![]() |
Optimistka, какой милый начальник. ))))
|
ооо, это одна из самых безобидных его фразочек.)
вообще да, милый. |
Не могу больше жить с этой погодой, все жутко раздражает. Надо сделать кучу дел, а я не хочу. Как этот дурацкий месяц пережить?!? Шоколад и зефир не помогают .
Сыну тоже тяжело, ему такая дребедень на улице тоже не нравятся. Поэтому спит плохо, целый день подстанывает и хнычет. |
Цитата:
Всем прЮвет. |
Цитата:
|
Мы с соседом в лифте сегодня едем, он мой ровесник, трое детей. Я с псой, он с летьми в сад и школу. Глаза не открываются у обоих))
Юра: че ж так тяжело. Я: Юра, это старость. Юра: это погода. Я:в 20 лет погода не чувствовалась)))))). Юра:(обреченно): точно старость)))). |
Всем привет!!! Хворающим девочкам и деткам - выздоровления. Всем готовящим - новых вкусняшек))) У нас сегодня "вынос мозга" был у всего коллектива цеха - согласовывали допсоглашение))) Вопросов и споров - море, но, вроде, пришли к консенсусу!!! Можно спать спокойно!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Пошла сегодня второй раз делать укол, и через полчаса стало плохо. А я еще после укола в магазин зашла, набрала полную тележку. Притащила лапы домой, и посмотрела инструкцию к лекарству.
............................................................. это непереводимые идеоматические выражения. Там написано, что колоться надо через день. Ни врач, ни сестры - никто ничего не сказал, и в назначении тоже ничего не написано. Кругом враги) Во времена моего детства и юности самый крутой прикол на 1 апреля - "а у тебя спина белая!" Что вытворяют сегодняшние детки! Дашкин класс договорился разыграть классного руководителя. Идет урок, у кого-то звонит телефон (это прям строго-строго запрещено, поэтому у всех телефоны стоят на беззвучном режиме, а тут ребята придумали по- другому), и кто-нибудь говорит, что время молиться. И по уговору весь класс падает на пол на колени.... Вы готовы? Я думаю, что им бы это сошло с рук, поржали бы и всё. Хотя... был урок математики... Короче, со словами "время молиться" большая часть класса падает на пол, а другая часть, сидящая у двери, не падает. потому что в класс зашла директор школы.... Как результат - тройка по математике, потому что "всех наказали". Взрослые прикалываются еще круче. Один знакомый государственный деятель федерального уровня на сайте своей общественной организации написал, что главный мусульманский деятель России пригласил его к себе в помощники. Все звонят, интересуются, пойдет или нет, ибо все знают, что они, мягко говоря, в контрах. А тот ржет... Как дети, право слово. Кстати, человек этот ожидает назначения помощником Президента РФ. Игрушечки им всё))) |
Поехала, а спаниэльку забрали на передержку до следующей недели. К концу недели следующей заберем древнюю старушку)).
|
чото затишье какое-то http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif неушто перед бурей :777:
я вышиваю сижу http://forum.stitch.su/style_emotico...ault/boast.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |