![]() |
Цитата:
Цитата:
Да ,совсем забыл написать, Света мне привезла очень много подарков .Когда я увидел целую сумку с суверами, подумал что Света будет бизнесом заниматься))))Но когда она сказала это все тебе...я опешил...и остался с открытым ртом)) -Зачем мне столько подарков фея? - спросил я её? -,Это на все праздники в году - ответила мне фея Я блин, очень расчуствовался, хотя старался не показать этого. Вообще все было прекрасно, а главное я доволен что Свете понравилась Греция.Она так хвалила её все время, что у меня ещё больше выросло чувство гордости за свою страну. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ворчать - это не значит ругаться. Просто я подумала, что вы ходили и ты с продавцами или в кафе с персоналом ссорился.А на тебя это совсем не похоже. Вот и уточнила. Так что ворчите с Владиком на здоровье)))))
|
Девочки (и мальчики), эта тема находится в фоторазделе, в нём спасибок нет и не бывает.
|
Ваня, Света, ну вы молодцы ребята!!!! :hands Устроили вон в тихушку первую заграничную встречу =)) Очень за вас рада!
|
А почему и нет!
Ребята вот серьезно( давайте хоть романтическое пожелание вам поставлю! Для вас , от души! https://youtu.be/M2LAHxXMMTA Нужна вторая встреча! |
Огого, Молодцы ребята. :-)
Очень круто, когда такие встречи получаются! |
Умничка, Спасибо! Ничего сложного нет ,главное чтоб желание было и цель поставлена, а трудности можно одолеть)
|
Из 20-го поста, Светуль, ничего не вижу((( Они в твоей фото-теме?
|
Chudolisichka, нет, все на месте))) эти пусть уж тут и будут, остальные в свою выложу
|
Потрясающе просто! Ваня, ты рыцарь!
очень хочется, чтобы мужчины делали вот такие приятные и прекрасные поступки для женщин! Особенно, когда в жизни так мало сказки и чудес! Света, очень за тебя рада) не могу даже представить твой восторг и счастье! Вы молодцы, ребята! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot