![]() |
Мое лежит, запихнутое в сумку.)
Выбрасывать жалко, уже не продашь, спустя 25 лет, напоминает, какая я была худая))) |
Цитата:
Мое свадебное платье лежит в чумадане. Мой свадебный костюм висит в шкафу. Свадебное платье дочери висит у неё в шкафу. Ни за чем. Просто так. Пусть будет, место не пролежит. Даже объяснить не могу, почему так, но продавать точно не будем. Это как вещественное подтверждение этапа жизни семьи. И пусть я свое первое свадебное доставала последний раз лет 10 назад, не суть. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всем прЮвет. Нас снегом заваливает потихоньку.
Мое платье тоже в шкафу висит вместе с фатой. Но я не теряю надежды его перешить под просто парадно-выходное. |
Добрый утр!
А я опять собираюсь на двухдневную экскурсию Владимир-Боголюбово-Суздаль. И пусть будет вот такая погода, как сейчас: - 3 и солнышко. Не хочу тащить с собой зонт. А еще хочу опять на ночь остаться одной в номере, чтобы никого из коллег не было. Отдыхать так отдыхать, болтовни мне по дороге хватит, 5 часов в один конец на автобусе. |
скептик, как я тебе завидую. От души!
|
Утро доброе.
Ох и холодно. У родителей затопили, а у меня как-то не торопятся. Но дома ладно, обогреватель пока справляется, на улице холодно, -7 воде бы. А я как-то не могу одеться по погоде уже второй день)) |
Цитата:
Не, я была готова пройти курсы повышения квалификации под названием "Преподавание права в школе", но из всей Москвы я записалась одна, и курсы не открыли. Нююю, я тут ащще ни при чем. Я могу и сама уже попреподавать на этих курсах, раз такое дело) :for&against Лорик, одевайся потеплее. Из-за неожиданно ранних холодов я тоже не сразу поняла, что напяливать. А мама шутит, что сейчас надо начинать одеваться за 3 часа до выхода из дома) |
Всем привет, а я свое платье распустила и постирала уже кусочками )).
|
Марина, мне как-то сложно с лета сразу в зиму.
Я и так сапоги достала, свитер, а вот с курточками беда. Как-то в дубленку/полушубок рука не поднимается переодеться)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot