька был действительно добрым и открытым человеком ! А самое главное трогательно-комичным , девчонкам это нравилось и они повсюду приглашали Женьку! Доходило до того , что Женькин мастер , бегала искать Женьку в раздевалки и цех где работали только девочки!!!!/хаха -Женю не видели? -Нет и тут где то справа раздавался жуткий визг со смехом и там сидел Женя в окружении десяти девочек! -Женя два месяца осталось , даже меньше , сколько я могу тебя прикрывать ??? -Ниночка Петровна я вас очень люблю , вы же знаете у меня обед!!!! -Какой у тебя обед , два часа???? Петровна любила Женьку и все ему прощала , ведь Женька выполнял много работы вне класса и никогда ей не отказывал ни в чем !!!!! А ещё они любили читать с мужем объяснительные записки от Женьки , об опозданиях и прогулах !!! Они вечерами садились и вместо телевизора , читали Женькины полотна , как он спас котёнка, застрял в лифте , провожал бабушку в другой конец город и как просто заснул и прокатался весь учебный день спящим!!! -За мной я сказала! Женька на ходу и на пальцах показал девчонкам сердце и воздушный поцелуй и посеменил за Петровной !!!! -Ты почему Наташу пугаешь своими откровениями? -Какими ? -Что ты влюбился в неё с первого взгляда и что теперь она будет твоей! -Она не так поняла Ниночка Петровна !!! -Я лишь сказал , раз мы живём в одном районе , то нам надо обязательно подружиться!!! -Женя она твой мастер по производству , ты не охерел ??? -Ниночка Петровна любви не прикажешь ,ей все возрасты и классы покорны и ей всего 21 год!! Наташа была мастером у Женьки и это был её первый курс ( где она молодой педагог , включилась в работу и сразу нарвалась на Ромео по имени Женька , в которого она сама втрескалась , но школьная субординация не давала её чувствам воли и желания признаться в этом прекрасном чувстве!!!!? -Я тебя умоляю Женя , ну не все мы бабы с чувством юмора , ну есть среди нас недалекие ! -Ну не лезь к таким , видишь как она все обыграла ! -А если бы пошла к нашей директрисе националистке ? -Может??? , она же тоже влюблена в меня? -Женя ты все шутишь , смотри вылетишь из училища!!! -Неа не вылечу , ну хорошо Ниночка Петровна , я вас очень люблю и сделаю все возможное! -Женя ! -Что ? -Женя это не все , кто организовал молодёжную группу и таскает мясо через проходную? -А я откуда знаю? -Женя а что у тебя за дружба с ребятами из посолочного цеха? -Так я там работаю Ниночка Петровна ,вы же сами меня туда поставили с моим корешем Харлеем!!!! -Да я тебя туда поставила , потому что это самое блатное место и баб там нету , я уже устала тебя пристраивать Женька очень любил Ниночку Петровну , она была как вторая мама и часто их разговоры были как мамы с с сыном , тем более Ниночка Петровна не могла иметь детей, это была молодая ещё Женщина 35 лет!!!. Продолжение следует |
Женька Комерсант -ну конечно воришка скажите вы !!!
Да держался наш честный Женька до третьего курса , а потом соблазнился как и 90% коллектива рижского мясокомбината!!!! Но если бы кого то поймали , все бы сказали , а же для себя ! Я же не вывожу мясо , как Ребята на проходной ( охрана ) или ребята из посолочного цеха? Да денег не хватало молодому организму и времена становились все грустнее /талоны И так далее Краем глаза после смены , Молодой парень , наблюдал весёлую картину , все от 18-до 90 лет ( собирали себя в дорогу , кто с сосисками обмотавшись , кто карбонад под трусы , кто фарша намолет в грудной отсек лифчика! -Ну хоть баба Нюра не берет и Женька облегчено вздохнул , ведь они с Харлеем , оставались единственными белыми воронами на практике жизни!!! Баба Нюра проходила мимо и вдруг из под неё выпала палка колбасы /как яйцо у курицы! -Ну чего уставились , накладывайте и несите /хаха -Пипец и эта старая понесла, ты видел Женя?! -Да Харлик , это целая организованная Банда !!!!!! -И язык держите за зубами , прокричала Баба Нюра... Началось все с учителей училища , им мы первыми стали носить продукцию , те с нами расплачивались хорошими отметками и небольшими суммами .... -Женя у моего дома есть ресторан , там люди просят мяса , дают охрененые деньги ..... Такого мяса , которое мы могли принести , в простых магазинах не было. Женька всегда удивлялся , ну куда поступает продукция ? Конечно как то хотелось удивить свою Ленку , купить ей что то ... Порадовать родителей вырезкой, теперь отдать долг Илонке быстрее... Все мысли смешались и Женька решился на кражи !!!!! Два раза выносили по немножко для дома ( это были проверочные выносы( Ох и радость была у мамы ! -Женя а что вам мясо по талонам стали давать? -Ну да соврал Женька , талоны просто давали на питание и Ниночка Петровна , давала Женьке больше всех! -Ну Что Жень может отнесём в этот ресторан ? -Ладно давай попробуем! Все прошло на ура и обоих на кармане была месячная степуха! На разделке, наши герои собирали хорошие куски и потом понимали , что от жадности уходили в переборы и оставляли действительно столько , сколько можно спрятать на себе ... Был случай когда у Харлея сорвало крышу и он в наглую пошёл с целой сумкой набитой продукцией и это прокатило , а самое идиотское , что он поделился этой новостью с ещё двумя будущими членами этой банды! Звали их Липучка и Красавчик( они не имели доступа к продукции , но готовы были выносить за 50% !!!! Им и растрепал Харлей , что надо носить !!!!! Как оказалось это были и последние дни этой банды!!!!!. -Женя есть ребята готовые носить! -Да нахрена ты разболтал этим первокурсникам???! -Больше унесём !!!!!!! -Ты не понимаешь , они учаться и показывают пропуск первокурсника , а у них ещё нет практики и их никто не шмонает ... -Да понял я Харлей , я давно об этом думал , но нахрена их подтягивать , ну возьмут кого то за жопу и они расколятся! -Нет это очень плохая идея !!!! -Очень хорошая Женя , раз ты сам об этом думал !!! Информатику вела директриса училилища и с первых дней стала докапываться до Женьки , у которого оба деда воевали , а потом служили в органах /один в НКВД и другой МВД! -Женя ты плохо выучил уроки и вообще таким не место в нашем училище и вообще в Латвии ! -Но ничего придёт и наше время!!!! Видимо уже были предчувствия свержения Советской власти и все больше вылезало Патриотов! -Какое спросил Женя? -Какое , когда вы все уберетесь из нашей Латвии ...... Иногда Байбу Альбертовну так накрывало , что она даже не стеснялась , рассказывать как её брат и Отец , воевали в рядах лесных братьев и потом их мучили в советских застенках /и может быть даже Женькины родственники!!!!!! Операция Ы! В столовой работали знакомые Девочки ! Там каждый день накрывались столы , это наверное были самые весёлые месяцы третьего курса ! Собирались шумные и весёлые компании по 25 -30 человек и там заливали за шкварку или просто смеялись !!! Женька хохотал с девчонками и разливал всем по маленькой , к столику смеющихся подошли Красавчик и Липучка ! -Женя привет мы от Харлея и мы хотим поговорить ( Харлей ещё запаздывал в цеху ! Вообщем банда отсела за другой столик , там и скрепили это соглашение .... На третий раз пионеров несунов поймали !!!!! -Кто что и они чтоб не потерять хорошие места , рассказали что их просили пронести мясо ребята с третьего курса и назвали фамилии героев !!!!!! -Ну наконец ваш Женька за все ответит , кричала Ниночке в лицо Байба! -Ну может это не Женя с Харлеем , пыталась спасти ребят Ниночка Петровна ! -Нет я уверена в этом и сто процентов , это идея вашего Жени! -Да он и организовал все это !!!! Потом вызвали героев с родителями !!! Харлей покаялся и согласился попросить прощенье И так далее , единственное он отказался признавать , что все устроил Женька и всех на это подстрекал !!!! Женька пришёл с мамой , наверное из -за мамы Женька все признал и попросил прощенье , сославшись на то что брали для себя , а не для перепродажи ! -Ну все простим и его и Ниночка Петровна с мамой Женьки , умоляюще посмотрели на Байбу!!! -Нет мы должны кого то наказать , потому что мы итак поступили гуманно и не подключили милицию !!! -Нет его надо исключать , внукам душителей латышского народа здесь не место. -Байба Альбертовна , так месяц до выпуска осталось и Ниночка Петровна подняла вверх руки!!! Женькина МАМА все больше бледнела!!!! -Простите меня пожайлуста , ещё раз сказал Женька , я действительно погорячился и соблазнился этими халявными продуктами ! -А вот видите Нина Петровна , это ещё раз говорит о том , что он это и придумал !!!!! -Да хоть на колени становитесь( стала намекать) , но ему не место в нашем училище!!!!! В этот момент мама Жени как то покачнулась и как будто пошла ва-банк со словами , ну хотите я встану на колени !!???? -Да я хочу что вы встали на колени перед всем Латышским народом !!!! В этот момент были произнесены роковые слова из уст Женьки: -Не дождёшься , где мои документы , мама мы уходим!!!!! -Женя прокричали Ниночка и Мама из последних сил ! -Документы , да вот они уже подготовлены и Байба с радостью протянула их Женьке! -Нина Петровна и напишите ему "хорошую характеристику "!!!!! -Женя что ты наделал , плакала мама , а уже дома просто орала !!!! -Ты сломал себе жизнь!, месяц оставалось до диплома, разве ты этого не понимаешь!!! Женька сидел у окна и молчал!! Продолжение следует |
-Женя как ты не понимаешь , что ты все перечеркнул?
-Ни специальности и самое главное среднее образование !!!!??? -Месяц , все оценки были практически выставлены !!!! -О чем ты думал , когда включил Панфиловца , орала мама .... -Ну как ты мог , теперь все будут тыкать что ты неуч и у тебя даже образования среднего нет!!! -Нет я не для того тебя туда пристроила , завтра поедем и даже в жопу поцелуем эту Байбу/если понадобится! -Мама я не поеду!!!!! -Поедешь как миленький!!!! Раздался телефонный звонок !!!! Мама взяла трубку : -А Леночка?! -Привет и мама в подробностях с ревом рассказала всю историю и просила помочь образумить сына!!!! -Иди тебя Лена к телефону и мама протянула трубку! -Мама ты теперь всем будешь рассказывать что случилось ? -Надо будет расскажу , все бери трубку ! -Да Лена привет , ну чего ты хотела !? -Женя это правда что сказала твоя мама? -Ну да практически так и было !!!! -И что ты не можешь нормально извиниться и подлизаться , как это делают все ? -Ну значит не могу! -Знаешь Женя и ты хотел чтоб я тебя с армии ждала и замуж за тебя вышла?!! -Ну хотел и не отказываюсь оживился Женька .... -Ну теперь можешь точно обо мне забыть , как я и говорила на заводе будешь работать... -Ну значит буду! -Да и больше мы не увидимся Женька , теперь точно все , ищи себе заводскую!!! -Лена, да я тебе все-равно не нужен !!!!! -Ты действительно придурок и бросила трубку.... Женька поехал в училище за характеристикой , была ещё надежда что его оставят . Но она рухнула на входе в учительскую ! -А наш с характером пришёл , Байба светилась от счастья , вот твоя характеристика , она подписана мной и твоими двумя мастерами , она тебя очень порадует и протянула Женьке волчий билет . -Ну хорошо Байба Альбертовна , спасибо вам !!!! -Да Женя ты очень разочаровал своих Мастеров и особенно свою маму и опять ехидно улыбнулась ! -Досвидание . -Досвидание и Женька развернулся... -Женя подожди меня у училища , я хотела с тобой поговорить , сказала Ниночка Петровна !!! На улице Женька простился со своими одногрупниками( кого увидел ... А потом подошла Ниночка Петровна: -Женечка я сделала все что могла , но наша Байба , ты же ей с первого курса поперёк горла стоял . -Сколько я тебе раз говорила , ну затихни и не открывай рот !!!! -Да ладно Ниночка Петровна , все хорошо .... -Спасибо вам , вы же знаете , что всегда вас очень любил ... Ниночка Петровна пустила слезу и протянула Женьке папку !!! -Женя здесь другая характеристика на тебя, объективная и подписанная всеми , я специально сделала два бланка и дала Байбе подмахнуть оба листа ( она даже не заметила!!! -А эту отдай мне , надеюсь ты её не читал , это Байба сама написала и Петровна забрала первую характеристику! -И куда ты теперь Женя? -На завод к Отцу ! -Ну удачи тебе и обязательно поступи в вечерку и закончи среднее образование ... -Спасибо и Женька в последний раз прошёл через проходную мясокомбината. -Рич да ладно тебе дуться, сказал Андрей! -Ты обиделся что я не поехал с тобой обратно ? -Андрей я не обиделся , просто нам не стоит больше близко общаться и я пошёл смотреть вечерний бой! В 21.00 проводили спарринги /Сегодня бился Шлем и Дракон ( два главных гориллы нашего движения! Мы сдружились со Шлемом , он часто учил меня всяким приемам и я иногда оставался и на его бои !!!! Но в этот раз я зря остался , потому что первый раз столкнулся с правоохранительными органами ... Раздался ужасный хлопок- взрыв и к нам спустилась большая группа в масках с автоматами .... Всех уложили на пол и стали переворачивать все верх дном !!!! Никто так и не понял что и кого искали , а потом вся группа , также быстро покинула качалку ....... -Что это было Алекс/все стали наперебой спрашивать ? -А я знаю , но по нашивкам это был ОМОН !!!! Это было сплошь и рядом , какой то непонятный хаос начался в 90/91 году /вся Советская власть стала казаться странной (((это уже были какие то непонятные события , где все перемешалось в какой то ком !!!!! Наконец произошёл Развал СССР и начался беспредел повсюду...... Заводы и фабрики закрывались или сокращались ( открывались всякие предпринимательские конторы с филькиными названиями ... И на сцену вышли Бригады ( но не трактористов ..... Потом наступил 1992 год ..... Нашим героям кому уже было 18 , а кому скоро будет.... Женька вот уже полгода работал на заводе .... Ленка так и утюжила клиентов , но все больше думала о бегстве в Италию! Илонка с моей Сестрой открыли точки со шмотками .... Анкудинова работала с Максом в ресторане у матери , где ещё можно было хоть как то прокормиться .... Ну а я Закончил училище краснодеревщиков и тоже поцеловал фигу !!!!!! Люди реально в то время, думали о чем угодно , но только не о мебели .... Они наоборот её выносили из домов и продавали за копейки ..... Мы сидели в девятке вчетвером !!! Шлем , Я, Дракон и Жаба..... -Ну что во сколько стрелка и с кем там Алекс забился? Я был самым молодым в нашем маленьком звене , но самым интелегентно -продвинутым , ведь я намного быстрее мог донести суть мысли некоторым базарным- предпринимателям , потому как у шлема с драконом и жабой , с этим были проблемы и они вообще не любили никаких прилюдий !!!! Так в принципе нас Алекс и разделял , чтоб в каждой группе были кулаки и немного мозгов!! -А где Ганс , наконец не выдержал Шлем... -Опять видимо понос и Дракон заржал... Ганс был пятым в нашей группе , у него были большие связи в мире богатых и необычная фамилия Андерсен ! Ганс не был ни мозгами и не кулаками , он просто был богатый мажор по тем временам и такой же смазливый как и Я !!!! Продолжение следует |
-А вон Ганс с какими то Шмарами , наконец очнулся Жаба , говорил он мало и как будто квакал !!!!
Ганс любил женское общество , на ходу тиская девчонок , наконец подошёл к машине !!!! -А у меня сюрприз Братва !!!!! -Они в машину не поместятся и нам на стрелу , сказал Я!!!!! -Ты же в курсе , чего опаздываешь ? -Так я как раз пришёл сказать , что стрелы не будет , там все разрулили как обычно !!!!/хаха На самом деле, так и было , все эти стрелы бывали нечасто и в основном все решалось довольно просто и быстро , а все эти разговоры о каждодневных бандитских разборках , это только в кино! Особенно если ты был не наверху , то и видел мало ( многие так называемые бандиты также продолжали где -то учиться , работать и жить обычной жизнью , кушать на что то нужно!!!! А Бригада -для многих было как детская игра в войну ( но иногда нас собирали , но больше для страха и показать силу !!!! А потом опять все разбегались кто на работу , а кто учиться!!!! В основном наша задача была : Собирать информацию о новых потенциальных точках и людях ( которые занимались коммерческой деятельностью Сборы денег и конечно встречи освободившихся пассажиров и закидывание кешара на тюрьму... Обычная работа нынешних официальных охранных фирм !!! Потом как раз в 2000 ,они уже ими стали официально, да все теже бандиты , оставшиеся в живых , не сбухавшиеся , не обколовшиеся , и живые ( но таких было учень мало ... Но я мы вернёмся в любовь !!!! -Я не понял Ганс , что за Свистульки , где ты их взял ! -Ты же знаешь Шлем , не любит этого ? -Это новая фишка Брат !!!!! -Какая? -Интимники !!!!! -Чего ?...Это что за новое слово Ганс? -Это я придумал с Оксанкой Баян /хаха -Вы с Оксанкой придумали какой то баян ? -Ты дурак Рич , это у неё фамилия Баян ( она моя одноклассница! -А и что вы придумали с Оксаной!? -Ну короче оказывать услуги сексуального характера ! -Кому и с какого ? -Ай Рич ты видимо тупишь и вообще едем к Алексу, он все решает .... Потом Ганс подошёл к Оксанке : -Ну все решим , я сейчас к Алексу и потом мы у вас в 19.00!! -Хорошо Гансик , будем ждать вас , чао какао .... -Ну Жаба подвинься и Ганс плюхнулся к нам в машину !!!!! -Я тебе говорил не приходить на наши встречи с телками и Шлем косо посмотрел на Ганса ... -Ну Шлемчик , я Ричу все объяснил !!! -Ещё раз назовёшь меня Шлемчик , твоя башка в тыкву превратится! -Все молчу Братан . Мы подъехали в наше кафе , а точнее шашлычку ( которую мы вовремя открыли на общие деньги ! Это был штаб нашей местной Бригады/хаха Алекса не было , стали подтягиваться другие члены нашего движения , мы уже устали ручкаться и обниматься.... -Ну чего опять пить будем ? -Сейчас Алекс приедет и решим ... Приехал Алекс и Ганс в подробностях рассказал что придумала Оксанка и что они готовы отстёгивать нам за крышу! -А твоя Оксанка головастая , видимо не только передком соображает !!!! -Девахи ждут нас в 19.00 для более конструктивного разговора и Ганс улыбнулся ! -Ладно сегодня для всех посылка , всем выдали по конверту и Алекс дал команду накрыть маленький стол .. Пили не все , все было как и в любой компании по интересам , кто -то забил косяк , кто то просто боролся на руках .... -Рич как ты думаешь насчёт идеи Ганса и Алекс подсел ко мне ! -Это идея Баяна , а не Ганса , у Ганса только идея как кому то засадить между ног! -Это точно Рич и Алекс расмеялся... -Ну а ты Рич так никому и не засаживаешь? -Нет !!!! Алекс догадывался о моих наклонностях , но раз не было контактов , то это и не выносилось на обсуждение ... Плюс это не как сейчас , никто не орал на всю Ригу я имею наклонности . Шлем сидевший напротив , вообще не любил телок , но никто его не мог назвать П....м. Да и скорее всего если бы назвал , то был бы покойником!!!! В 19.00 мы стояли у порога 14 квартиры! Дверь открыла Радушная Хозяйка ! Нас было человек 10! Алекс специально выбрал более симпатичных и вежливых ребят из нашей Бригады! Чтоб ещё больше завоевать доверие ночных бабочек !!! Единственное хотели взять Шлема , но он сослался на ремонт в гараже /у него была страсть к машинам и абсолютный пофигизм к бабам!!!! -Ой давайте знакомиться и Оксана всех провела в комнату за накрытый стол /вокруг которого стояло такое же количество Девочек!!!! Это были Мега красотки , первый разлив нашего района , понятно что они пришли с разными идеями !!!! Там были , даже те кто подумал что это просто прикольно... Всегда поражался , когда красивые Девчонки , лезли в такие сани , но не будем забегать вперёд ! У каждой из них были свои причины , когда они согласились стать проститутками!!!! Оксана как то страно посмотрела на меня и все же положила руку на плечо Алекса и сказала : -Садитесь где удобней !!!!! -Так я я к тебе и присяду и Алекс тоже обнял красивую Блондинку!!! -Ну давайте выпьем а о делах после поговорим и Оксанка дала понять девчонкам , чтоб проявляли инициативу и разбирали понравившихся мужчин!!!!! В нашей мужской компании , я не так выделялся и девчонкам было из кого выбрать ( кстати в последствии три пары даже поженились и такое представьте было !!!! Вообщем все разобрали себе партнёров и только мы с Гансом и Драконом , стояли с оставшимися напротив тремя девчонками и не могли никак родить . Пока я не произнёс /ну давайте просто сядем все вместе и решим в процесе , как никак я был самый умный среди нас троих !!!!хахаха Девчонки лишь кивнули .... -Дракон сел поближе к своей будущей Жене Алевтине .... -А мы с Гансом рядом с девочкой с красивыми глазами и губами Лизой. И последняя участница Саманта /её я потом увидел в фильме Тарантино про вампиров!! -Эта стрелка с проститутками , была больше похожа на день рождение , тогда ещё не было такого разврата и сцен группового секса и всяких присущих этому штучек..... Наконец Ганс устал от молчания Лизы и пересел к зажигательной Саманте !!! На самом деле , любая из красоток была на 100 балов !!!! А в этот вечер они сами и выбрали каждая свой путь в дальнейшем!!!! -Ты красивый, шепнула мне Лиза , я рада что твой друг отсел к Саманте... -Ты тоже очень красивая, я не был сторонником портить вечер другим , даже если Я и Гей, к тому же пора уже было , кому то засадить как говорил Алекс!!!! Продолжение следует |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot