![]() |
Доброе утро. Проснулась от того, что во сне увидела супруга, который требовал прекратить его кормить суши и роллами. Потом уже решила не спать... все равно ничего не получается с этим)
|
Доброго всем!!! А я вторую ночь просыпаюсь в 4 утра и не могу дальше спать((( Правда, сегодня все-таки в 5 себя силком заставила заснуть, ну и толку - чуть не проспала, хорошо, что кот бдит мое пробуждение)))
|
Доброго! Я третьим буду, кто рано встал. Я в 4 проснулась, немного помучившись, решила, что и так сойдет. Но проснулся муж, и тоже попытался заснуть. А потом так задумчиво и говорит: "Чтобы заснуть, надо бы рюмочку. Но где рюмочка, там гитара и женщины. И какой тут сон?" Юморист))
Девы, я чего так рано поднялась. Везу сегодня двух мОлодцев на городскую олимпиаду по праву. Мальчишки хорошие - спасу нет. Пусть им сегодня повезет. Подержите кулачки, а? |
доброго утра!
я почти не спала, муж простыл, всю ночь крутился-вертелся, потел, короче, песня... мороз у нас снова, -24 |
|
Сара,- я тоже зевать начала! Сейчас половина форума будет зевать!
Добавлено через 1 минуту кстати, всем привет! а кто знает, почему, когда надо рано вставать - не спится? сегодня подъем ранний, Славу в сад вести, и получилось, что до 3х ночи не спала ((( |
persefona, зато я кофе выпила и теперь не зеваю. А еще у меня отличное настроение... и есть немного времени книжку дочитать и рассказик пописать. Может и еще какое вдохновение придет.
|
Мариша, уже держим)))
Катюш, у меня такая же катавасия - как только требуется ранний подъем, меня за полночь не загонишь в кровать))) А ранний подъем - с понедельника по пятницу! ;-) Пытаюсь, конечно, сейчас раньше 00:00 ложиться, хотя бы за полчаса до полуночи, но тогда вот такие ранние подъемы как на этой неделе гарантированы((( Сара, люблю я когда у тебя хорошее настроение))) |
Одни ранние пташки и горные козочки просто тут у нас)))))).
Девы, вы чего? На улице морозяка, спать и спать, а вы?)))))))))) |
http://news.mail.ru/society/16708856/?frommail=1 Апокалипсис близится...
Или уже пришел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot