Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поможем Юле- Верящей в мечту. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25608)

svit 06.01.2017 17:12

И Ванины деньги пришли, потом все вместе отправлю.

Незнакомец 06.01.2017 21:44

Ребята,в этот особенный день Рождества, каждый из нас может сделать доброе дело, тем кто нуждается в помощи, протянуть им руку .Понимаю что сейчас трудные времена, всем нужны деньги и каждая копейка на счёту, но оторвав от себя некоторую часть,наша жизнь сильно не изменится, но зато этим мы сможем спасти Юлиного папу...Я рано потерял своего отца ,и понимаю её очень, и этот её крик отчаяния и призыв о помощи!

*Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (от Иоанна 15:12–13).

Вадила74 07.01.2017 02:22

Я сегодня все заполнил и паспорт забыл, так растроился( честно!
Завтра пойду( узнал про латинский шрифт( я так понял можно писать в разных форматах(Y и I
Во всяком случае я написал как сказала Юля ( зубами щелк) и меня переправили( ну поглядим .

Верящая в мечту 07.01.2017 12:24

Вы верите, что Рождественские чудеса случаются?
Одно уже случилось с нашей семьей сегодня утром!
Сегодня в 10 утра нам САМ позвонил папин лечащий доктор с Сумского онкдиспансера.
Это он в октябре нас послал умирать и отказался дальше лечить. Это он убегал от меня в больнице и НИКОГДА не отвечал на мои звонки. И сегодня это он САМ звонит узнать как папа, как его самочувствие и просит отправить по электронке сканы всех документов. Я в шоке от случившегося до сих пор.
Видать мой крик увидели не только мои друзья и знакомые, а и те, у кого есть хорошие рычаги воздействия на таких горе докторов. Потому что по-другому объяснить этот неожиданный звонок от человека, который морозился от нас весь период лечения, я не могу.
Спасибо вам за ваши светлые мысли-пожелания. Благодаря вашей поддержке вселенная откликается и помогает нашей семье. Я всегда верила, что если стучать, рано или поздно дверь откроется и тебе протянут руку помощи. Сегодня открылась еще одна дверь для моей семьи на пути полного выздоровления папы!.

Вадила74 07.01.2017 13:11

Верящая в мечту,
Юль зайди в свою личку( там все написано!!!!!
Отправил( С Рождеством!!!!!!

persefona 07.01.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 1172525)
с яндекс-кошельком у меня не сложилось.

жаль.

Девочки, кто может мне помочь? Я бы на карту Сбера перевела тогда, а вы по вэбмани или еще как перевели бы Юле... Если что - пишите в личку номер карты или телефона, если мобильный банк есть... Немного могу перевести, но хоть что-то...

Chudolisichka 07.01.2017 15:24

Девочки-мальчики, а с киви нормально уходит? А то я так и не поняла, то ли дошел мой пробный платеж, то ли нет по номеру карты Приват-банка...

Пенчик 07.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1172634)
жаль.

Девочки, кто может мне помочь? Я бы на карту Сбера перевела тогда, а вы по вэбмани или еще как перевели бы Юле... Если что - пишите в личку номер карты или телефона, если мобильный банк есть

Аналогично,могу перевести денежку на карту СБ,а потом бы кто-то смог вывести и перевести денежку- напишите и мне.

Nevergirl 07.01.2017 18:39

У меня тоже не получилось перевести на карты, кто может помочь?
На Киви могла бы закинуть, но в такой мороз до автомата не дойти мне.

Ель 07.01.2017 20:01

помощь

Я могу помочь тем, у кого Сбербанк.
Желающие, можете написать мне в личку. Я дам вам свой номер карты. А полученную сумму вместе со своей я закину на терминал КИВИ, он у нас в подъезде стоит и второй, в нашем доме в магазине.
Юля, сочувствую тебе и твоим родным, желаю полного выздоровления твоему папе.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot