![]() |
Yazva,
Так сколько вам лет мой Друг? Просто хочется баланса( пускай Парень адекватный и хороший, пускай! Девчонке рано об этом думать! Да конечно Мама ей и запретила( так и сказала , у нас итак был в семье моряк дальнего плавания! Папка твой Андрей Петрович Захарченко( пропавший без вести ,после пятой годовщины брака! |
А я в свою очередь посоветовала бы автору оставить девочку в покое. Потому что согласиться погулять один раз - это ничего не значит. Если бы Вы понравились ей в самом деле, то поверьте мне - друзья, уроки, все дела были бы отложены до лучших времен) Извиняйте меня за прямоту. Дело в том, что в свои 15 я также не имела понятия, как можно аккуратно отказать в прогулке.
Вадила74, Скрытый текст:
|
Льдинка,
Скрытый текст:
|
Никита
Ну молодой человек! Вижу вас-расскажите что на душе!? Вы кстати не пробовали искать среди ровестниц( девчонок же уйма! |
Вадила74, не хочет рассказывать) видимо занят поисками))
|
Да уже все хорошо!) Вместе учатся любить!)
|
На самом деле ( нормальный парень
Но ненадо ! Моя дочь красавица( у язвы в профиле её данные один к одному( фото Которую Незнакомец выслал! Модель!!!!!! Так что я вижу ! Она второй год ревет( начиная с 15 лет и 17! А почему? А потому что вот такому охламону поверила и полюбила!!! Ох как жалею что не вмешался вовремя( когда надо было сразу присечь на корню! А мне жена все ( это временно! Моя девочка стала красивой мегерой!!!! А все потому-что ненадо влюбляться в таких старших Красавчиков! Сколько поклонников было( все ей не нравятся, подавай его ей!!!!! А я сказал ему( Запомни меня в лицо мальчик. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Льдинка,
Один к одному( я уже дома все время прошу, штаны одеть? Как хочу так и хожу!:D Страдает Девчонка и нам все мозги вынесла! Влюблённая Дурёха! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |