![]() |
Хм....А я боюсь глубины и открытой воды, посему все мои ассоциации прошли через призму именно этого страха. Напрямую. ))))))
|
Лена, у этого страха есть причина, и если ее проработать, то страх уйдет. Все наши чувства и реакции возникают не на пустом месте. Их цель помочь нам, а зачастую - защитить нас от того, с чем мы пока еще не научились справляться.
У страха тоже есть для тебя дар. Разберись какой именно дар и для чего он тебе может пригодиться, тогда страху не нужно будет тебя пугать :) |
Забавные и каверзные вопросы))) Особенно для того, кто абсолютно не боится воды. Но попробуем по порядку. Я не представляю дюн на пляже. У меня пляж ассоциируется с гладкой полосой прибрежного прибоя))) Ничейная доска для серфинга меня бы сначала удивила, а потом заставила задуматься на тему - где хозяин/хозяйка??? Но она (доска) красивая, ухоженная, с эффектным и очень необычным рисунком, не разбита,.. поэтому я решила, что ее владелец ненадолго куда-то отошел, оставив свой инвентарь.
Как быть? Попробовать испытать такой незнакомый спортивный инвентарь на мелководье? Но я не представляю даже начальных шагов))) Скрытый текст:
Но я никак не могу дождаться владельцев атрибута. Вглядываюсь в водную стихию и оглядываюсь вокруг, захватывая взглядом самые дальние уголки побережья. И, наконец, отваживаюсь сплавать, лежа на доске, достаточно далеко от берега Скрытый текст:
Вода спокойная, волну ловить негде - ее просто нет))) Но на дальней стороне, у горизонта морской глади, начинает светиться лунная дорожка. Мне безумно хочется нырнуть в это золотистое серебро, но я же поплыла искать тех, кто потерялся))) Поэтому пытаюсь приподняться на доске на дрожащих ногах... И слышу с берега: "Девушка, вернитесь! Мы здесь"!!!))) Рождая внутри звуки и мысли, не подлежащие прохождению через цензуру, плюхаюсь от неожиданности головой прямо в ту самую лунную дорожку, о которой мечтала несколько минут назад, и, чуть позже, когда вода вытолкнула меня к ночным небесам, распахнув по водной глади руки и ноги в позе звезды, молча и офигенно смотрю на небо, с которого сыпется невероятный звездопад, забывая на каждую звезду загадывать желание))))))))))) Наверное, все мои не загаданные желания достанутся тем, у кого солнечное или водное настроение))))))))))))))))) ... как-то так)))))))))))) |
Ириша, спасибо за такое красочное и подробное описание. Спасибо,что поделилась. :)
Не буду вдаваться в подробности, которые прочла между строк. Ты их сама можешь понять из расшифровки теста. Ты обратила внимание, что в твоем образе у доски не один, а несколько владельцев? Показательно, что тот (или те), кого ты ищешь и предполагаешь, что возможно его (их) придется спасать, ждет (ждут) тебя на берегу и в спасении совсем не нуждаются. Скрытый текст:
Как-то так...)))))) Если что, подробности через личку ;) |
Строительство нового будущего
Часы пробили полночь, с крыши небоскреба на Таймс-сквер сверзился традиционный новогодний шар, а по планете прокатился оглушительный залп раскупориваемого шампанского. Однако же, несмотря на всю эту кутерьму, ажиотаж и рекламную шумиху, несмотря на поистине апокалиптические тревоги и ожидания, мы каким-то образом умудрились благополучно перебраться в новое тысячелетие. Оглядываясь назад, мы понимаем, что предсказания о конце света были несколько преувеличены и что пресловутый компьютерный вирус был скорее уловкой, направленной на увеличение продаж новых версий системных программ. Как бы там ни было, но на какое-то мгновение всех нас, последних отпрысков двадцатого века, объединило ощущение новизны и неизведанности – наш реальный шанс улучшить доставшийся нам в наследство мир, чтобы жить в нем вместе с нашими детьми и детьми наших детей еще не одну тысячу лет. 1. Представьте себе, что вы трудитесь в корпорации планового городского строительства и вас только что включили в состав рабочей группы по развитию жилых кварталов для работы над крупным проектом нового тысячелетия. Вас попросили выдвинуть оригинальную идею тематического оформления будущего города. Какую тему вы предложите? 2. Каждый участник рабочей группы обладает определенным опытом и навыками. Как вы думаете, почему вас привлекли к участию в этом проекте? (Причин может быть сколько угодно). 3. Что вы можете сказать о деловых качествах руководителя проекта? Охарактеризуйте его как лидера группы. Расшифровка Скрытый текст:
|
О, творческая загадка? Ответы читать не буду, постараюсь ответить завтра))) Первые два абзаца, как я понимаю, для эффекта погружения? ;-)
|
Цитата:
|
Хотя, нет, что-то не спится, поэтому напишу сейчас.
1. Идея не нова. И она про мой конкретный город. Она достаточно утопительна, в смысле идея-утопия. И она уже звучала. Но это могло бы быть очень и очень необычайно. Наш город, моя любимая Нора, стоит на семи ветрах, где куда бы ты не разверрнулся, все ветра дуют "на рыло", поэтому и - Норильск))) Когда-то город-спутник задумывался, как город под куполом, в котором вопреки вечной мерзлоте и вечной зиме цветут цветы не только на подоконниках, но и как у Высоцкого - "А на нейтральной полосе цветы необычайной красоты"!!! Помню старые газеты, в которых даже даты проставляли - когда этот проект будет претворен в жизнь. И вот пришел в 21-ый век мир гениальных технологий!!! И теперь уже не так невероятно то, что когда-то казалось неосуществимым. И под куполом ярко светит солнце почти круглый год, только порой, заходя за горизонт на "сокращенную полярную ночь", чтобы люди не забыли, как прекрасен приход весны с ее первыми жарками на ярко-зеленых полянах. Увы, я попала в группу по ошибке или чьему-то недосмотру))) Я в этом проекте - мотылек. И даже легкий трепет моих светящихся от счастья крыльев не мог попасть под взоры очень ответственных лиц. А может, все же это предначертано свыше: "Я знаю, город будет! Я знаю - саду цвесть, когда такие люди..."!))) ... но не мотыльки))) Так или иначе, но "Время выбрало нас"))) И тут пришел Лидер. Он красиво пел, умело раскладывал пасьянсы, был бодр и деятелен, продвигал в жизнь идеи и планы... Но бабочки и мотыльки его не слышали, потому что он говорил не с ними. Или, точнее, он с ними не говорил. Он говорил с лидерами. С теми, которые не на Л, а на л. ... И группы не стало. Мотыльки и бабочки, а также мудрые гусеницы разлетелись/расползлись. Кого-то унесло штормовым ветром. Кто-то успел сохраниться или, как в игре, найти запасную жизнь. Некоторых унесло навсегда и далеко. ... А может, Город будет???... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ты чо курила? Или так на тебе сказывается выход из полярной ночи? А вообще, я бы че-нить сморозил, если бы всего этого уже не читал - но я это уже читал, практически так, как ты и описала... |
Скрытый текст:
Ничё я не курила))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |