![]() |
Вадила74, опять весь скандал вокруг тебя. Ты постоянно пытаешься доказать какой ты классный. Зачем? Будь скромнее уже, в самом деле. Зачем вот эти все воспоминания кто кому что сказал? Почему нельзя просто общаться в темах и не приставать к людям со своим извечным: "ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ Я ХОРОШИЙ"
Пыс. Тему не для того отделила, потом подчищу всё здесь. Не получается сейчас быстро написать много мыслей по заявленному вопросу, но я это сделаю непременно до конца дня |
Вадила74, мне не интересны перепалки с тобой, я практически не читаю твои посты. Хватит уже звезду из себя строить, ты - не есть олицетворение форума. Тем более, выяснять отношения с тобой не собираюсь.
|
Ну, перстаньте вы. Так нельзя. Форум у нас как называется? Забыли?
И даже, если есть какие-то разногласия и недопонимания, ну, закройте вы на них глаза, не замечайте, абстрагируйтесь. Я знаю Настю, могу сказать, что хорошо знаю. Настя очень хороший, добрый и отзывчивый человек. На Форуме в болталке уже постепенно узнаю Влада. Да, бывает такое, что Влад немного забывается, но он не со зла, я в этом уверенна. Я тоже обижалась на Влада (было дело), но я очень отходчива, и просто теперь иногда стараюсь не все так буквально воспринимать. Я понимаю, что дружить вы не будете, но давайте не будем ссорится? Насть, я тебя очень люблю и уважаю, и не хочу, чтобы ты себе нервы портила. Все будет хорошо))) Влад, давай не будем ворошить прошлое, что кому и когда кто-то сказал. Ты же хороший))) |
Svarog,
Ой ли , не читаешь! Ну тогда держите свои мысли как офицер , на замке! А то получается как в анекдоте, сидят двое мужчин с только познакомившимися женщинами! И один вдруг излагает( а мой друг то дурачок! Вы прежде всего мужчина и офицер! Добавлено через 2 минуты Маринеска, Так мне не нужна дурная слава! Ребят вы сами хоть понимаете, что ваши аргументы неубедительны! Я не хожу по серьёзным темам, я дурачок как вы меня здесь выставили Я пишу исключительно в болталке( меня Ирмина как бы там ни было, выдрессировала за эти годы! |
anty, Ирочка, дорогая, я не обижаюсь на Влада и уж тем более не трачу на него свои нервы. Слишком много чести было бы. Я просто, блин, реально не понимаю, если я не могу по любой теме высказаться, потому что потом меня либо тыкать этим будут, либо назовут неприятной и нервной, так зачем тогда такой форум и такое общение мне, в частности?
|
Зiрочка,
Ты сейчас опять не подумала что написала!? Сравнила меня и форум! Я как раз люблю форум и держу свой рост на замке! А тебе из-за меня , на форум уже не прийти? Из-за моих постов весёлых???????? |
Вадила74, где я сравнила тебя и форум? Корону сними, сравнивать тебя и форум еще не хватало. И да, я не думаю обычно, пишу, и в принципе не думаю.
|
Чо тут? Осеннее обострение?))))) Очередное, впрочем.
Цитата:
Настя, советую игнор. Не вникай, легче будет) |
Зiрочка,
Кнопку видишь? |
Цитата:
Вадик, никто не обязан тебя любить, никто вообще тебе ничем не обязан. И, ради Бога, не считай мои слова перепалкой с тобой - это один из моих ответов на то, каким я вижу форум. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |