![]() |
У меня создалось впечатление... снова, что вы просто друг друга не слышите и слышать не хотите, но это не главное. А важно то, что давным-давно решили изменять. Так дешевле. Не надо ничем ни с кем делиться в смысле алиментов, но при этом не создавать никакой новой семьи. Рассказы про сына, который хочет жить с папой... извините, но как к этому отнесется новая пассия? Конечно, проще и удобней рассказывать, что супруга сумасшедшая.
А если с ее точки зрения? У нее были причины запретить сыну не ехать на рыбалку. Просто ты не стал вдаваться в подробности. А она оказывается не права. Мать имеет права знать, где находится ее ребенок. Это адекватно. А не адекватно - подставлять сына. А именно это ты и сделал. В его глазах ты молодец - папочка добрый, а в глазах жены - сын снова требует наказания, а муж неадекватный зверек с хвостиком крючком и пяточком в придачу. Так что прекрати оправдывать собственную похоть. Решил разводиться - сделай это. Но ты не решил, потому что удобней чувствовать себя жертвой. И еще удобно жить в семье и как бы особенно не быть никому ни чем должным, а заниматься дрессировкой любовных переживаний на стороне. |
Извиняйте, может, я и не в ту степь, но пока вы ещё вместе, попробуйте хотя бы заботу о детях разделить с супругой поровну - отвести в сад/школу, погулять, сходить на родительские собрания, развести по кружкам, помочь с уроками, поучаствовать в домашних развлечениях... наряду с вашей трудовой занятостью. Не успеваете по вечерам позаниматься с детьми, встаньте пораньше, разведите по учреждениям и бегом на работу, отпроситесь пораньше и бегом в школу на собрание, иногда посидите на больничном вместо жены, возите ребёнка по врачам, приготовьте обед и ужин, постирайте, уберитесь в квартире... в общем, делайте в одиночку всё то, что зачастую делает женщина-мать без участия супруга-отца. Мне кажется тогда придёт понимание, как может чувствовать себя женщина в конце дня, как она может быть раздражена, как может накапливаться усталость, перерастая в хроническую. Отсюда и изменения настроения... Может, тогда почувствуете, что нет не только времени, но уже и желания на какие-то любовные отношения на стороне, да и мыслей тоже нет, а одно большое желание отдохнуть в комфортной атмосфере участия и понимания с любимым супругом. Возьмите ещё на заметку то, что рожая, женщина претерпевает стрессовую ситуацию, не считая того, что роды могут быть ещё и с осложнениями, что тоже сказывается на последующем здоровье. А отец? Одни положительные эмоции...
Сейчас, возможно, уже и поздно что-то менять в ваших отношениях, но, если вы хотите их наладить, дайте возможность вашей жене почувствовать себя любимой и желанной женщиной. Проанализируйте, где прорехи, созданные возможно и обоими вами, выбросите пока из головы сотрудницу и перенесите половину домашних хлопот на свои плечи, оставаясь при этом бодрым и энергичным (для вечерних взрослых утех), спокойным и ласковым. Не просто после рабочего дня окружить её на пару минут нежностью, а в постели, когда она упадёт трупом, пригвоздить ещё к матрасу своими желаниями, наладьте гармонию в семье. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще за сохранение семьи, только не любой ценой. |
Да, вот что ещё забыл сказать - то, что вы считаете порядочностью Вашей новой пассии, мне видится несколько иначе. Девушка может умышленно держать Вас на "сухом пайке" полуголодным. Если верить описаниям, и она к Вам глубоко неравнодушна, то вполне возможно, дразня своими страстными объятиями и поцелуями, но лишая доступа к телу, провоцирует Вас таким образом на серьёзные действия - хочешь тела и вообще всю меня, разводись. Но это только моё личное мнение.
|
SerjAnd,
Так она и держит(я вот тоже об этом намекнул! Да это лучшая тактика(И всем Девочкам на будущее-ложите ОБЪТИЯ И ПОЦЕЛУИ в морозилку-дольше сохранится! А штамп в паспорте-ой как важен(он душу согревает -когда к нотариусу идут! А теперь ГОРБАТЫЙ:) |
[quote=Сара;1096769]У меня создалось впечатление... снова, что вы просто друг друга не слышите и слышать не хотите, но это не главное. А важно то, что давным-давно решили изменять. Так дешевле. Не надо ничем ни с кем делиться в смысле алиментов, но при этом не создавать никакой новой семьи. Рассказы про сына, который хочет жить с папой... извините, но как к этому отнесется новая пассия? Конечно, проще и удобней рассказывать, что супруга сумасшедшая.
А если с ее точки зрения? У нее были причины запретить сыну не ехать на рыбалку. Просто ты не стал вдаваться в подробности. А она оказывается не права. Мать имеет права знать, где находится ее ребенок. Это адекватно. А не адекватно - подставлять сына. А именно это ты и сделал. В его глазах ты молодец - папочка добрый, а в глазах жены - сын снова требует наказания, а муж неадекватный зверек с хвостиком крючком и пяточком в придачу. Так что прекрати оправдывать собственную похоть. Решил разводиться - сделай это. Но ты не решил, потому что удобней чувствовать себя жертвой. И еще удобно жить в семье и как бы особенно не быть никому ни чем должным, а заниматься дрессировкой любовных переживаний на стороне.[/QUOT 1. Ну во первых я еще никому не изменил!!! 2. Новая пассия, как Вы говорите, я не думаю. что буду кого то упрашивать! Если чувства искренние, то я думаю таких вопрсов не будет! 3. Я никого не убеждаю и не утверждаю. что супруга сумашеддшая! Я рассказал факты, которые указывают на неадекватное отношение к ситуациям, которые можно было бы и не раздувать до небес!!! 4. По поводу рыбалки. Значит Вы считаете, что отец не может на себя взять ответственность и отпустить сына с родным дедушкой на рыбалку? Ну тогда грошь цена отцу и его авторитету в семье, если по такой мелочи я еще должен консультироваться с женой. Тем более. что жена в это время гостила у своей мамы до вечера и планов никаких не строила! Мы так господа далеко зайдем, если мужик будет под таким каблуком. Я гава семьи и могу принять решение, что делать сыну в отпуске на каникулах 2-3 часа без участия мамы!!!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Евгений089,
Жень вы не обижайтесь(но вы немного провакатор! Зная как отреагирует Жена(не советуясь -отпускаете! Вы могли бы-хотя бы оповестить (и если она без всяких аргументов -говорят нельзя! Тогда и можно взять ответственость как ОТЦА И СКАЗАТЬ (Он Мужик и ничего плохого что они едут с Дедом-с Отцом или с ребятами в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ! Ну если только дед и ребята ни сенеглоты(со справкой..... Жень вот и получается у тебя(Я сказал и всё) Меняйтесь! |
Да причём здесь авторитет отца? Не так он зарабатывается...
Все вопросы воспитания детей, как и их наказания, должны решаться родителями напару, понимаете? Ведь случается так, что мать, отругав за дело ребёнка зачастую становится его врагом (условно), если отец гладит по головке... Так же и здесь, в Вашем случае - ну, разрешили Вы ехать сыну на рыбалку, скажите об этом жене заранее, а вообще лучше было бы заранее посоветоваться. Я не думаю, что супруга была бы против, просто её задело Ваше единоличное решение этого вопроса, да и неуважительно это как-то по отношению к ней, какой-то игнор получился... |
Ну, во-первых, товарищ, давайте чуть-чуть спокойнее, да? Вы пришли на открытый форум, где каждый составляет СВОЕ мнение о написанном. Как написали, так и поняли.
Далее. Вы писали, что объятия и поцелуи за закрытой дверью вашего кабинета имеются. Как бы это вполне себе можно расценивать как измену. Жену вашу никто не знает, но очень забавно наблюдать, что вы в своих постах правда делаете из себя жертву, но при этом пытаетесь представить себя "авторитарным мужиком не под каблуком", странно это. Таки стукнете кулаком по столу и прекратите истерики жены, раз такой молодец. В чем проблема?)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot