Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Наш ремонт: совместить несоместимое (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24871)

vusyc 08.09.2014 10:29

Вложений: 3
Та-Да-Да-Даммммммм!

Скрытый текст:
Прошу прощения за темноватость фото, фотограф из мну ниже среднего.

Пришла показывать. Детская. Выбор обоев в детскую был сопряжен с двумя важными аспектами: обои должны нравиться Глебу и не должны быть сильно пестрыми. Поскольку объединить эти два фактора в одних обоях у нас не получилось, то клеить решили два вида. Первое вложение - вид от двери. Здесь вся мебель прежняя, шторы эти тоже у меня уже были.
Кстати, на всех окнах в доме висят рулонные шторы ибо у нас соседний дом окна в окна, и вечером при включенном свете ходишь как на выставке, а задвигать-раздвигать каждый вкчер плотные шторы неохота.
Второе вложение - обои "в лисичек" и икеевская мебель под игрушки, конструкторы и книжки. Люстра (которую не видно), наклейка-ростомер у кровати и ночник-грибок из одной серии с люстрой тоже из Икеи.
Третье вложение - Глебкин уголок =))))) с кроватью. Собственно, кровать тоже икеевская, но она у него уже с полтора года как. На стены еще что-нибудь будет клеиться или навешиваться, конечно, вот размышляю над картой мира =)))))

Optimistka 08.09.2014 10:37

класс, Олечка, молодцы! мне очень понравились лисички!!! прелесть)))
карту мира да. здорово)) у моей племяшки висит. можно еще фотки

vusyc 08.09.2014 10:38

Вложений: 4
Санузел. Ну и немного меня в кадр попало. Плитка - это было первое, с чем мы определились из финишных отделочных материалов.
Бирюзово-белая ванная комната (осталось повесить две полочки) и оранжево-белый туалет. Пришлось сменить два комплекта полотенец, ибо по цвету не подходили. :girl2 Муж сказал, что я маюсь дурью.
Знакомые приходят в замешательство при виде гигиенического душа. :rolleyes:

Optimistka 08.09.2014 10:48

Очень красивая плитка, и все в цвет подобрали - красота!
*гигиенический душ это не для всех)))

vusyc 08.09.2014 10:52

Вложений: 4
Спальня и кухня. Все фотки непосредственно кухни получились жжжжутко темные, так что перефотаю как-нибудь. Есть фотка обеденной группы (опять Икея, да-да), ну и общий вид в спальне. Там мы ничего не делали, только повесили свои картины на стены.

Коридор и шкаф. Изначально выбранные обои с путешественно-морскими мотивами в наши длинные коридоры легли хорошо, а дверной проем нам посоветовали оформить пробковым уголком. Вешалки в шкафу, где хранится верхняя одежда - три в ряд. У меня на двоих взрослых, любящих разнообразие в одежде, влезла вся верхняя одежда и половина мужниных костюмов. И наши свадебные наряды. =))))))) И вообще шкаф вместительный.:dance2

vusyc 08.09.2014 11:09

Вложений: 5
Гостиная. Она же склад икеевских коробок. Она же мастерская по пошиву штор. Она же наше всё: на сегодня - любимое место в доме, даже любимее кухни. =))))))

Обои - серо-песочно-кирпичная вертикальная полоска. Мебель под TV - из Икеи. Люстра (которую опять не видно =))))) - из Икеи. Торшеры - Из Икеи. Стеллаж - из Икеи. Шторы - из Икеи. Плед и подушки - Из Икеи. Диван - неееет, из Home.mе =))))))))) И наш раздвижной столик, который у нас уже был. Двери тоже были эти, наверное, будем в будущем году менять. На стену над диваном повесятся картинки, на диване полюбил спать кот.

vusyc 08.09.2014 11:20

Собственно, из фоток все. Из впечатлений: долго, с постоянными проворотами и необходимостью быть готовым сорваться с работы и поехать в строительный магазин. Денег ушло... много =)))) но в пределах, которые мы себе обозначили на ремонт. За работы мы отдали 90, за материалы, мебель и сантехнику - 300, так что за рамки 400 не вышли, что уже само по себе радует. Даже осталось на небольшой отпуск, вот думаю куда бы поехать в ноябре =)))) ибо летние отпуска мы уже израсходовали в активной фазе переезда.

Добавлено через 6 минут
Спасибо, Лен. Чтоб наклейки купить, надо Глеба дотащить до магазина, а он очень любит во дворе носиться. Фотки хочу развесить в коридоре на свободной стене, рамки уже купила. Вернее, одну большую рамку на 8 фоток. Ага, тоже в Икее =)))))
Мне муж с этим подбором всего для ванной в цвет уже у виска пальцем крутить начинает. =))) У меня к плитке подобрана шторка, 2 салфетки на стиралку на выбор, коврик под ноги (холодно уже), стаканы, дозатор для мыла и корзины под глебкины игрушки для ванной. И полотенца. На очереди смена полотенец для кухни.

Optimistka 09.09.2014 11:24

vusyc, пускай крутит, жалко тебе?)))
Икея рулит!!!
мы там тоже любим закупаться, но у нас одна проблема - 500 км доехать до нее.)
очень хороший шкаф, и обои на кухне (у нас такие же стулья, только цвет венге)))
главное, что уютно, все новое и чистое и наконец закончилось!)) поздравляю!)

даночка 09.09.2014 11:37

Оль, молодцы вы большие!!! У Глеба с обоями вобще здорово придумали___),
И гигиенический душ- у нас очень распространенная вещь, для тех, у кого биде негде ставить.
Уже не новинка совсем.
И правильно все подбираешь в цвет)), иначе никак)),

Красная Орхидея 09.09.2014 13:40

vusyc, Оля, посмотрела твои фотки. Классно вышло, все понравилось))) Я тоже люблю икеевские вещички и разные штучки, включая мебель и все-все-все.
Единственно, что я бы заменила, так это шторы в детской на что-то типа обоев с лисичками - белое по фону и с пестрым рисунком - в той же Икее можно много чего выбрать, или готовые, или ткань. И сделала бы шторы обычной длины, до пола. Еще сообразила бы, по мере наличия денежки, конечно, другие покрывала и на ребенкину, и на вашу кровать. Я сама иногда пользуюсь в быту вот такими же пледами, как у тебя, но только для сна. А вот покрывала просятся посолиднее)))) И еще я бы приобрела в Икее какие-то подходящие по стилю и цвету салфетки под приборы на обеденный стол в кухне.
А вообще, - милая, симпатичная, яркая и молодежная квартирка у вас получилась. Здорово и позитивно)))) Молодцы вы!))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot