Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

даночка 08.05.2016 21:24

Собаки видят, точно- точно.

Валер, целомудренный ты наш))))

Солнечная Кошка 08.05.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151753)
опять весь в творчестве, поэтому жизнь проходит стороной

Творчество - это же и есть ЖИЗНЬ, в истинном ее значении, а стороной проходит суета.

Svarog 08.05.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1151755)
Кошки, а может и собаки

Есть особенность и различия. Собака зависит от кармы человека и не может его защитить по ту сторону, тем более, туда она не ходит. Собака видит, чувствует, но защищает в этом мире, не переходя грани. Кошка же одновременно может жить и там, и здесь, она одинаково прекрасно себя чувствует и там, и здесь.

Chudolisichka 08.05.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1151755)
Цитата:
Сообщение от Svarog
у меня для общения с ними кошка есть. :
Кошки, а может и собаки, прекрасно видят всех невидимых человеку жильцов.

Кош мой тоже видел. Даже интересно было по его поведению наблюдать за невидимыми сущностями в доме)))
... Мда... мне явно не хватает коша нашего... Им там с Серегой хорошо, с солнечными зайчиками играются. Кстати, сильно удивилась, но, хорошо, что это не на моих глазах было - Серега открыл окно на лоджии нараспашку, когда тепло стало. Я бы нивжись))), боюсь, что упорхнет за чайками кош. Ан нет, ходит по периметру, наблюдает... И не собирается пока никуда улетать. Но я как вспомню, как он на стекло прыгал за снежинками, которые снаружи летали. Или когда открытое окно они чуют лучше? До сих пор боюсь...

Svarog 08.05.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1151758)
Творчество - это же и есть ЖИЗНЬ

Аха, особенно, когда некрещеный олух Царя Небесного делает фильм про Христово Воскресение, то бишь, про Пасху! :blum1: С христианскими гимнами, фотографиями, колоколами и прочей церковной атрибутикой, в коей он не смыслит, потому что - нехристь... :BMK_01:
Творчество - отбивает ВСЁ осознанное сознание НАПРОЧЬ! :cray: Не оставляя его владельцу нишиша, никаких мозгов о мире суетном... :sorry:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151760)
До сих пор боюсь...

Если он решит сигануть - закрытое окно его НЕ остановит...

Chudolisichka 08.05.2016 21:46

Валер, а почему так? Почему собака зависит от кармы человека??? Вообще, после твоего поста про различия реальный такой холодок ощутила... Наверное, на ночь не надо много из разных миров в себе собирать ;-), а то еще и в прошлое ушла, а теперь еще и в параллели...

Svarog 08.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1151763)
Почему собака зависит от кармы человека???

Собака - слуга. Хоть и друг человека. Она - домашняя. Кошка - сама по себе, она - дикий жищник. Оба бескорыстно и до последней капли крови преданы человеку, но... каждый по своему.

Chudolisichka 08.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1151761)
Если он решит сигануть - закрытое окно его НЕ остановит...

Да ладно))) Чего б ему сигать-то без нужды))) Сыт, здоров, любим, да и вообще хозяин (как в анекдоте - "ну, он же Хозяин, где хочет, там и лежит"))). Это я уже не по размышлизмам, а просто ради улыбки на сон грядущий.
Всем всего светлого в наступающий праздник!!!

Svarog 08.05.2016 21:59

Цитата:

холодок ощутила...

Да перестань ты, ёлы-палы... Это - жизнь и никуда от неё не денешься. Всё это существует только в мире человека, в мире кошек и собак - все эти явления совершенно другие и ими понимаются совершенно по-другому, не так как понимаются человеком, не надо так трегедизировать обстакановку.

Солнечная Кошка 08.05.2016 21:59

Цитата:

Не оставляя его владельцу нишиша, никаких мозгов о мире суетном... :sorry:

Вот я и говорю
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1151758)
стороной проходит суета.

Цитата:

Творчество - отбивает ВСЁ осознанное сознание НАПРОЧЬ!

Возможно, мы с тобой в слово ТВОРЧЕСТВО вкладываем разный смысл. Я в процессе творения чувствую себя счастливой и оно не мешает мне воспринимать мир осознанно:)

Цитата:

на ночь не надо много из разных миров в себе собирать ;-), а то еще и в прошлое ушла, а теперь еще и в параллели...

А ты не накручивай себя и нечего будет бояться,а то сама себя пугаешь бурными фантазиями, а потом боишься :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot