![]() |
Да не любовь это, а одержимость. И такие вещи оправдывать какими-то обещаниями, данными в порыве нахлынувшей сентиментальности... вспомните Гроза Островского... пожалуй, если бы он в нее стрелял, всем было бы легче. А так розовые сопли. Или она просила ждать? Не реально, какая-то надуманная трагедия. Нравится стоять в очереди за сомнительным удовольствием? Ну вперед. Не может в этой теме быть ответа на вопрос как ее вернуть, бврышня не заказное письмо, а живой человек. Раз уж не хотит, значит не хотит. И ей все равно, сколько кто зарабатывает и что у автора домыслы, будто бы он чем-то лучше.
|
Я тоже согласна, что не любовь это, а игра в перетяни канат.
Ну добьется он ее, может быть, ну будет она с ним, но любовь это не стройка, это либо сразу, либо никак - вымученные отношения. И рано или поздно аукнется все-равно. И виновата будет опять она. )))) Так и нафига? Не понимаю. |
Цитата:
Я буду держать Вас в курсе событий) Добавлено через 7 минут Цитата:
Поведаю Вам свой опыт. Я как только получил работу, сразу потерял много свободного времени. Наверное поэтому и развалились мои первые отношения. Бывшая девушка осталась учиться в другом городе и мы стали реже видеться. Появился "ухаживающий"... Дошло до того, что за мои деньги (как я потом узнал) она САМА ездила к нему в другой город. Длилось это пол года, потом я узнал. Встретиться он отказался. Обьяснил, что ему не нужны проблемы, что это всего лишь выбор девушки. А где он конкретно живёт я так и не узнал. Вода камень точит. Сейчас там любовь и всё такое. Были развалены отношения длившиеся 4 года. Он не побрезговал, как Вы говорите "унижением" и теперь счастлив. А у меня есть даже мотивация, я могу спасти чужую семью. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто попутная польза от моих действий. Не более. Если бы я хотел им навредить, я бы уже или физически ему причинил вред или материально, завалил бы книгу жалоб всяким бредом. Было бы желание... У меня другие цели. |
Паренёк..., ты знаешь, вот я тебя читаю, и меня мысль не покидает - иду причинять добро. Именно в таком контексте. Улавливаешь о чем я?
Почему ты искренне считаешь, что только ты знаешь, как должно быть правильно для других людей в их жизни? Любовь - это не желание обладать, это желание счастья другому человеку, где бы он не был, с кем бы он не был. Пойми... А пока у тебя просто манечка. Не более того. |
Паренёк..., И в первом случае и во втором , тебя променивают на что то лучшее,задумайся почему так получается...,может ты зациклился на чем то, может зануда ты? А может тиран? проблема где-то кроится в тебе, иначе ты давно бы спас эту девушку от женатика...
|
Ребята ну иногда можно влюбиться в чудовище!
Которое тебя не хочет, но и не отпускает! Так бывает, на щелчок пальцев, любовь на проходит. |
Цитата:
|
Паренёк...,
Еще вежливые друзья( вашей девушки! Ну если вы так хорошо держитесь и адекватны в реале( я за вас спокоен! Наверное звонили -пробивали ( живы ли здоровы?! А то знаете всякое бывает, у меня друг детства, дурачок до отношений, так сразу орал-все мост И так далее Ну вы понимаете( суицидом угрожал) Но больше конечно ( показушничал) Ну конечно мы его всегда успокаивали( даже приходилось дурачка возить по -всему городу в поисках новой золушки. Ой сколько людей , сколько историй! Я обычно напивался( попью недели две и любовь проходила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot