![]() |
Как ты к нему относишься, что чувствуешь, если нет ничего сильно серьёзного, извени, но ты не имеешь права на него обижаться, ведь он ничего тебе не должен!Если любишь,то о каком памятнике ты говоришь, что устала, это позор, той девушке, которая не выдержала все препятствия к счастью, какими бы они ни были!!!Это лично моё мнение!!!
|
А ты бы выдержала всего этого?! когда к тебе не приезжает парень, не поздравляет на праздники не приходит! На дату вашего занкомства ровно год ....когда он может не звонить неделями?! :x потому что постоянно что то случается!? О каком счастье может идти речь? Я терпела это все год полтора! :evil: Я верила в то что все будет замечательно! :cry: И что? Я только потеряла время .....У тебя есть парень, то прикинь на место моего поставь своего?! А если нет парня , то я не удивляюсь такому совету..... :(
http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif |
_Belle_! Очень удивили меня акценты, расставленные в твоих сообщениях. Получается, что тебя меньше волнуют его криминальные наклонности, его судимость, больше - что ТЕБЕ уделялось мало внимания, особенно в праздники. Ты так написала, что кажется, если бы он всегда и вовремя приезжал, тебя бы вполне устраивал способ, которым он получает деньги. Так?
Как написать ответ? Как можно меньше "якать" (как в этой теме). Напиши, что он сделал свой выбор между криминалом и тобой. Каждый человек несет ответственность за последствия своего выбора. И одно из этих последствий - он потерял тебя. |
Мне кажется,не стоит себя связывать с подобными людьми.На свете полно нормальных.Зачем ты на нем зацикливаешься???Обрати внимание на других.Или просто будь одна пока,но не с ним.Моё мнение.
|
У меня как раз есть парень, и я знаю что такое,когда к тебе так относятся,но смотря на тебя я вижу просто эгоистку,которая думает только про себя...задумайся о нём...что его привело к таким поступкам, и если ты говоришь,что он начал исправляться,тебе не кажется,что надо до конца бороться...А?
|
Lisa_Patrikeevna, спасибо за совет! Ты права! У тебя хороший совет, так как он делает надежду во-первых, и во - вторых, ты веришь в хорошее в то что действительно это все пройдет и наступят хорошие светлые моменты! Спасибо тебе! Я думала как то над этим уже! Я действительно в это верю...просто самое ужасное что я уже не могу быть так , без него, мне очень плохо....Может все таки мне на нем не зацикливаться!? Хотя, ты все же права....Ведь мало того я его знаю очень хорошо и к нему привыкла за год! Все равно спасибо! Ты добрый человек, дала надежду в том в чем было мной ошибочно...Желаю удачи тебе во всем и всегда!!!!!!!! :love
http://line.world-of-love.ru/userlin...8%F2_0_0_4.gif |
Согласна с Minimamoi полностью.
_Belle_, тебя наверное действительно не трогает его прошлое. А ты о дальнейшей жизни не задумывалась? А стоит....Я бы не стала говорить, что он начал исправляться. Отличный результат - 5 лет условно... Цитата:
|
Я считаю так, что ты ему просто напросто ненужна! Вот и всё! Он себя в этой жизни никак реализовать не смог. Ты для него лишь только для разнообразия. И если бы он тебя любил, то хотя бы звонил изредка и уж явно не забывал поздравлять. он тебя не стоит. Забудь как страшный сон и продоллжай жить дальше в поисках настоящей любви! Удачи! :wink:
|
AzzKikr! А если бы Ты был на его месте? А другой сказал не надо на нем (на Тебе) зацикливаться... как чувствовал бы себя ТЫ?
На свете полно нормальных? :x а что в твоем понятии норма? предать того кого Любишь это норма? Evanescence! А я считаю, что не надо решать за ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА... НИКОГДА :!: ... И НУЖНА ОНА ЕМУ ИЛИ НЕТ... ЭТО ОН ДОЛЖЕН ЕЙ СКАЗАТЬ... А НЕ ТЫ... _Belle_! Прежде, чем делать какие-то выводы о нем? Поговори с ним откровенно... или напиши письмо... Но лучше все-таки поговорить? А также прежде чем принимать какое-то решение ответь для себя на несколько вопросов 1) сможешь ли ты ждать его? 2) Ты его любишь ? 3) хочет ли он продолжения ваших отношений? 4) как отнесутся родители к твоему выбору? |
_Belle_!"Не грусти. И успокойся. Никто тебя эгоисткой не считает.
А по- поводу твоей ситуации... писала Тебе выше... но Ты не ответила :( Тогда еще раз напишу...вопросы... 1) Ты готова его ждать? Значит не встречаться ни с кем... Другие девчонки будут встречаться, ходить с ребятами в кино... в парк... вместе быть на выходные и праздники... а Ты? Ты нет. Ты готова к этому? Готова его ждать? 2) Твои родители? Если они узнают, о ваших отношениях как они отнесутся к этому? Что ты им скажешь? Смогут ли они понять тебя? Ты пишешь не знаю, что ему написать в письме? Не торопись. Тот парень знает твой адрес? Телефон? Если, да? То может стоить подождать письма от НЕГО? Все же не ТЫ УХОДИЛА... УХОДИЛ ОН... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot