![]() |
Катя, совмещать не хорошо, руки от блинов жирные. Я немного повязала, теперь пойду тесто заводить.
|
Всю теплую компанию приветствую в новой болталке)))
|
хожу по "мамским" сайтам, читаю темы - обычно в любую тыкаю и читаю. Из интереса.
И в шоке. очень много тем, где муж не работает или работает, но денег не дает, детьми не интересуется, с женой груб, а то и гуляет налево... И жены с ними живут, рожают 2, 3, 4 ребенка, пашут на 3-4 работах, а потом спрашивают "муж не уважает, не ценит. что делать? развод не предлагать".... моя не понимать такое.... |
Всем доброго! С утра с ребенком порисовали, теперь суп варим и кекс печем. Она замарала платье смородиной, сама отстирала, потом обиделась, что в это время я тесто сделала. :oh
Пасмурно за окном, выходить неохото :( И тоже весь снег растаял... |
Катя, для многих это норма жизни. Не работает, но зато Мой. Видимо ждут, что жаба превратиться в принца.
Был у нас период, когда Андрей не мог найти работу (ведь все хотя опытного специалиста, а не мальчика выпускника) так мне одна такая знакомая весь мозг вынесла, что мне бежать от Андрея надо. Человек не видел разницы между тунеядством своегомужа и жизненными ообстоятельствами других людей. |
всем доброго субботнего!!!))
муж в новой квартире встречает диван, я выспалась, позавтракала и иду собирать вещи на переезд) |
зубами_щелк, когда работу не найти - это одно. А когда принципиально не ищет - это совсем другое.
У меня есть знакомые - там муж дома сидит, с детками, кушать готовит... А жена работает. До рождения ребенка оба работали. Потом встал вопрос декрета. Они посчитали - у мужа з\п выше 15000 не поднимется (место такое, что это потолок), а у жены карьера и з\п от 70000 и выше (год назад уже за сотню перевалила). И решили, что муж оформляет декретный отпуск, а жена берет больничный на 2 месяца и потом на работу выходит. так говорит, что знакомые весь мозг вынули, пытаясь обсмеять "подкаблучника и тряпку" в лице мужа. муж там адекват, не реагирует. Зато они ипотеку выплатили с з\п жены, детей содержат отлично, в отпуск ездят 2 раза в год (жене отпуск разбивают по 2 недели). муж с детьми возится, водит в кружки и секции, по врачам и прочее. И никто не в накладе. мужа все устраивает, жену тоже. Зато злопыхателям завидно, видимо... |
Золотой муж. Видно, что любит свою семью.
|
Цитата:
тоже хочу получать сотню :777: деуки, мы были на катке http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif наконец то я встала на коньки 1 раз *_* |
зубами_щелк, многие считают, что это не есть гуд... Но по мне. если устраивает обоих, почему нет.
doxolce, поздравляю!!! Тоже на каток хочу :smile40.gif: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot