![]() |
Может я что-то упустила, но в этом году у нас нет временных рамок?
До какого числа нужно отправить посылки? |
Ириш, я разошлю всем список фей и отпишусь по срокам ))
|
Список получила), к полету буду готовиться)
|
С радостью сообщаю, что все участники и участницы шабаша узнали свои адресатов!
По срокам отправки, давайте будем придерживаться примерно следующих: из России в Австрию, Великобританию, Грецию, Украину - не позднее 1.12; по России - не позднее 10.12; из Украины в Австрию, Великобританию, Грецию, Россию - не позднее 1.12; по Украине - не позднее 14.12; из Австрии, Великобритании, Греции в Россию и Украину - не позднее 1.12; между этими странами - не позднее 14.12. Отправлять подарки можно в любом порядке, каком для вас удобно. |
Добрый и теплый список получился. Спасибо. С некоторыми какая-то неразрывная связь у нас))) давайте творить чудо. Кроме нас все равно никто лучше не натворит)))
|
Полетели, полетели ,полетели....)))
|
Опять все так волнительно. Хожу на работе и улыбаюсь. Мысли в голове всякие появляются, но не о работе, а о шабаше))))
|
Всем привет!
Что-то у нас совсем тишина в теме... Как у вас продвигаются дела?) Я вроде укладываюсь до 10.12, но поскольку творить могу только после работы, иногда засиживаюсь до 2-3 часов ночи... Когда я вчера пыталась лечь в 11, организм категорически не хотел засыпать)))) |
У меня уже 2 феям подарок готов. еще один собрала наполовину. а еще один даже не начинала, так как в голове - вакуум ((( не могу придумать ничего путного.
Кстати, вопрос. если феи уже имеют магниты из моего города, можно заменить обычным, например, на новогоднюю тематику? |
Всем привет! У меня полностью готовы два подарка, у третьего нет основного.
До конца этой недели соберу третий подарок полностью, в течение следующей недели отправлю все подарки) persefona, можно наверно) Мне в позапрошлом году присылали вместо магнита с городом, магнит символ года) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot