![]() |
Цитата:
а вор - он даже если не пойман - знает, что он вор! :mrgreen: Нехороший, некрасивый, непорядочный советик-то, а, Димонд? 8O |
Saintox, какое решение ты принял?
|
Цитата:
Цитата:
Окружи ее своим вниманием, заботой. Зачем постоянно напоминать о прошлом, если ты уже попросил у нее прощения? Не лучше ли выстраивать новые отношения, чем постоянно терзать болезненными воспоминаниями. |
Цитата:
Да расслабся, не буду комментировать и так понятно. Да еще некоторые форумчане, из комитета по охране изчезающих видов, опять начнут "под поезд бросаться", защищая чьи-то права.. |
Цитата:
|
ну не знаю)) чтото поздно в человеке совесть проснулась?) и то чтото мне кажется он ее только почистить хочет... можете со мной не соглашаться ...но мне так показалось(((
совет от dimond может и подлый.. но зато этому молодому человеку в самый раз подойдет! как показала практика моей жизни( такие люди неисправимы, и желания себя исправлять у них не будет( а так хоть меньше людей страдать будет( отвартны они, но чтож поделаешь, они были есть и будут |
Цитата:
Цитата:
Можно вопрос? Можно да? Ну спасибо... А что такое "отвартны"? Просто Владимир Иванович не знает, что это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Если "ужасно против" - то твои советы как-то не вписываются в это понятие. А если не возражаешь, то может скажешь, как скрывать все это получше??? :wink: P.S.: всегда пожалуйста, Женечка! |
Цитата:
Парень мож на путь истинный становиится, а ты ему "изменяй, но аккуратно". И где ж любовь? Чему ты учишь? ай яяй |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot