![]() |
Пехота, браво! Но на словах-все герои, когда дело до дела доходит - как-то местами люди меняться сразу начинают.:idontknow Но и примеры таких мужчин тоже знаю. Обычной женщине труднее начинать с нуля - тем более, если дети на руках остались.
И не говорите тут - отдай детей отцу и не хнычь!! Не беруть детей-то многие - не нада это мужчине зачастую.:cool: ( если предположить такую ситуацию, что женщина готова отдать - что обычно - просто невероятно...) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотел бы я посмотреть на вас когда бы вас выставили на улицу и вы бы оказались практически бомжом.Просто уверен, тогда бы вы по-другому заговорили. |
Морячок, я знаю конкретный жизненный пример, когда мужчина уходил ни с чем. Все остаил бывшей жене и детям. Единственное, что у него осталось, так это работа. И вот он уже много лет счастлив в браке, есть квартира, построил свой дом, вырастил двух детей. при этом он еще выплачивал алименты бывшей жене на двух детей.
начл жизнь считай с нуля. P.S. По-поводу брачного контракта согласен с Пехотинцем. Брак с контрактом как-то душком отдает, это сразу закладывает трещину и неискренность в отношениях. P.S. Не дай Бог мне жениться, а потом развестись!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Знаю мужика, которого бывшая жена обобрала до нитки. По сути, дом его родителей ушёл к ней, не говоря уж о его зарплатах и автомобильчике. Совместных детей у них не было, если что. |
По поводу брачного контракта - я не против. Другое дело то, что для меня сейчас в нем нет никакого смысла. И вообще, я считаю, что Семейный Кодекс устанавливает справедливый порядок раздела имущества. Хотя могут быть нюансы.
|
Цитата:
|
Там особо нечего крутить. Плюс, при желании, можно и без брачного контракта себя обезопасить. В плане приобретения недвижимости, к примеру. ;-)
|
Если дело дойдет до "правосудия", то никакой Семейный кодекс РФ и никакой брачный контракт не поможет. Тут зависимости соооовсем другие (поверьте адвокату с бооооольшим стажем ;-)). А по поводу обобрать и больших состояний не имеет значения сколько ты жене оставишь: холодильник или завод, или корпорацию, или телевизор. Ты сам уйди с чемоданом, если довел свою семью до жизни такой. Если семьей управлять не можешь, нечего пытаться собственностью управлять. В семье главное - Любовь, если ее нет хоть десять брачных конрактов подпишите - только заработок адвокатам увеличите и головняки судьям. Этот вопрос давно разрешен: если кто потребует у тебя платье, сними и рубашку и отдай ему. Тем более, если это женщина (бывшая жена). А обезопасить себя, конечно, можно, только это обман будет и лицемерие перед близким (но уже не очень) человеком и семье такой грош цена.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |