Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Я изменил ей... Мне так плохо..... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2459)

irkamoya 23.10.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от dimond
а если нет - выбирай ту с которой она вряд ли встретиться и пообщается

:evil: все тайное - все равно становится явным!
а вор - он даже если не пойман - знает, что он вор! :mrgreen:
Нехороший, некрасивый, непорядочный советик-то, а, Димонд? 8O

Nejenka 23.10.2006 13:09

Saintox, какое решение ты принял?

Yankha 23.10.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Saintox
Толи дать ей время, не напоминать о себе, только сколько ей нужно времени?

Вот это только ты сам сможешь определить.

Цитата:

Сообщение от Saintox
Толи наоборот постоянно окружать ее своими извинениями и постоянно просить прощения?

А с этим можно и переборщить...

Окружи ее своим вниманием, заботой. Зачем постоянно напоминать о прошлом, если ты уже попросил у нее прощения? Не лучше ли выстраивать новые отношения, чем постоянно терзать болезненными воспоминаниями.

Виконт 23.10.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от dimond
может в следующий раз сможешь устоять перед толпой желающих тебя девушек! а если нет - выбирай ту с которой она вряд ли встретиться и пообщается

Эх, дИмонд, дИмонд...

Да расслабся, не буду комментировать и так понятно.
Да еще некоторые форумчане,
из комитета по охране изчезающих видов, опять начнут "под поезд бросаться", защищая чьи-то права..

Nejenka 23.10.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Виконт
Эх, дИмонд, дИмонд...

Да расслабся, не буду комментировать и так понятно.
Да еще некоторые форумчане,
из комитета по охране изчезающих видов, опять начнут "под поезд бросаться", защищая чьи-то права..

Ты просто неповторим! :mrgreen:

Stickman 23.10.2006 14:05

ну не знаю)) чтото поздно в человеке совесть проснулась?) и то чтото мне кажется он ее только почистить хочет... можете со мной не соглашаться ...но мне так показалось(((

совет от dimond может и подлый.. но зато этому молодому человеку в самый раз подойдет!

как показала практика моей жизни( такие люди неисправимы, и желания себя исправлять у них не будет(

а так хоть меньше людей страдать будет(

отвартны они, но чтож поделаешь, они были есть и будут

Виконт 23.10.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Nejenka

Ты просто неповторим! :mrgreen:

Спасибо, Ксюшенька!

Цитата:

Сообщение от Stickman
ну не знаю)) чтото поздно в человеке совесть проснулась?) и то чтото мне кажется он ее только почистить хочет... можете со мной не соглашаться ...но мне так показалось(((

Дааааааааа, Константин, ты меня удивил своим выводом.
Можно вопрос? Можно да? Ну спасибо... А что такое
"отвартны"? Просто Владимир Иванович не знает, что это такое.

alias diamond 23.10.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от irkamoya

Нехороший, некрасивый, непорядочный советик-то

Может и не хороший, но это уж лучше, чем с подружками спать... Чтобы они обсудили все в подробностях. Пускай, если уж и изменяет (хотя я ужасно против измены), то тщательно это скрывает

Nejenka 23.10.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от dimond
Пускай, если уж и изменяет (хотя я ужасно против измены), то тщательно это скрывает

Так ты против измены или все таки оправдываешь ее??? Определись, а то как-то не особо понятно :roll:
Если "ужасно против" - то твои советы как-то не вписываются в это понятие. А если не возражаешь, то может скажешь, как скрывать все это получше??? :wink:

P.S.: всегда пожалуйста, Женечка!

Medvegonok 23.10.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от dimond
Может и не хороший, но это уж лучше, чем с подружками спать... Пускай, если уж и изменяет (хотя я ужасно против измены), то тщательно это скрывает

НУ прекрасный совет :rose
Парень мож на путь истинный становиится, а ты ему "изменяй, но аккуратно". И где ж любовь? Чему ты учишь? ай яяй

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot