![]() |
Цитата:
Цитата:
|
комментарий
Штирлиц у автора не выбился.
Велика вера в разведчиков и очень нравиться гонять тараканов. Огромные слова и клятвы, враньё, измены... Пара достойная друг друга... Антон врёт и выясняет (потому как с рогами ходить не хочется), Марина (судя по звонкам тоже хороша). Да только причём тут муж подруги её? Если человек сам не захочет насильно его никто не заставит. Даже если что и было с тем товарищем, так было по согласию, а не по насилию. И ходят налево не просто так, а по нужде и скорби (не путать с причиной автора - ходить налево, потому что колокольчики есть и много времени свободного, не отягощён житейскими проблемами). Автор сначала изменял направо и налево, на жену внимания не обращал, а теперь правду ищет... Кто бы искал... Навеялось: "Нечего на кого-то пенять, коль у самого рожа крива". P.S. Автор, разжёвываю, гуляла жена или не гуляла, - это следствие, а причина в тебе!!! Ты сам корень зла. Ты думал сам будешь гулять, про жену забудешь, а она с этим смирится? И будет тупо плакать в подушку или терпеть и молчать? Ты сам довёл до такой ситуации. Ты один. |
Хочу простить, забыть и начать с нового листа, правда. В сотый раз вчера сказала, что мне нужно от тебя внимания и заботы, тогда все будет ништЯк, и не парься насчет него, это была забава. Всем сердцем понимаю, реально понимаю что причина во мне, но во мне живет маленький, злой карлик, смотрящий на все это со стороны удивленными глазами и не может простить. Такое ощущение, знаете: Будто стоишь возле пропасти и думаешь что делать или вниз сигануть, или все адекватно взвесить и сделать шаг назад, я так понимаю нужно время для этого? Сегодня у нас тренировка, будем лица снова друг другу бить, в этом деле никому не доверяем. Да еще наши дети ходят в один садик, и это не айс.
Если переводом в Севастополь получится переехать, заберу свою семью. Там никого, только мы. |
Скрытый текст:
На минутку делов - уже моральная измена, даже без телесного контакта. Если это вы готовы принять, "едем дальше"... Добавлено через 4 минуты Женщине порой для принятия решения нужно совсем немного - надежный человек рядом, который не просто рядом, а поступками доказывает, что ему можно верить. Проверить, есть ли в жизни то, что не устраивает, и как на твои предложения изменить ситуацию человечек реагирует))) |
комментарий
Цитата:
На мой взгляд, скорее всё сразу. Цитата:
Интеллект включи. Кулаками ситуацию не исправить. Да и виноват то сам, значит себе нужно в свой фэйс дать, так будет по адресу... P.S.Я подумала, чтобы сделала я на её месте? Однозначно ушла бы... Потому что кобелей на дух не переношу... Семью создавал, чтобы ходить и изменять, и бежать от быта? Скучно - разводись!!! Значит не дорос до семьи. А адвокатами только трусы и машут... Для понтов и рисовок... Только перед кем надо рисоваться - не понятно... Опять же перед самим собой... |
Цитата:
И вообще я за сохранение брака, поэтому решил съехать.... На время. Есть потребность разобраться в себе и в моей супруге. За себя уверен, вину свою не отрицаю, к любимой женщине вернусь, ..... ЕСЛИ, если за время разлуки она не натворить делов. Адвокат мужского рода и слава богу. Судья (((((- женского! По поводу этих профессий. Профессии отличные, сам думал третье получит. Что же касается, того факта, что мужья как правило, остаются ни с чем, после развода. Вы думаете, что мы волосатые, не мытье гуляки, пьяницы и безоответные прохиндеи. Я больше че уверен, что большинство разведенных мужчин, парней, хотели бы, что их чадо жил(а) вместе с ними, но заметьте как правило женщина -судья в 95 % случаев оставляет ребенка с мамой, слава богу, что в 10 лет учитывается мнение ребенка. СЧИТАЮ ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫМ ДОНЕСТИ СВОЮ МЫСЛЬ ДО ВСЕХ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, ГОСУДАРСТВО ЗА МАТЕРЕЙ СО ВРЕМЕН ТРОЦКОГО. Ленина. ОТДАВАЯ ИМ ВСЕ БЛАГА ИХ МУЖЕЙ, ТАК ЕЩЕ И ВИДЕТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ. УНИЖАЮЩИЙ ФАКТ, что говорить, И ЖЕНЩИНА ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. У ПАПЫ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА, ДО 7 ЛЕТ, МАМЫ ВОСПИТЫВАЙТЕ, ПОТОМ НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ, ДАЛЬШЕ ОТЕЦ, ХОТЯ НУЖНО С РАННИХ ЛЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ - СЫН! МУЖ ЖЕНЫ ЗНАЕТЕ КТО, ... ГОСУДАРСТВО! Чуть что не так, она бежит к нему. "Да, Вы сволочи изменяете Нам, "ок хорошо, знаете что надо делать, чтобы этого не произошло - следить за собой, макияж тряпки дело седьмое, СПОРТОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ, глазами короче любим,: уточнять чтобы попа была как орех, грудь отжиманиями можно хорошую сделать, покушать да, это уже второе, . Тут палка о двух концах, кто должен первый начать или мужик проявить интерес к жене, тогда и фигура и борщ,, или же женщина. Тонус клуб знаете такое?? Просто лежишь балдеешь, только релакс, от силовых, фитнеса отказывалась, хотя я ей делал программы, потому что запустила все. Отсутствие желание и курение. У меня все. Добавлено через 2 минуты Ах мой русский, забыл все Судья муж рода.пардон Добавлено через 27 минут И да я мазахист |
комментарий
Мне - 37, образования - 4.
Читать Ваше бахвальство и самолюбование - сил нет... На каждого крутого - найдётся свой крутой. Не вижу попыток разобраться, вижу восхваление себя выше высшего... Самолюбование. И возвеличивание себя как отца и любимой - недостойной быть с ребёнком, ребёнок должен быть только с Вами и отобрать Вы его планируете с адвокатом, который должен вырвать из лап нехорошей тёти судьи. И да, научитесь слова мазохист - писать правильно. Грамматику никто не не отменял. Смысла в дальнейшем диалоге не вижу, ибо умеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... А Вы пока видите только себя. Ещё судя по тону и интонациям, пьёте - потом пишете. Всех благ! P.S. Чтобы кого-то ненавидеть нужно сначала его полюбить. В наших отношениях как Вы понимаете, это чувство даже не пробегало ... :) |
Цитата:
Если жена в замужестве видит, что мужу от нее надо только попку как орех и тарелку борща, то как-то не появляется желания на потребу мужу стать спортсменкой-кулинаркой. Других проблем хватает. Всю тему чего талдычим? ДУШЕВНОЙ близости женщине надо, ТЕПЛА человеческого она хочет, а не программу для занятий в фитнесс-клубе. Тем более если есть ребенок. Вот только не надо мне рассказывать, как вы на пару пеленали, лечили, учили и рожали. И тот факт, что декретный отпуск называется ОТПУСКОМ - лишь формальность. Это на самом деле работа, да еще самая важная в мире - вынашивать, рожать и растить детей. И ты пока что за всю свою тему отношение свое к ребенку выразил только в том, что не хочешь чтобы он кого-то другого папой называл, и считаешь жутко несправедливым, что суд ребенка отдаст скорее всего матери. И это все? И за это тебе ребенка отдать? А перечислить его любимые игрушки, книжки и сказки можешь? А пищевые аллергии припомнить? А лекарственные? Давай-давай. а то все такие ущемленные как я не могу. Скрытый текст:
Цитата:
|
Что ж вы смотрите, Антон, на жену- то как на об'ект? Станок для секса, кухонный комбайн, а душа где в этом всем? Душа. Ваша. Ее. Мне жалко вас по человечески, ибо среди упругих поп, мейкапов и вкусных щей, вы проходите мимо самого важного, что в зале не накачаешь и, как бы пошло это не звучало, в магазине и на рынке тоже не купишь. Мимо душ и их единения. Когда, можно в растянутой вашей же майке, с растрепанными волосами, спрятаться у вас в крепких об' ятьях и просто обмениваться теплом сердечек. Вот так просто, без слов, и понимать, что вот он- весь мир.)) как давно у вас с женой были такие безмолвные беседы? А вы все про попы, сиськи, стряпню, вселенскую несправедливость. Да, может у вас руки и красивые, сильные, но, если вы в своих об'ятьях не умеете держать мир супруги, то супруга начнет задыхаться, да и мира не будет. И похоже, именно это уже наступило. Подумайте.
|
Цитата:
Разводись, автор! Не издевайся уже над женой и ребенком, не порти им жизнь. Ты не достоин ничего иного, кроме презрения. Впервые на форуме написала так откровенно, просто нет сил читать уже эти гадости. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |