Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Свадьба? Свадьба! Назло приметам) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25307)

*Zu* 21.11.2015 12:51

Региш, поздравляю вас с таким важным шагом! Пусть подготовка будет приятной, а свадьба - свадьбой твоей мечты. Мужчины в этом плане спокойнее))

Ванильное небо 21.11.2015 13:38

Я тоже считаю, что свадьба в мае ничего страшного)
У моих родителей свадьба была 6го мая, живут уже 27 лет в браке))
И у подруги одной была свадьба 13 мая, в пятницу) Правда, в день ее свадьбы выпал снег)

Svarog 21.11.2015 14:08

Про дату и приметы.
Дата свадьбы, вернее, момент свадьбы - предуготован заранее, скажем так, в момент зарождения чувства любви. И только потом, когда два сердца решают быть вместе, этот момент выражается в конкретную дату. То есть, дата свадьбы, это следствие, это этап, это очередная ступенька в совместном пути двух сердец. Сама по себе, без конкретной привязки к любящим сердцам, дата ничего не значит.
Да, приметы существуют, в некоторых случаях даже работают, но не дата решает будущую судьбу молодоженов и даже собственно дата никак на судьбу не влияет, скорее, она является индикатором их жизни, своеобразной лакмусовой бумажкой, которую нужно учесть, как и множество других факторов.

irkamoya 21.11.2015 15:26

Региша, очень рада за тебя, поздравляю с таким значимым событием! Пусть все сложится удачно и так, как вы оба хотите!:ydaaaaaa:

Аль-Таира 22.11.2015 21:44

Поздравляю с будущим событием :roza: Это так трогательно и мило))
У меня тоже знакомые в мае женились. Живет уже 9 лет вместе. Двое детей. счастливы))

Nachtfalter 22.11.2015 21:59

Региша! Рада за тебя безумно!))) Видела фоточки вк с женихом и радовалась тихо молча! Ждала, когда на форуме объявишь! И вот - дождалась! Тоже желаю вам огромного семейного счастья! Берегите друг друга!!! и с интересом послежу за подготовкой)))

Красная Орхидея 23.11.2015 19:12

Регинка, ой, какая новость замечательная! Поздравляю тебя с новым статусом невесты и с грядущим грандиозным событием - свадьбой! Будь счастлива и любима, и пусть все-все сбудется и получится у вас именно так, как мечтается!
Очень рада за тебя, Региш!

vusyc 26.11.2015 11:55

Региш, поздравляю! Обнимаю-целоваю! Желаю чтоб все получилось, как тебе хочется!

Chudolisichka 26.11.2015 18:49

Регишик, понимаю, что к этому все и шло, как-то подсознательно так и ощущала, что вы должны совпасть в чем-то очень важном с любимым твоим. И очень радуюсь, что вот эта совподалочка случилась вовремя))) От всей души желаю, чтобы все дальнейшие приготовления к свадьбе были именно на волне взаимопонимания и легкости событий, как ты и написала про самое начало знакомств родителей.
А что про приметы - на мой взгляд они, как шарики. Захочешь, раздуешь несколько шариков до беспредела, и они лопнут... А захочешь, соберешь побольше, и они будут поднимать вас к светлому, солнечному, к радости и любви.

Чуча 27.11.2015 07:43

Даешь теперь стихи про счастливую любовь и радостный Питер!!!!
Я слежу за твоим творчеством и балдею.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot