![]() |
скорее всего опечатка)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я зато отдыхать буду 4 дня http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif |
А я работаю завтра и послезавтра......((((
|
Цитата:
Цитата:
Дни считаем до НГ теперь в таком вот раскладе). Ибо в правильном раскладе у нас Чувства) |
нобярь - тоже не опечатка?!....
|
Нет, это я так с айпада в метро печатаю)). До ноута не дошла еще. Надо было тыкнуть в личке или тут и сказать:"Ирма, глаза разуй"))))))))
|
Грамотная Ксеня,
Ксюш ты после Турции очень привередлива:D |
Девочки всем хороших выходных!
И чтоб вы были удовлетворены приятностями! Увидимся ! Котик бай бай! |
Доброго утра! У нас месяц-неудачник начался неплохо: сухо, тихо, тепло (+8) и солнышко иногда проглядывает.
А я вчера практически весь день провела в различных спортзалах. Сначала Дашку и группу детей из её школы сопровождала на соревнования по дартсу. Потом сидела с ней же на занятиях по каратэ. Устала, как будто сама занималась) Мне, правда, только "вприглядку" можно))) *Задумалась* у меня предновогоднее настроение или нет? Скорее нет, хотя вчера в голову пришла идея купить дочери полезный подарок на НГ. О, вместо 8 смайлик вылезает, и уходить не хочет. Ну пусть будет, ему лучше знать, где надо находиться))) |
Сходила я в магазин. Утеплилась... Сама в шоке от суммы. на удивление муж отреагировал спокойно: "Зато тебе тепло будет!"
|
Надо пробельчик поставить между 8 и ) :)
Добавлено через 19 минут Пошла на вокзал распечатывать билетики!:) А еще съезжу в Ашан куплю переноску своим пушистикам:) Они поедут с нами:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot