Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Наши истории...Помогите разобраться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2498)

Lisa_Patrikeevna 19.06.2006 02:06

Как ты к нему относишься, что чувствуешь, если нет ничего сильно серьёзного, извени, но ты не имеешь права на него обижаться, ведь он ничего тебе не должен!Если любишь,то о каком памятнике ты говоришь, что устала, это позор, той девушке, которая не выдержала все препятствия к счастью, какими бы они ни были!!!Это лично моё мнение!!!

_Belle_ 19.06.2006 02:23

А ты бы выдержала всего этого?! когда к тебе не приезжает парень, не поздравляет на праздники не приходит! На дату вашего занкомства ровно год ....когда он может не звонить неделями?! :x потому что постоянно что то случается!? О каком счастье может идти речь? Я терпела это все год полтора! :evil: Я верила в то что все будет замечательно! :cry: И что? Я только потеряла время .....У тебя есть парень, то прикинь на место моего поставь своего?! А если нет парня , то я не удивляюсь такому совету..... :(

http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif

minimama 19.06.2006 08:55

_Belle_! Очень удивили меня акценты, расставленные в твоих сообщениях. Получается, что тебя меньше волнуют его криминальные наклонности, его судимость, больше - что ТЕБЕ уделялось мало внимания, особенно в праздники. Ты так написала, что кажется, если бы он всегда и вовремя приезжал, тебя бы вполне устраивал способ, которым он получает деньги. Так?
Как написать ответ? Как можно меньше "якать" (как в этой теме). Напиши, что он сделал свой выбор между криминалом и тобой. Каждый человек несет ответственность за последствия своего выбора. И одно из этих последствий - он потерял тебя.

AzzKikr 19.06.2006 09:56

Мне кажется,не стоит себя связывать с подобными людьми.На свете полно нормальных.Зачем ты на нем зацикливаешься???Обрати внимание на других.Или просто будь одна пока,но не с ним.Моё мнение.

Lisa_Patrikeevna 19.06.2006 11:50

У меня как раз есть парень, и я знаю что такое,когда к тебе так относятся,но смотря на тебя я вижу просто эгоистку,которая думает только про себя...задумайся о нём...что его привело к таким поступкам, и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А?

_Belle_ 19.06.2006 12:38

Lisa_Patrikeevna, спасибо за совет! Ты права! У тебя хороший совет, так как он делает надежду во-первых, и во - вторых, ты веришь в хорошее в то что действительно это все пройдет и наступят хорошие светлые моменты! Спасибо тебе! Я думала как то над этим уже! Я действительно в это верю...просто самое ужасное что я уже не могу быть так , без него, мне очень плохо....Может все таки мне на нем не зацикливаться!? Хотя, ты все же права....Ведь мало того я его знаю очень хорошо и к нему привыкла за год! Все равно спасибо! Ты добрый человек, дала надежду в том в чем было мной ошибочно...Желаю удачи тебе во всем и всегда!!!!!!!! :love

http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif

Stervenok 19.06.2006 14:00

Согласна с Minimamoi полностью.
_Belle_, тебя наверное действительно не трогает его прошлое. А ты о дальнейшей жизни не задумывалась? А стоит....Я бы не стала говорить, что он начал исправляться. Отличный результат - 5 лет условно...

Цитата:

Сообщение от Lisa_Patrikeevna
и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А?

Интересно, за что бороться??? Он сделал свой выбор, если человек не знает другого способа зарабатывания денег, зачем губить свою жизнь?

Evanescence 19.06.2006 15:22

Я считаю так, что ты ему просто напросто ненужна! Вот и всё! Он себя в этой жизни никак реализовать не смог. Ты для него лишь только для разнообразия. И если бы он тебя любил, то хотя бы звонил изредка и уж явно не забывал поздравлять. он тебя не стоит. Забудь как страшный сон и продоллжай жить дальше в поисках настоящей любви! Удачи! :wink:

Герда 19.06.2006 17:49

AzzKikr! А если бы Ты был на его месте? А другой сказал не надо на нем (на Тебе) зацикливаться... как чувствовал бы себя ТЫ?
На свете полно нормальных? :x а что в твоем понятии норма? предать того кого Любишь это норма?

Evanescence!
А я считаю, что не надо решать за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... НИКОГДА :!: ...
И НУЖНА ОНА ЕМУ ИЛИ НЕТ... ЭТО ОН ДОЛЖЕН ЕЙ СКАЗАТЬ... А НЕ ТЫ...

_Belle_!
Прежде, чем делать какие-то выводы о нем? Поговори с ним откровенно... или напиши письмо... Но лучше все-таки поговорить? А также прежде чем принимать какое-то решение ответь для себя на несколько вопросов
1) сможешь ли ты ждать его?
2) Ты его любишь ?
3) хочет ли он продолжения ваших отношений?
4) как отнесутся родители к твоему выбору?

Герда 20.06.2006 09:32

_Belle_!"Не грусти. И успокойся. Никто тебя эгоисткой не считает.
А по- поводу твоей ситуации... писала Тебе выше... но Ты не ответила :(
Тогда еще раз напишу...вопросы...
1) Ты готова его ждать? Значит не встречаться ни с кем... Другие девчонки будут встречаться, ходить с ребятами в кино... в парк... вместе быть на выходные и праздники... а Ты? Ты нет. Ты готова к этому? Готова его ждать?
2) Твои родители? Если они узнают, о ваших отношениях как они отнесутся к этому? Что ты им скажешь? Смогут ли они понять тебя?

Ты пишешь не знаю, что ему написать в письме? Не торопись. Тот парень знает твой адрес? Телефон? Если, да? То может стоить подождать письма от НЕГО? Все же не ТЫ УХОДИЛА... УХОДИЛ ОН...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot