Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Нужно ли поддаваться искушению??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2576)

Виконт 11.11.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Привлекательная
alias diamond мне сейчас 15лет. Я не могу в себе разобраться! Я хочу этого,сама понимаю,но...

Что-то ты старовата для этого, тебе не кажется?

Цитата:

Сообщение от Умничка
Ужас какой. А ему сколько лет? Прям таки жить не может, умирает?

А он уже повидавший жизнь, умудренный опытом... Жить не может, умирает? Хм... я прямо и не знаю, что посоветовать... статью за "доведение человека до самоубийства" никто не отменял. Правда автору повезло, там срок небольшой

alias diamond 11.11.2006 13:33

Да уж. В 15 лет у меня и мыслей таких не возникало. Привлекательная, решать тебе. Но торопиться не стоит - уж это сделать ты всегда успеешь.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 11.11.2006 14:15

а нам кажется, что бестолку советовать что либо человеку, которому 15 лет...всё равно советы не будут услышаны...
слово "рано" не воспринимается (любви все возрасты как говорится, только в первоисточнике намёк был не на малолетство, а наоборот).
пройдёт каких-то лет 10, и человек сам поймёт, всю глупость происходящего - каждый наверное должен пережить свою детскую влюбленность, говорят, она самая бескорыстная и чистая...
только вот, пугает немного растущее поколение, гуляющее уже лет с 10, познающее радости секса лет с 12 - не торопитесь жить..

Виконт 11.11.2006 14:31

Прошу прощения за офф- топ
Добро пожаловать в "Мир Любви и Романтики", СеМьЯ_МуХоМоРоВ. Очень приятно видеть не только новичка, а еще и здравомыслящего человека ( или людей)

habiboolean 12.11.2006 18:28

15 лет, лично я считаю - это слишком. Слишком рано. Интересно конечно сколько же ему? Не может жить без него... и в 15 лет... Это всего лишь влюбленность, голова еще толком не работает. И таких влюбленностей еще будет масса. Я думаю надо подождать по крайней мере до совершеннолетия, а там и посмотреть. И если ему тоже 15-16 и он не может жить без секса - тогда это явные представитель, думающий не головой, как я и говорил. а другим местом.

А автору могу сказать, что если хочется, то можно, как мне кажется. Я считаю. что первый опыт не обязательно должен быть с большой любовью. Где-то слышал, в какой-то программе по телеку, всегда происходит это в первый раз, а уже потом приходит любовь, позже. Ну типа, всегда есть кто-то первый/первая и так и должно якобы быть. А любовь приходит позже. Я с этим согласен. Так было и у меня.

Морячок 13.11.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от alias diamond
Да уж. В 15 лет у меня и мыслей таких не возникало.

Ой, да ладно тебе заливать, мыслей у неё не было.

НЕ ВЕРЮ. (с)

alias diamond 13.11.2006 13:06

не было :oops: мечтала о большой и чистой любви, а до свадьбы никакого секса... :wink:
(учитывая, что я в первый раз поцеловалась почти в 15 лет!!!) :oops:

Морячок 13.11.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от alias diamond
(учитывая, что я в первый раз поцеловалась почти в 15 лет!!!) :oops:

Это уже сексом можно считать.

P.S. Есть ли секс после свадьбы?

alias diamond 13.11.2006 14:17

по сравнению с тем, что детки в восьмом классе рассказывают и чем они занимаются, я до сих пор сексом и не занималась (так жалкие попытки) :wink:

Морячок 13.11.2006 14:19

а я то думал ты уже замуж вышла...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot