Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как её вернуть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25495)

Сара 19.07.2016 08:13

Да не любовь это, а одержимость. И такие вещи оправдывать какими-то обещаниями, данными в порыве нахлынувшей сентиментальности... вспомните Гроза Островского... пожалуй, если бы он в нее стрелял, всем было бы легче. А так розовые сопли. Или она просила ждать? Не реально, какая-то надуманная трагедия. Нравится стоять в очереди за сомнительным удовольствием? Ну вперед. Не может в этой теме быть ответа на вопрос как ее вернуть, бврышня не заказное письмо, а живой человек. Раз уж не хотит, значит не хотит. И ей все равно, сколько кто зарабатывает и что у автора домыслы, будто бы он чем-то лучше.

Чуча 19.07.2016 10:32

Я тоже согласна, что не любовь это, а игра в перетяни канат.
Ну добьется он ее, может быть, ну будет она с ним, но любовь это не стройка, это либо сразу, либо никак - вымученные отношения. И рано или поздно аукнется все-равно. И виновата будет опять она. ))))
Так и нафига? Не понимаю.

Паренёк... 19.07.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1155723)
Паренёк...,

Девчонки кругом!
Может какая саксонская девственница сидит в полисадникам и читает Буревестник!
А вы раз и ей( А давайте знакомиться!!!!???

ахахахаа)))))
Я буду держать Вас в курсе событий)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1155734)
Извини братишка, я что то плохо въехал, ты будешь рядом ,когда другой её будет * трахать?* ( Прости ,меня Господи за сквернословие)

Почему ты ставишь себя в такое унизительное положение? типа холопа, который ждёт чтоб съесть с боярского стола обьедки...

Это смотря с какой стороны смотреть.
Поведаю Вам свой опыт. Я как только получил работу, сразу потерял много свободного времени. Наверное поэтому и развалились мои первые отношения. Бывшая девушка осталась учиться в другом городе и мы стали реже видеться. Появился "ухаживающий"... Дошло до того, что за мои деньги (как я потом узнал) она САМА ездила к нему в другой город. Длилось это пол года, потом я узнал. Встретиться он отказался. Обьяснил, что ему не нужны проблемы, что это всего лишь выбор девушки. А где он конкретно живёт я так и не узнал. Вода камень точит. Сейчас там любовь и всё такое. Были развалены отношения длившиеся 4 года. Он не побрезговал, как Вы говорите "унижением" и теперь счастлив. А у меня есть даже мотивация, я могу спасти чужую семью.

Чуча 19.07.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Паренёк... (Сообщение 1155743)
А у меня есть даже мотивация, я могу спасти чужую семью.

Роль мессии на себя берешь? Тщеславие? Здоровое не развалится, как не пытайся. Это закон природы.

Паренёк... 19.07.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1155750)
Роль мессии на себя берешь? Тщеславие? Здоровое не развалится, как не пытайся. Это закон природы.

Почему вы видите в моих поступках коварство?
Это просто попутная польза от моих действий. Не более.
Если бы я хотел им навредить, я бы уже или физически ему причинил вред или материально, завалил бы книгу жалоб всяким бредом. Было бы желание... У меня другие цели.

Чуча 19.07.2016 14:49

Паренёк..., ты знаешь, вот я тебя читаю, и меня мысль не покидает - иду причинять добро. Именно в таком контексте. Улавливаешь о чем я?
Почему ты искренне считаешь, что только ты знаешь, как должно быть правильно для других людей в их жизни?
Любовь - это не желание обладать, это желание счастья другому человеку, где бы он не был, с кем бы он не был. Пойми... А пока у тебя просто манечка. Не более того.

Незнакомец 19.07.2016 14:50

Паренёк..., И в первом случае и во втором , тебя променивают на что то лучшее,задумайся почему так получается...,может ты зациклился на чем то, может зануда ты? А может тиран? проблема где-то кроится в тебе, иначе ты давно бы спас эту девушку от женатика...

Вадила74 19.07.2016 15:19

Ребята ну иногда можно влюбиться в чудовище!
Которое тебя не хочет, но и не отпускает!
Так бывает, на щелчок пальцев, любовь на проходит.

Паренёк... 19.07.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1155759)
Паренёк..., И в первом случае и во втором , тебя променивают на что то лучшее,задумайся почему так получается...,может ты зациклился на чем то, может зануда ты? А может тиран? проблема где-то кроится в тебе, иначе ты давно бы спас эту девушку от женатика...

Копаться в себе я не буду. Со стороны всё равно лучше видно. А со стороны мне до сих пор звонят друзья бывшей девушки и интересуются как я, не нашёл ли кого себе, отпустило ли? Все тогда в шоке были от её поступка. Поэтому если бы у меня были кричащие минусы, я думаю, что хотя бы враги мне на них указали. А пока я не буду искать проблему там, где её нет. А в данном случае, это просто стечение обстоятельств, не более.

Вадила74 19.07.2016 23:56

Паренёк...,
Еще вежливые друзья( вашей девушки!
Ну если вы так хорошо держитесь и адекватны в реале( я за вас спокоен!
Наверное звонили -пробивали ( живы ли здоровы?!

А то знаете всякое бывает, у меня друг детства, дурачок до отношений, так сразу орал-все мост И так далее
Ну вы понимаете( суицидом угрожал)
Но больше конечно ( показушничал)
Ну конечно мы его всегда успокаивали( даже приходилось дурачка возить по -всему городу в поисках новой золушки.
Ой сколько людей , сколько историй!

Я обычно напивался( попью недели две и любовь проходила!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot